Гарри Поттер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Гесса
ГессДата: Четверг, 26.03.2009, 19:06 | Сообщение # 1
Студент 3 курс
Статус: Offline
1. Гесс Дуайт Эйзенхауэр

2. Слизерин

3.19

4.29 ноября

5. Гесс родился и вырос в Германии в небольшом городке Пиллау, где после Второй Мировой Войны осела его семья. Родители Гесса благородные волшебники сохраняли нейтралитет на протяжение многих лет, не принимая не одной из сторон в развивающихся конфликтах как между волшебниками так и между маглами. Им вполне хватало средств что бы откупаться от любого вида предложений. за время своего уединенной жизни в немецком городе Эйзенхауэры растили двух детей старшего - Гесса, и младшую дочь - Еву. Сын как мужчина и продолжатель рода был воспитан отцом с хлоднокровной точки обучения, это касалось как физической подготовки так и обучению магии, в превосходстве знает фектование, латынь, теорию магии. Обучение соответсвенно у детей было домашнее в лучших традициях благородных и чистокровных семей. После первого падения Темного Лорда, эйзенхауэры начали появляться в свете, на приемах в Англии, Франции и Болгарии, со временем стали брать туда и Гесса. Вскоре отец Гесса - Рудольф, на одном из вечеров пересекся с Люциусом Малфоем, после разговора с которым решил отправить сына на учебы в Хогвартс, для того что бы сын наверстал упущенные годы общения с ровестниками, и попрактиковался в магии. Юноша без особого энтузаизма воспринял предложение отца, но против слова старшего пойти не посмел, и с сожалением начал собирать вещи в Хогвартс.

6. Достаточно высокий молодой человек. При этом немного худощав, однако не обделен в мускулатуре. Волосы черные, глаза тоже. Взгляд обычно стальной и изучающий. Правильные черты лица, аристократическая бледность. Арийский профиль. Одет обычно в белую рубашку и джинсы, иногда добавляет к ним пиджак и нашейный платок. Приехав в школу сразу начал игнорировать форму.

7. Гесс как любой будующий аристократ обладает хорошими манерами и хладнокровием. Характер спокойный уровновешенный. Гесс любит рисковать но при этом всегда делает это осторожно. Привык действовать в одиночку. Увлекаеться астрономией, так как его привлекает холодная красота звезд. С людями стараеться держаться холодно и сильно не сближаться не с кем. Вопреки отцу, читал магловскую литературу, в особенности ему пришлись по вкусу поэты серебрянного века. Прис тычках с неприятными ему людьми становиться язвительным, стараеться больнее ранить словом, а не марать руки (палочку).

8. Родовая книга Эйзенхауэров, такая есть в каждой благородной волшебной семье. В ней появляеться имя каждого родившегося чистокровного ребенка. Письмена в книге может увидеть только владелец.

9. Потомственный анимаг, каждый мужчина в роду Гесса обучался с детства этой способности. Перевоплащение - Ирбис (снежный барс)

10.Нет

11. От очаровательной девушки - Джинни.

12. Нет

13. По мере свободного времени, постараюсь каждый день

14. -

15. -

16. Гесс постучался в кабинет отца, и услышав утвердительный ответ вошел. рудольф сидел за рабочим столом и разбирал бумаги.
- Гесс собирай вещи, - он даже не поднял головы на сына.
Юноша сел в соседнее кресло и с цепил руки.
- Мы едем отдыхать?
- Нет едешь обучаться в школу магии и волшебства Хогвартс. Это в Англии.
- Я знаю где это... неужели ты думаешь что я так плохо обучен?
Рудольф задумчево посмотрел на сына.
- Есть множество причин... а на счет учебы, это последнее о чем я думал.
Гесс вздохнул.
- Отец, мне кажеться вам нечем заняться...
- Замолчи щенок, - Рудольф казался разозлился, - ты не смеешь обсуждать мои решения!!!
Юноша резко встал и поклонившись вышел из кабинета. Рудольф с ухмылкой посмотрел ему вслед.
-Ты еще скажешь мне спасибо....

Сообщение отредактировал Гесс - Пятница, 27.03.2009, 10:44

ДжинниДата: Четверг, 26.03.2009, 19:33 | Сообщение # 2
**Рыжий ангел**
мне нравиться Принят!

ЖнецДата: Четверг, 26.03.2009, 21:09 | Сообщение # 3
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
Нарушений не обнаружено.Принят.

Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.

КаролинаДата: Пятница, 27.03.2009, 21:50 | Сообщение # 4

Принят

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz