Что случится с Хогвартсом???
|
|
Каролина | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:52557
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:24 | Сообщение # 2 |
Мудрость-главная сила жизни
Статус: Offline
| "Дорогие друзья! Я поздравляю вас с окончанием учебного года и хочу сделать сюрприз для семикурсников! Экзаменов не будет!" По Залу прошелся радостный возглас учеников. Вдруг все заволокло туманом, и в следующую секунду вы увидели ... Всю ту же картину, только Дамболдор продолжал говорить:"И еще. Все книги из библиотеки мы выкидываем, всех учителей превращаем в клоунов, а из классов и нашей библиотеки мы делаем игровые комнаты. Все ученики остаются тут настолько насколько захотят! Уроков больше не будет! Мы будем развлекаться! Квиддич каждый день, походы в Хогсмид каждый день! Теперь это место для отдыха!!!"Кстати, все это благодаря вам, вы так достали профессоров своей учебой, что они сошли с ума и превратили школу в детский сад! Поздравляю!
Имя:Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Возраст:138 лет
|
|
| |
лорд_Волан-де-Морт | Дата: Четверг, 19.03.2009, 14:53 | Сообщение # 3 |
^ЖиВоЙ ТрУп^
Статус: Offline
| "Дорогие друзья! Я поздравляю вас с окончанием учебного года и хочу сделать сюрприз для семикурсников! Экзаменов не будет!" По Залу прошелся радостный возглас учеников. Вдруг все заволокло туманом, и в следующую секунду вы увидели ... Вдруг появился Волан-де-Морт и Пожиратели смерти. Они связали Дамболдора и всех остальных учителей. Потом Волан-де-Морт сказал:"Я захватываю эту школу, отныне будет только один факультет - Слизерин! И будут учиться не семь лет, а десять! Я буду учить вас Темной Магии! И мы завоюем мир!" Мда, вам придется поучиться еще три года. Кстати, винить вы можете только себя. Вы так ненавидили эту школу, что подговорили Темного Лорда напасть на неё. Только он почему-то решил чтобы в Школе учились десять лет... Вы так не договаривались. Вы конечно можете ему это сказать в лицо и выразить свое недовольство, только я не думаю, что это кончится чем то хорошим для вас..
|
|
| |