Отношения Энди
|
|
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:41 | Сообщение # 1 |
~Who there?~
Статус: Offline
| [Знакомцы с детства] [Лучшие друзья]...Гермиона [Друзья] [Приятели] [Знакомые] [Собутыльники] [Уважение] [Интерес] [Симпатия] [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] [Враги] [Доп уроки] [Семья] Мефисто-противный сынок(не родной у нас разница в возрасте на 9 лет)) ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] Katrina-Vivian_Hart [Тайный симпатия] [Тайное влечение] [Тайная любовь] [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение]
Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Как бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто Плачь и танцуй Пой и кричи Пой и кричи не услышит никто...
Сообщение отредактировал Энди - Пятница, 13.03.2009, 21:13 |
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:44 | Сообщение # 2 |
| лучшие друзья))
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:46 | Сообщение # 3 |
~Who there?~
| Гермиона, ам...я конечно не против...НО я та ещё стерва, хотя может всё будет нормально. Заношу...
Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Как бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто Плачь и танцуй Пой и кричи Пой и кричи не услышит никто...
|
|
| |
Katrina-Vivian_Hart | Дата: Пятница, 13.03.2009, 20:57 | Сообщение # 4 |
~ONE HEART, ONE LOVE!~
| Может тайные друзья?
Мне тяжело дышать И сердце разрывается на части Судьба разложила карты не твоей масти Мне больно думать, О том, что рядом нет тебя
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:00 | Сообщение # 5 |
~Who there?~
| Katrina-Vivian_Hart, может)
|
|
| |
Katrina-Vivian_Hart | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:07 | Сообщение # 6 |
~ONE HEART, ONE LOVE!~
| Ну усё договорились
Мне тяжело дышать И сердце разрывается на части Судьба разложила карты не твоей масти Мне больно думать, О том, что рядом нет тебя
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:10 | Сообщение # 7 |
Дьявол-с чистым сердцем...
| Я меня куды занесёшь мамаша? Может в семью?
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:12 | Сообщение # 8 |
~Who there?~
| Мефисто, ну давай)) Только не шали, а то папке нажалуюсь)
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 14.03.2009, 21:21 | Сообщение # 9 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Кем возьмёшь старого агента смерти.
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 11:35 | Сообщение # 10 |
~Who there?~
| Жнец, Агент смерти значит? Ну давай пока собутыльники, а потом посмотрим.
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 08:33 | Сообщение # 11 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Энди, ок
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
лорд_Волан-де-Морт | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:02 | Сообщение # 12 |
^ЖиВоЙ ТрУп^
| Энди, ми
|
|
| |