Набор админов
|
|
Каролина | Дата: Вторник, 17.03.2009, 17:13 | Сообщение # 1 |
| 1.Имя(настоящее) 2.Возраст 3.Разбираетесь в системе юкоз? 4.Есть ли опыт? 5.Что можно сделать,чтобы улучшить сайт? 6.Как часто будете заходить? 7.Что вам не нравится в сайте(только честно,я не обижусь) 8.Что вы можете сделать полезного для сайта?
|
|
| |
Каролина | Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
| 1.Имя(настоящее)-Катя 2.Возраст-16 3.Разбираетесь в системе юкоз?-Да 4.Есть ли опыт?-Да 5.Что можно сделать,чтобы улучшить сайт?-Это мой сайт 6.Как часто будете заходить?-Как хочу как и буду 7.Что вам не нравится в сайте(только честно,я не обижусь)-Это мой сайт))))мне все нравится 8.Что вы можете сделать полезного для сайта?-ЭТО МОЙ САЙТ ПРИНИМАЮ САМА СЕБЯ
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 19.03.2009, 17:28 | Сообщение # 3 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
Статус: Offline
| 1.Имя(настоящее) Константин 2.Возраст 18 3.Разбираетесь в системе юкоз? Мне хватает 4.Есть ли опыт? Да 5.Что можно сделать,чтобы улучшить сайт? Темы-вот моё призвание 6.Как часто будете заходить? ежидневно 7.Что вам не нравится в сайте(только честно,я не обижусь) да всё нормально.Вот с гражданами проблема. 8.Что вы можете сделать полезного для сайта? Пригласить народ,темы создавать.Как говорится буду всегда под рукой. ПРИНЯТ
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Джордж | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:28 | Сообщение # 4 |
~Король всея Хог~
| 1.имя-Тоха,тоша,на крайняк антонио 2.Возраст-11 3.Разбираюсь в юкозе?Скрипты моя стихия. 4.Есть ли опы?-ого-го какой. 5.Что можно сделать?Ну я сделал пока всё что просит Герми.Если что надо то я к вашим услугам. 6.Как часто заходите?Каждый божий день. 7.Что не нрава в сайте?Всё ОК но как и Жнец соглашусь,народу маловата. 8.Что могу сделать для сайта-создать крутые скрипты и темы. Только скрипыт делай.ПРИНЯТ
|
|
| |
лорд_Волан-де-Морт | Дата: Пятница, 20.03.2009, 11:42 | Сообщение # 5 |
^ЖиВоЙ ТрУп^
| 1.Имя(настоящее)Лиза 2.Возраст-13 лет 3.Разбираетесь в системе юкоз?-да 4.Есть ли опыт?-да 5.Что можно сделать,чтобы улучшить сайт?-таблицу поставить.Как раз над этим работаю) 6.Как часто будете заходить?каждый день захожу 7.Что вам не нравится в сайте(только честно,я не обижусь)все нравится 8.Что вы можете сделать полезного для сайта? таблицу делаю Принят)))
|
|
| |