Ashley
|
|
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 10:52 | Сообщение # 1 |
Gone With the Wind
Статус: Offline
| [Знакомцы с детства] [Лучшие друзья] [b]Rose [Друзья] Джордж, Жнец [Приятели] [Знакомые] [Собутыльники] [Уважение] [Интерес] Гарри Поттер [Симпатия] Гарри Поттер [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] [Враги] [Доп уроки] [Семья] ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] Рон [Тайный симпатия] Жнец Рон [Тайное влечение] [Тайная любовь] [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение][/b] Гермиона
Одежда: джинсовая рубашка и джинсовые шортики. Золотые туфли. РОубашка расстегнутьа почти на все пуговицы, и застегнуты только в стратегически важных местах. Волосы небрежно собраны в хвост С собой: ВП, ромашка Настроение: мирное
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:33 | Сообщение # 2 |
| друзья или враги...
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
Gone With the Wind
| Гермиона, давай обмен колкостями и тайное уважение))
Одежда: джинсовая рубашка и джинсовые шортики. Золотые туфли. РОубашка расстегнутьа почти на все пуговицы, и застегнуты только в стратегически важных местах. Волосы небрежно собраны в хвост С собой: ВП, ромашка Настроение: мирное
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:19 | Сообщение # 4 |
| давай....
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
~Волшебник,круче чем тот кого нельзя называть~
| Может интерес и симпатия?
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:24 | Сообщение # 6 |
Gone With the Wind
| Гарри_Поттер, давай и интерес и симпатию))
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:31 | Сообщение # 7 |
| тайное уважение..
|
|
| |
Рон | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:54 | Сообщение # 8 |
~Парень-Загадка~
| Куда меня?
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 06.03.2009, 21:34 | Сообщение # 9 |
Gone With the Wind
| Рон, тайные друзья/ тайная симпатия или то и другое?))
|
|
| |
Рон | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:19 | Сообщение # 10 |
~Парень-Загадка~
| И то и другое
|
|
| |
Фиалиния_Сендиназ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 00:49 | Сообщение # 11 |
Я - твой ангел хранитель
| А меня впишешь, куда -нибудь?)
Видишь эти каменные башни? Высоко но я взлетаю выше Если тебе ночью станет страшно Позови меня и я услышу На твоей двери поставлю крестик Это я ,палач твой и учитель Мы теперь на веки будем вместе Ты - мой человек, Я - твой хранитель
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:58 | Сообщение # 12 |
Gone With the Wind
| Фиалиния_Сендиназ, не куда-нибудь, а в лучшие други)
|
|
| |
Фиалиния_Сендиназ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:55 | Сообщение # 13 |
Я - твой ангел хранитель
| Ashley, в лучшие други, так в лучшие други)) Давай, записывай)))
Видишь эти каменные башни? Высоко но я взлетаю выше Если тебе ночью станет страшно Позови меня и я услышу На твоей двери поставлю крестик Это я ,палач твой и учитель Мы теперь на веки будем вместе Ты - мой человек, Я - твой хранитель
|
|
| |