Распределяющая шляпа
|
|
Каролина | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:17 | Сообщение # 1 |
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49392
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:30 | Сообщение # 2 |
Мудрость-главная сила жизни
Статус: Offline
| И так ваш факультет... Гриффиндор (Gryffindor) Быть может, вас ждет Гриффиндор. Славный тем, что учаться там храбрецы. Сердца их отваги и силы полны, к тому ж благородны они.
Имя:Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Возраст:138 лет
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:06 | Сообщение # 3 |
| И так ваш факультет... Пуффендуй (Hufflepuff) А может быть, Пуффендуй ваша судьба. Там, где никто не боится труда, где преданны все, и верны. И терпенья с упорством полны.
|
|
| |
Фиалиния_Сендиназ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:22 | Сообщение # 4 |
Я - твой ангел хранитель
| И так ваш факультет... Слизерин (Slytherin) Быть может, что в Слизерине вам суждено, найти своих лучших друзей. Там хитрицы к своей цели идут, никаких не стесняясь путей.
Видишь эти каменные башни? Высоко но я взлетаю выше Если тебе ночью станет страшно Позови меня и я услышу На твоей двери поставлю крестик Это я ,палач твой и учитель Мы теперь на веки будем вместе Ты - мой человек, Я - твой хранитель
|
|
| |
Katrina-Vivian_Hart | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:00 | Сообщение # 5 |
~ONE HEART, ONE LOVE!~
| И так ваш факультет... Слизерин (Slytherin)Быть может, что в Слизерине вам суждено, найти своих лучших друзей. Там хитрицы к своей цели идут, никаких не стесняясь путей.
Мне тяжело дышать И сердце разрывается на части Судьба разложила карты не твоей масти Мне больно думать, О том, что рядом нет тебя
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:57 | Сообщение # 6 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| И так ваш факультет... Когтевран (Ravenclaw) А если с мозгами в порядке у вас, вас к знаниям тянет давно, есть юмор и силы гранит грызть наук, то ваш путь за стол Когтевран.
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:26 | Сообщение # 7 |
..::Повелитель Звука::..
| Быть может, что в Слизерине вам суждено, найти своих лучших друзей. Там хитрицы к своей цели идут, никаких не стесняясь путей.
Змеи... Они - сей прекрасные существа... Моё идеальное оружие.
|
|
| |
Аргос | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:50 | Сообщение # 8 |
~Skay Fallen Dawn~
| Слизерин
|
|
| |
Геральд | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:14 | Сообщение # 9 |
~Истинный Гриффиндорец~
| И так ваш факультет... Гриффиндор (Gryffindor) Быть может, вас ждет Гриффиндор. Славный тем, что учаться там храбрецы. Сердца их отваги и силы полны, к тому ж благородны они.
|
|
| |
Вервульф | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:23 | Сообщение # 10 |
Студент 2 курс
| Слизерин!
Линейка специально для меня сделана по заказу(строка удалена изза содержания неполного ,но всё же содержания мата)) Облик: Человек.
|
|
| |
Jill | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:02 | Сообщение # 11 |
Прибывший
| Быть может, что в Слизерине вам суждено, найти своих лучших друзей. Там хитрицы к своей цели идут, никаких не стесняясь путей. ))))
|
|
| |
_Angel_Devil | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:01 | Сообщение # 12 |
Прибывший
| Гриффиндор
|
|
| |
Неукротимая | Дата: Среда, 19.01.2011, 17:00 | Сообщение # 13 |
Едешь в Хогвартс
|
|
| |
Джессика_Дэй | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:20 | Сообщение # 14 |
Прибывший
|
|
| |
Emili | Дата: Понедельник, 29.08.2011, 14:02 | Сообщение # 15 |
Прибывший
| И так ваш факультет... Гриффиндор Быть может, вас ждет Гриффиндор. Славный тем, что учаться там храбрецы. Сердца их отваги и силы полны, к тому ж благородны они.
|
|
| |
Ариана | Дата: Суббота, 17.09.2011, 16:22 | Сообщение # 16 |
Прибывший
| И так ваш факультет... Гриффиндор (Gryffindor)Быть может, вас ждет Гриффиндор. Славный тем, что учаться там храбрецы. Сердца их отваги и силы полны, к тому ж благородны они.
Сообщение отредактировал Ариана - Суббота, 17.09.2011, 16:22 |
|
| |
Nat@lie | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:27 | Сообщение # 17 |
Прибывший
| И так ваш факультет... Когтевран (Ravenclaw) А если с мозгами в порядке у вас, вас к знаниям тянет давно, есть юмор и силы гранит грызть наук, то ваш путь за стол Когтевран.
|
|
| |
Katrin890 | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:08 | Сообщение # 18 |
Прибывший
| И ТАК ВАШ ФАКУЛЬТЕТ... СЛИЗЕРИН (SLYTHERIN) Быть может, что в Слизерине вам суждено, найти своих лучших друзей. Там хитрицы к своей цели идут, никаких не стесняясь путей.
Я на «Книге фанфиков»
|
|
| |
Diablo | Дата: Среда, 27.06.2012, 21:28 | Сообщение # 19 |
Прибывший
|
|
| |