Набираем администрацию
|
|
Каролина | Дата: Пятница, 27.02.2009, 15:40 | Сообщение # 1 |
| Как заметели те из вас кто следит за изменениями в таблице, у нас освободилась должность администратора, к сажелению Алекс Хартли не сможет занимать эту должность, у него в ближайшие несколько месяцев на это просто не будет времени, человек в кой-то веки решился взяться за учебу. В связи с этим на данный момент требуется еще в последствии мы возьмеми третьего админа, но сейчас в этом нет необходимости. Ну я привередлива к этой должности, а потому, чтобы стать админом придется вам сначало поработать у нас как модеретор, потом или возможно сразу как старший модератор, нужны нам сейчас лишь -6 модераторов. Говоря проще и короче, придется пройти всю эту служебную лестницу. И так, на данный момент форуму нужны 6 модераторов, ваши заявки оставляйте здесь или присылайте мне в ЛС. Творческий подход к поданной заявке приветствуется, поэтому проявите фантазию.
|
|
| |
|
Гарри_Поттер | Дата: Суббота, 28.02.2009, 13:21 | Сообщение # 3 |
~Волшебник,круче чем тот кого нельзя называть~
Статус: Offline
| Ну я не против.Конечно же сначала модератором.Кстати,могу поставить шапку,баннера бегущей строкой,мини-чат в низу форума.Так же неплохо владею фш.Есть свой сайт http://dogs-and-people.ucoz.ru/ И ещё очень много сайтв где я админ.Хорошо рекламирую те сайты которые мне нравятся.Ну вот вроде всё :)
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 28.02.2009, 14:05 | Сообщение # 4 |
| Ты принят на должность админа...
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 28.02.2009, 20:52 | Сообщение # 5 |
| Осталось 4 админа,6 модеров...
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:42 | Сообщение # 6 |
Gone With the Wind
| Могу быть админом. Но злым... проверенно на практике. )))
Одежда: джинсовая рубашка и джинсовые шортики. Золотые туфли. РОубашка расстегнутьа почти на все пуговицы, и застегнуты только в стратегически важных местах. Волосы небрежно собраны в хвост С собой: ВП, ромашка Настроение: мирное
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:43 | Сообщение # 7 |
| Принята на должность админа,только приглашай друзей..Ок...
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:44 | Сообщение # 8 |
| Осталось 3 админа,6 модеров
|
|
| |
Джордж | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:27 | Сообщение # 9 |
~Король всея Хог~
| Могу модером или админчагом,куды хотите туды и ставтье,но я думаю что трёх адов достаточно
|
|
| |
Рон | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:30 | Сообщение # 10 |
~Парень-Загадка~
| Можно админом.Если конечно администратор и его воля позволит.Могу быть полезен в поисках информации,заклинаний,картинок,так же могу быть отличным рекламщиком.Заманивать на сайт игроков и помочь ролевой.У меня хорошая фантазия....Вот ссылка на мой сайт,если любите Хроники Нарнии вам точно сюда http://narnia-mir.ucoz.ru/ !!!!!
Сообщение отредактировал Рон - Воскресенье, 01.03.2009, 20:32 |
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 12:48 | Сообщение # 11 |
| Нам нужны модеры и один админ
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:41 | Сообщение # 12 |
Едешь в Хогвартс
| Здравствуйте. Итак.. я администратор довольно таки многих сайтов, отчасти на майбб, раньше были на юкозе. За порядком пытаюсь следить. Есть довольно большой опыт игры - 3 года. Владею фотошопом.
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:50 | Сообщение # 13 |
| Draco_Malfoy ты админ..Ок..
|
|
| |
Katrina-Vivian_Hart | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:30 | Сообщение # 14 |
~ONE HEART, ONE LOVE!~
| в даный момент я являюсь администратором 2-х сайтов и модером на 5-и сайтах... Поэтому хотела бы стать модератором и помочь вам следить за порядком и развивать ваш сайт.
Мне тяжело дышать И сердце разрывается на части Судьба разложила карты не твоей масти Мне больно думать, О том, что рядом нет тебя
|
|
| |
Фиалиния_Сендиназ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 16:06 | Сообщение # 15 |
Я - твой ангел хранитель
| Я имею много свободного времени и возможность заходить на сайт каждый день. имею большое терпение и спокойствие, хорошо лажу с людьми. Умею находить общий язык почти со всеми. Я творческая и отвецтвенная личность. Я являюсь админом на 2 х сайтах и модером на 2х.
Видишь эти каменные башни? Высоко но я взлетаю выше Если тебе ночью станет страшно Позови меня и я услышу На твоей двери поставлю крестик Это я ,палач твой и учитель Мы теперь на веки будем вместе Ты - мой человек, Я - твой хранитель
|
|
| |
Каролина | Дата: Вторник, 10.03.2009, 17:56 | Сообщение # 16 |
| Katrina-Vivian_Hart принята на модера Фиалиния_Сендиназ принята на админа
|
|
| |