Гарри Поттер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Аргос  
Библиотека
ДжинниДата: Суббота, 04.04.2009, 22:57 | Сообщение # 51
**Рыжий ангел**
Статус: Offline
Придурок!

ГессДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:43 | Сообщение # 52
Студент 3 курс
Библиотекарша вернувшись на место, и услышав последние слова Джинни: Юная леди, как вам не стыдно так выражаться, да еще в присутсвие молодого человека!!!

КаролинаДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:46 | Сообщение # 53

Герми пришла и увилела Джинни
-Привет ДЖинни
-А ты придурок Гесс,не трогай её

ГессДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:50 | Сообщение # 54
Студент 3 курс
Парень удивленно посмотрел на подошедшую девушку, и неожиданно мило улыбнулся ей.
И кто-же учил такую очаровательную леди ругаться?

ДжинниДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:53 | Сообщение # 55
**Рыжий ангел**
Привет Герми извените *обратилась Джинни к Беблиотекарше* Герми пойдем от сюда

ГераДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:54 | Сообщение # 56
~ Скромная красавица ~
Девушка вошла в библиотеку заметив Гермиону и Джини она подошла к ним
- Привет девчёнки - После девушка повернулась к Гессу
- привет Гесс -

ГессДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:59 | Сообщение # 57
Студент 3 курс
Гера - парень улыбаясь слегка покланился, в знак приветствия.

Добавлено (05.04.2009, 20:59)
---------------------------------------------
Наблюдаю за Джинни как та пытаеться увести подружку.

ДжинниДата: Воскресенье, 05.04.2009, 20:59 | Сообщение # 58
**Рыжий ангел**
привет Гера

ГераДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:01 | Сообщение # 59
~ Скромная красавица ~
Привет Джини

ДжинниДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:03 | Сообщение # 60
**Рыжий ангел**
*посмотрела на Гесса* по быстрее бы уйти.... [b]Гера, Герми может пойдем от сюда?[/b]

ГераДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:05 | Сообщение # 61
~ Скромная красавица ~
Как хочешь - ответила девушка - интересно почему Джинни не поладила с Гессом -

ГессДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:06 | Сообщение # 62
Студент 3 курс
Беги, беги трусишка...
даже не думаю отводить взгляда от девушек.

ДжинниДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:09 | Сообщение # 63
**Рыжий ангел**
Да что он на меня так сморит? я сейчас пошла в глубь взяла книгу со стихами"по тежелее" Пойдем, достал! *кинула в Гесса книгой и ушла ------ главный вход хол

ГессДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:12 | Сообщение # 64
Студент 3 курс
Получил по лбу книгой, воскликнул от неожидоности.
Ах ты, рыжая....
Замолчал, вытер со лба кровь.

ГераДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:12 | Сообщение # 65
~ Скромная красавица ~
- Пока -
------ главный вход хол

ГессДата: Воскресенье, 05.04.2009, 21:34 | Сообщение # 66
Студент 3 курс
Чертова кукла...
Гесс кинул том со стихами куда-то вдаль и вышел из библиотеки.
---Большой зал, зал

ВервульфДата: Понедельник, 13.04.2009, 08:26 | Сообщение # 67
Студент 2 курс
----Главный вход (холл)----
Вошёл в большой зал с книгами, иду по рядам, ищу нужную мне книгу

Добавлено (13.04.2009, 00:20)
Нашёл книгу под названием "Корни мандрагоры - тайные знания скрытого." сел за стол и начал читать
Так что бы приготовить отвратное зелье нужно... начал читать я про себя

Добавлено (13.04.2009, 08:14)
Когда Вервульф прочитал о последнем компоненте зелья "рог минотавра" ему сразу же расхотелось варить отвращающее зелья
Мда уж, чувствую я буду этот рог искать долго и счастливо, лучше поищу что-нибудь другое... Парень встал и пройдясь по тому же ряду поставил книгу на место, потом перешёл на стойку с книгами о животных...

Добавлено (13.04.2009, 08:26)
Слизеринец нашёл книгу "Животный мир и его заклинания" и сел за стол, положив перед собой он начал её читать
Такс... Тут у нас не то... природа всех анимагов... опять не то, заклинания против снятия заклинания на трансфигурацию... опять не то, Вот! Ура! Нашёл, наконец то, тааааак... что тут у нас... ага, заклинания на превращения, то что нужно, одним из важный атрибутов волшебника являться уметь превращать в животных и насекомых... это понятно, первое заклинание "Верминкулюс", использовать можно, министерством магии не запрещено, отлично... превращает предмет в червя, потренируюсь... Парень встал и достав палочку махнул ей и сказав
Верменкалус! превратил старые настенные часы в какого-то древесного червя
Мда уж... вижу что то тут не правильно, ещё раз попробую...
Вурменкулюс! часы превратились в большого червя, у которого изо-рта выскакивала кукушка
Чёрт, что же не так... Вервульф подошёл к книге и сверил своё произношение с транскрипцией написанного в книге заклинания
Ве-рмин-кул-юс- прочитал он по слогам и запомнил заклинание
Ага, теперь понятно что не так... повернулся к червю-часам и повторил заклинание
Верминкулюс! появился маленький червь, похожий на белую личинку.

Линейка специально для меня сделана по заказу(строка удалена изза содержания неполного ,но всё же содержания мата))

Облик: Человек.

Сообщение отредактировал Вервульф - Понедельник, 13.04.2009, 00:04

ГераДата: Понедельник, 13.04.2009, 15:27 | Сообщение # 68
~ Скромная красавица ~
Гера вошла в Библиотеку. Девушка посмотрела на одну из книг " Сила духов " - хм... может я узнаю, что-то новое - девушка взела книгу и села за стол - так посмотрерим - девушка открыла книгу и стала читать - "мир духов" это не то, "духи в нашим мире" тоже не то гдеже это, а вот "Духи хранитили". Что бы дух или духи стали твоими хранитилями вы должны завоевать их доверие.... - прочитав главу девушка закрыла книгу - ну не чего нового я так и неузнала - сказала девушка сама себе. Гера посмотрела на браслет. Девушка встала и стала искать другую книгу.

ВервульфДата: Понедельник, 13.04.2009, 16:52 | Сообщение # 69
Студент 2 курс
Блин, какие то ту "скучные" заклинания, а хотя в бою может пригодиться, но это мне нужно не больше чем для экспериментов! тихо сказал сам себе парень и сел за стол, начал вычитывать другое заклинание

Линейка специально для меня сделана по заказу(строка удалена изза содержания неполного ,но всё же содержания мата))

ГераДата: Понедельник, 13.04.2009, 19:55 | Сообщение # 70
~ Скромная красавица ~
" Так духи и люди " - прочла девушка - нет - девушка пошла далише - " духи читырёх стихий " о... то, что мне нужно- девушка взела книгу и направилась за один из столиков -

ВервульфДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:01 | Сообщение # 71
Студент 2 курс
Парень встал из-за столика и пошёл ксласть книгу назад
Что за бредятина, похоже это читают малолетки вроде тех что в Хогварц... тихо сказал сам себе самодовольный Вервульф и улыбнулся смотря на ряды книг
Эх, как бы мне хотелось быстро выбрать то что нужно... ну ладно, пойду искать... Слизеринец пошёл через ряд с книгами о духах и случайно столкнулся с девушкой засмотревшись в сторону
Чё за чудо? Они вообще себе под ноги смотрят? Или ходят как зомби - по программе, даже ничего не видят, обалдеть! книга упала в сторону и рассыпалась на листочки
Ух, мне уже тут не нравиться!

Сообщение отредактировал Вервульф - Понедельник, 13.04.2009, 20:02

ГераДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:05 | Сообщение # 72
~ Скромная красавица ~
Девушка посмотрела на парня - привет - он воше под ноги зырит или он слепой? - посмотрела на вид - похоже он Слизеринц

ВервульфДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:10 | Сообщение # 73
Студент 2 курс
Парень встал собрал манатки и пошёл дальше по ряду игнорирую девушку, потом даже не повернувшись сказал тихим голосом
Привет... собрал все листы в книгу и положил её назад
Блин, никак не пойму, тут что никого не учили манерам? Или извиняться никто не умеет просто? взял книгу "Лес и его обитатели - анимагия" и пошёл к столу.

ГераДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:16 | Сообщение # 74
~ Скромная красавица ~
Девушка села за столик - так где тут глава заклинаний - пролистала кучю страниц - о.. вот так залинание огненой стрилы оно у меня то и неполучалось - девушка начала читать. Прочитала главу - так вобшем главное это собрать все мысли - девушка встала и пошла ставить книгу - интересно тут ещё. что нибудь о моей силе есть - девушка пошла и тут заметила книгу " Дух смерти и дух жизни две войны " - о... это интересно - девушка взела книгу и пошла за стол

ВервульфДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:21 | Сообщение # 75
Студент 2 курс
Так, что опять за муть? Полная чушь, зачем мне про древних анимагов и их легендарные превращения, идиотство, похоже что в наше время найти нормальную книгу это целая "нереальность" за гранью возможного! пробурчал сам себе парень и пошёл ставить книгу рассматривая по дороге другие
Путь тигра - могущественные заклятья Арфилиона Фенгеруса! прочитал случайно Вервульф в слух и полез за книгой
Опять эта тут шляется, что она вообще тут забыла?

Сообщение отредактировал Вервульф - Понедельник, 13.04.2009, 20:22

ГераДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:25 | Сообщение # 76
~ Скромная красавица ~
Хм.... может мне и этими духами завладеть - сказала сама себе девушка - и остоновилась около полок с книгами духав - о... тут можно найти ещё, что нибудь - девушка стала смотреть - так читыри стихии читыри стихии - говорила себе девушка ищя книгу

ВервульфДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:27 | Сообщение # 77
Студент 2 курс
Парень заметил книгу и взяв её спустился, молча отдал книгу Гере и не отходя оттуда сел на корточки и начал читать, нахмурив брови
Так, природа анимага заключена в его единстве или "похожести с каким то животным"... начал читать сам себе Вервульф шёпотом

ГераДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:31 | Сообщение # 78
~ Скромная красавица ~
Спосибо- сказала девушка и села за свой столик - ну теперь есть чем занятся - девушка стала читать книгу уже через 10 мин. Девушка читала вторую книгу - да надо завладеть духами....

ВервульфДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:36 | Сообщение # 79
Студент 2 курс
Слизеринец настолько был увлечён чтением что даже не заметил благодарности каштановолосой девушки
Так... и потом о использовал... так это я знаю... а тогда превратился в девятихвостого лиса, не большого но достаточно мощного... ого, а вот это уже интересно... парень встал и подумав что читает слишком медленно превратился в человека-сила, и с книгой убежал за стойку, после чего залез на одну из них что бы его на "опознали" и не раскрыли его "секрет" на том месте где сидел Вервульф осталась только майка

ГераДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:41 | Сообщение # 80
~ Скромная красавица ~
Девушка закрыла глаза и сказала - мне нужны эти духи - тут её браслет засветился - не бойтись я вас не забуду - сказала девушка улыбнулась. Браслет перестал светися - ну вот и хорошо

ВервульфДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:49 | Сообщение # 81
Студент 2 курс
Парень дочитав книгу аккуратно незаметно слез и положил её наместо, после этого он превратился в лиса, но благодаря узнанному заклинанию из книги он стал красного цвета, как обычная лиса, и пробежался рядом со столом где сидела девушка

ГераДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:51 | Сообщение # 82
~ Скромная красавица ~
Девушка посмотрела на зверя - [i]тьфу ты, что зверь тут делает? [/i ]- девушка потёрла глаза

ВервульфДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:54 | Сообщение # 83
Студент 2 курс
Лисичка остановилась и посмотрела на Геру добрыми и невиновными глазками, потом она запрыгнула на стол к Гере и прочитала что он читает
Эх... Она что шаман? Интересно... никогда шаманов в Хогварце не видел...

ГераДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:55 | Сообщение # 84
~ Скромная красавица ~
Что тоже духов любишь? - посмотрела на лиса -

ВервульфДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:57 | Сообщение # 85
Студент 2 курс
Посмотрел на Геру и как то не понятно матанул головой, после чего сел напротив девушки словно преданный пёс, и уставился на неё

ГераДата: Понедельник, 13.04.2009, 20:59 | Сообщение # 86
~ Скромная красавица ~
а чё я те говорю всё ровно ты не понимаешь - девушка закрыла книгу и положила на стол волшебную палачку

ВервульфДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:03 | Сообщение # 87
Студент 2 курс
Вдруг к Гере и лисёнку подошёл Филч со своей кошкой, которая зашипела на лисёнка
Что ты тут делаешь поганый лис!? Убирайся отсюда! ударил близ стоявшей метлой и согнав со стола ударил ногой
Не хватало что бы ты тут ещё шерсти разнёс, и книги напортил! Лис немного жалобно простонал при последнем ударе сторожа и пошёл к выходу
Тоже мне, хитрец, ишь какой нашёлся, ты смотри девочка, это дикая лиса, он тебя съесть хотел, ты осторожней будь! обратился Филч к Гере, Вервульф ужё ушёл, но на стене наскарябал надпись "чёрная вода"....
----Тёмное озеро----

ГераДата: Понедельник, 13.04.2009, 21:07 | Сообщение # 88
~ Скромная красавица ~
Чёрное озеро - к стате хорошое место для того. что бы потренероватся - девушка встала и взела книгу стихий
----Тёмное озеро----

ВервульфДата: Понедельник, 13.04.2009, 23:51 | Сообщение # 89
Студент 2 курс
Эх вы, когда же вы старших научитесь уважать, я тебя от лютой смерти спас а ты мне даже спасибо не сказала! начал ворчать Филч вдогонку Гере

Добавлено (13.04.2009, 23:51)
----Комната Мальчиков----
Парень прибежал в холл, и схватив вещи тихо "смылся" он был в обличии человека-лиса и по этому его было почти не возможно обнаружить.
----Комната Мальчиков----

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz