Флирт с пожирателем
|
|
Каролина | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:42 | Сообщение # 1 |
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:63119
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 13:54 | Сообщение # 2 |
◄Real good girl►
Статус: Offline
| Флиртовать с Драко одно удовольствие, заклятье ты могла и не получить, но вот новым парнем обзавелась
Внешний вид :Вот так ) Местонахождение :ХЗ Желание :Лечь и уставиться в потолок Самочуствие :Эээ...Наилучшее , но уставшее ) Отношения :Записывайся
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:31 | Сообщение # 3 |
| Ну, радуйся!!! Твой холодный расчет оказался холодней чем расчет у Снейпа, ибо он выдал тебе нужное заклятье споткнувшись об твою логическую систему. Вообщем, ты его не очаровала, но задание выполнила
|
|
| |
Фиалиния_Сендиназ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:12 | Сообщение # 4 |
Я - твой ангел хранитель
| Ну, радуйся!!! Кто бы мог подумать, но ты сумела запутать самого Темного Лорда. Он сраженный наповал твоей логикой, выдал тебе многие свои секреты
Видишь эти каменные башни? Высоко но я взлетаю выше Если тебе ночью станет страшно Позови меня и я услышу На твоей двери поставлю крестик Это я ,палач твой и учитель Мы теперь на веки будем вместе Ты - мой человек, Я - твой хранитель
|
|
| |
Katrina-Vivian_Hart | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:13 | Сообщение # 5 |
~ONE HEART, ONE LOVE!~
| Драко покорен твоим очарованием. Теперь ради тебя он готов на все и даже больше
Мне тяжело дышать И сердце разрывается на части Судьба разложила карты не твоей масти Мне больно думать, О том, что рядом нет тебя
|
|
| |
лорд_Волан-де-Морт | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:50 | Сообщение # 6 |
^ЖиВоЙ ТрУп^
| Драко покорен твоим очарованием. Теперь ради тебя он готов на все и даже больше
|
|
| |