Malfoy just Malfoy
|
|
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:46 | Сообщение # 1 |
Едешь в Хогвартс
Статус: Offline
| ...Для всех.... ˳°[Лучшие друзья]~ ˳°[Друзья]~ ˳°[Знакомые]~ ˳°[Приятели]~ ˳°[Обмен колкостями]~ ˳°[Собутыльники]~ ˳°[Уважение]~ ˳°[Любимый учитель]~ ˳°[Я совесть для]~ ˳°[Моя совесть]~ ˳°[Соперничество]~ ˳°[Симпатия]~ ˳°[Флирт]~ ˳°[Секс/страсть]~ ˳°[Нейтрал]~ ˳°[Недоверие]~ ˳°[Неприязнь]~ ˳°[Враги]~ ...Только для меня.... ˳°[Тайные приятели]~ ˳°[Тайные друзья]~ ˳°[Тайная антипатия]~ ˳°[Тайная симпатия]~ ˳°[Тайное влечение]~ ˳°[Тайная страсть]~ ˳°[Тайная любовь]~ ˳°[Тайное подозрение]~ ˳°[Тайная ненависть]~
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:46 | Сообщение # 2 |
| Давай тайная любовь
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:53 | Сообщение # 3 |
Едешь в Хогвартс
| Гермиона, ну, моему персонажу врядли знакомо такое чувство как любовь. Он сволочь. Я могу предложить тайную страсть*если рейтинг позволяет*, но на публике все же прийдеться повраждовать.
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:56 | Сообщение # 4 |
| давай тайную страсть.)))
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 14:02 | Сообщение # 5 |
Едешь в Хогвартс
| Гермиона, хорошо
|
|
| |
Ashley | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:02 | Сообщение # 6 |
Gone With the Wind
| Draco_Malfoy, ну что, Малфой? Страсть явная/ секс/ флирт)))?
Одежда: джинсовая рубашка и джинсовые шортики. Золотые туфли. РОубашка расстегнутьа почти на все пуговицы, и застегнуты только в стратегически важных местах. Волосы небрежно собраны в хвост С собой: ВП, ромашка Настроение: мирное
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:30 | Сообщение # 7 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Предлагаю сохранить нейтралитет.
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Фиалиния_Сендиназ | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:49 | Сообщение # 8 |
Я - твой ангел хранитель
| Меня впиши куда нибудь, а?)
Видишь эти каменные башни? Высоко но я взлетаю выше Если тебе ночью станет страшно Позови меня и я услышу На твоей двери поставлю крестик Это я ,палач твой и учитель Мы теперь на веки будем вместе Ты - мой человек, Я - твой хранитель
|
|
| |
лорд_Волан-де-Морт | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:38 | Сообщение # 9 |
^ЖиВоЙ ТрУп^
| Draco_Malfoy, уважение...
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:43 | Сообщение # 10 |
~Who there?~
| Ну а меня куда? Мну тоже та ещё стервО
Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Как бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто Плачь и танцуй Пой и кричи Пой и кричи не услышит никто...
|
|
| |