1. Имя и Фамилия (помним что в Англии существуют понятия двойного имени .Никаких Машек, Бусек, Масиков) Амальтея (Аль, Аля) Фон Дорн
2. Для того, чтобы определить факультет на котором вы будете учится зайдите в распределяющую шляпу..(только для неканона!)
Когтевран
3.Так же прошу указать возраст
14 лет
4.Дата рождения персонажа (год необязательно)
06.06
5. Биография (не менее 6-8 строк)
Амальтея родилась в небольшой деревушке. ее семья состояла из деда, мамы, папы и сестры близнеца. Когда амальтее исполнилось шесть лет, в деревне узнали что она и ее сестра оборотни. Советом деревни было решено устранить их. Мама и папа амальтеи и ее сестры Айраниты отреагировали на это вполне спокойно, они не очень любили своих детей. А вот дедушка девочек не мог позволить чтобы его внучек убили. Он пожертвовал своей жизнью, чтобы аля и айранита смогли бежать. Девочки убежали в лес, где ихподобрала ведьма по имени Арина. До десяти лет она и ее единорог обучали Амальтею и Айраниту магии иных - магии сумрака. А четыре года назад на Арину вышли инквизиторы. Они оцепили весь лес, убили Арину и Айраниту. Амальтея осталась жива лишь потому что в тот момент была в обличьи барса. Оборотень жестоко отомстила убийцам наставницы и сестры, она зверски их убила с помощью высшей магии Сумрака.Амальтее тогда было десять лет. С тех пор она ищет свое место в жизни, особо никому не доверяя...
6. Внешность (картинка или описание) (не менее 6-8 строк)
когда Амальтея в обличье человека, она всегда носит челку или обруч, которые закрывают от любопытных взглядов серебристую звезду во лбу - знак оболротня. У Али длинные, слегка вьющиеся серебристые волосы, голубые с легким отттенком сиреневого глаза, сама она невысокого роста.
В обличье единорога у Амальтеи белоснежная светящаяся лунным светом шерсть, длинная и очень мягкая грива. львиный хвост, сиреневые глаза
В обличьи снежного барса у Али серебристый длинный мех с чернымии как смоль пятнами, янтарные глаза
7. Характер (как можно более развернуто) (не менее 6-8 строк)
Амальтея милая, добрая отзывчивая девушка, которая всегда помогает своим друзьям, которых у нее впрочем немного. Но с врагами она хитрая, наглая и беспощадная. Лучше не вставать у Али на пути. не любящая смерть, в случае угрозы для жизни тех, кому она предана, Амальтея все сметет на своем пути...
ненавидит - предательство
сильные стороны - привыкла к боли, поэтому может вытерпеть практически любую, очень живучая.
Слабые стороны - не переносит ядов и огонь
8.Артефакты (никаких мантий-невидимок, сверхмогущественных палочек и колец-порталов!)
коготь Фафнира, книга имен духов хаоса
9.Способности (Помним, что вы не Мерлины, а канонические персонажи. Можете указать один какой-нибудь дар: например, метаморфиня, легилименция или окклюменция, но никакого телекинеза или воспламенения вещи взглядом и т.д.)
Оборотень(3 ипостаси). может входить в мир теней.
10.Животные, которых берете с собой (можно 2).
карликовый дракон - Рада
11. Откуда узнали о сайте
гермиона сказала)
12. Зарегистрированы ли вы на других форумах про Гарри Поттера? Если да, то укажите адрес сайта
нет
13. Как часто будете посещать? А вы от нас не уйдёте?
постараюсь почаще, если будет интересно - не уйду)
14. Связь с вами (оставьте номер ICQ)
15. Статус под Авой
...Лапочка во всех смыслах, кроме прямого...
16. Пробный пост. (не менее 4-10 строк)
Амальтея ночью гуляла в лесу.. Девушка как всегда искала себе неприятности на пятую точку опоры.
Честно говоря, я не понимаю. как я попала в Когтевран. Определенно мне дорога в гриффиндор. Весно меня тянет на приключения...
Амальтея улыбнулась своим мыслям. Где то вдалеке послышался вой. Аля с опаской посмотрела на небо.
Слава богу, до новолуния еще далеко.. Пойду ка я, пока меня не хватились...
Аля развернулась и побежала обратно в школу