Гера
|
|
Гера | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:27 | Сообщение # 1 |
~ Скромная красавица ~
Статус: Offline
| [Знакомцы с детства] [Лучшие друзья] Гермилна, Геральд [Друзья]Джини Уизли [Приятели] [Знакомые] Гесс, Джини [Собутыльники] [Уважение] [Интерес] [Симпатия] Геральд [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] Геральд [Отношения] Геральд [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] [Враги] [Доп уроки] [Семья] Гермиона ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] Геральд [Тайное влечение] [Тайная любовь] Геральд [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение]
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:33 | Сообщение # 2 |
| сестра)))семья
|
|
| |
Гера | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:33 | Сообщение # 3 |
~ Скромная красавица ~
| ну это естествено
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:42 | Сообщение # 4 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Кем возьмёшь?
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:46 | Сообщение # 5 |
**Рыжий ангел**
| а меня куда возьмешь?
|
|
| |
Гера | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:47 | Сообщение # 6 |
~ Скромная красавица ~
| хм... даже не знаю Добавлено (29.03.2009, 22:47) --------------------------------------------- Джинни, в друзья есле хочешь в Лучшие
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:48 | Сообщение # 7 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Гера, Так куда)
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Джинни | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:51 | Сообщение # 8 |
**Рыжий ангел**
| Гера согдасна как хочешь можешь и в лучшие
|
|
| |
Гера | Дата: Воскресенье, 29.03.2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
~ Скромная красавица ~
| Даже не знаю может к врагам Добавлено (29.03.2009, 22:52) --------------------------------------------- Джинни, в лудшие
|
|
| |
Геральд | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:53 | Сообщение # 10 |
~Истинный Гриффиндорец~
| Куды меня возьмёшь?
|
|
| |
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:14 | Сообщение # 11 |
~ Скромная красавица ~
| Твои предложения
|
|
| |
Геральд | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:22 | Сообщение # 12 |
~Истинный Гриффиндорец~
| Думаю можно к друзьям, пока что... если ты не против!
|
|
| |
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 22:25 | Сообщение # 13 |
~ Скромная красавица ~
| Ну довай по мере игры увидем)))) Добавлено (03.04.2009, 22:25) --------------------------------------------- Знакомцы с детства] Джини Уизли [Лучшие друзья] [Друзья] Геральд, [Приятели] [Знакомые] [Собутыльники] [Уважение] [Интерес] [Симпатия] [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] [Враги] [Доп уроки] [Семья] Гермиона ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] [Тайное влечение] [Тайная любовь] [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение]
|
|
| |