Темное озеро
|
|
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:22 | Сообщение # 401 |
~ Скромная красавица ~
Статус: Offline
| Девушка посмотрела на часы - хотя... - двушка остоновилась и сунув руку в карман заметила. что волшебной палочки нет - ой... я кажется забыла палачку в библиотеке - девушка щёлкнула пальцами и в её руке появилась палачка
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:28 | Сообщение # 402 |
Студент 2 курс
| Самодовольный парень ухмыльнулся и не отводя глаз от Геры сказал сам себе А знаешь... забывать палочку очень плохая примета, ведь может что-нибудь случиться...
Линейка специально для меня сделана по заказу(строка удалена изза содержания неполного ,но всё же содержания мата)) Облик: Человек.
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:43 | Сообщение # 403 |
~ Скромная красавица ~
| Девушка пошла в школу, но очень медленно
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:46 | Сообщение # 404 |
Студент 2 курс
| Парень пошёл навстречу Гере и пристально смотрел её в глаза пожирая взглядом М... Интересно, она так и будет молчать как рыба, или хватит смелости что-нибудь сказать?
Линейка специально для меня сделана по заказу(строка удалена изза содержания неполного ,но всё же содержания мата)) Облик: Человек.
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 19:47 | Сообщение # 405 |
~ Скромная красавица ~
| Девушка сделола вид. что не заметила парня
|
|
| |
Джинни | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:00 | Сообщение # 406 |
**Рыжий ангел**
| --------Большой зал
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:09 | Сообщение # 407 |
Студент 2 курс
| хм, игнорировать меня, не плохая тактика... Но долго ли ты протянешь... подумал Вервульф и повернул прямо на Геру, он шёл ровно на неё, и смотрел не отводя взора
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:12 | Сообщение # 408 |
~ Скромная красавица ~
| Девушка шла в школу всё также не замичая его- блин опять он... -
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:18 | Сообщение # 409 |
Студент 2 курс
| Когда парень проходил мимо Геры он немного зацепил её плечом Нервы то не стальные... не у меня, не у тебя...
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:20 | Сообщение # 410 |
~ Скромная красавица ~
| Девушка всё также шла вперёд только теперь в её глазахгорело пламя
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:28 | Сообщение # 411 |
Студент 2 курс
| Странная она, хотя и не очень то, всё таки с духами связана как никак... подумал парнеь и остановился не далеко от Геры
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:31 | Сообщение # 412 |
~ Скромная красавица ~
| Девушка закрыла глаза и на том месте где стоял парень появилась большая и глубокая лужа
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:48 | Сообщение # 413 |
Студент 2 курс
| Вервульф был весь мокрый ты скоро до играешся кошечка... тихо прошептал он сам себе и сев на траву начал выжимать штаны
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 20:49 | Сообщение # 414 |
~ Скромная красавица ~
| Так - то лудше - девушка улыбнулась
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:02 | Сообщение # 415 |
Студент 2 курс
| Поиграем ещё с тобой, попозже... произнёс Вервульф и полностью отжав и без этого мокрые штаны пошёл назад к школе, но более быстрым шагом
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:03 | Сообщение # 416 |
~ Скромная красавица ~
| Девушка шла всё также медленно - ну нечего это ещё только цветочки - подумала девушка
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:11 | Сообщение # 417 |
Студент 2 курс
| Парень прошёл мимо Геры и повернувшись к ней с какого то фига улыбнулся Такс... И что дальше? Может её пока что не трогать?
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:14 | Сообщение # 418 |
~ Скромная красавица ~
| В глазах девушки всё также полыхало пламя
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:19 | Сообщение # 419 |
Студент 2 курс
| Вервульф заметил пламя у Геры в глазах и повернувшись стал перед ней Возможно, воздействие духов, переутомление от тренировки или просто она уже меня ненавидит! Парень достал какой то флакончик и эгоистично и уверенно спросил Слушай, странная, у тебя случаем не переутомление ли? Или ты просто я так сильно тебе нравлюсь?
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:22 | Сообщение # 420 |
~ Скромная красавица ~
| Это пламя у меня всегда в глазах - резко ответила девушка
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:28 | Сообщение # 421 |
Студент 2 курс
| А... Вот оно что, значит тебе нравятся все из школы? усмехнулся парень и повторно немного отжал штаны и куртку
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:30 | Сообщение # 422 |
~ Скромная красавица ~
| Девушка пошла дальше
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:36 | Сообщение # 423 |
Студент 2 курс
| Да... Странная точно... или что то с ней не в порядке... подумал парень и тоже пошёл в школу, он шёл прямо за ней и держался на расстоянии пол метра[i]
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:37 | Сообщение # 424 |
~ Скромная красавица ~
| Девушк шла прямо не смотря по сторонам
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:41 | Сообщение # 425 |
Студент 2 курс
| Парень шёл сзади не специально, но потом немного прибавив скорости он шёл с ней на одном уровне, на расстоянии 30см. Прикольно, даже так чувствую приятный запах, класнеько)) мне нравиться)
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:45 | Сообщение # 426 |
~ Скромная красавица ~
| тут на улице пошёл ливень. но на девушку не поподала не одна капля
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:50 | Сообщение # 427 |
Студент 2 курс
| Странно, слишком странно, а хотя чего странного, духи... мистика... и всё такое... подумал парень и подошёл на 20 см ближе к Гере надеясь что тогда на него тоже не будет капать дождь
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:54 | Сообщение # 428 |
~ Скромная красавица ~
| Может мне его испепилить?
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 21:59 | Сообщение # 429 |
Студент 2 курс
| Парень увидел злые глаза Геры и сразу же отошёл на пол метра в сторону, дождь усилился и пошёл град Жесть, что за не везуха такая, убить меня наверно хочет... ну ладно, ещё поиграем, киска!
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:03 | Сообщение # 430 |
~ Скромная красавица ~
| Тут одул очень сильный ветер и земля под ногами Вервульфа стала проваливатся - ха... посмотрим кто кого -
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:06 | Сообщение # 431 |
Студент 2 курс
| Земля слишком сильно разошлась и парень провалился в расщелину, которая вскоре закрылась, почти на самом дне раскола парень держал расщелину, но у него было мало сил, по этому он превратился в человека-лиса.
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:08 | Сообщение # 432 |
~ Скромная красавица ~
| Девушка улыбнулась - ну ну
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:09 | Сообщение # 433 |
Студент 2 курс
| Парня под землёй полностью сдавило, но он как то пытался сопротивляться
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:11 | Сообщение # 434 |
~ Скромная красавица ~
| Куда ему до меня
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:16 | Сообщение # 435 |
Студент 2 курс
| Вдруг парень нашёл немного мягкое место в земле и разозлившись начал прорывать тонель к поверхности, воздуха было у него очень мало, и силы были уже на исходе Что это с этой девицой? она меня что тут похоронить захотела заживо?
|
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:18 | Сообщение # 436 |
~ Скромная красавица ~
| Помочь? - спросила девушка
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:22 | Сообщение # 437 |
Студент 2 курс
| Парень даже не слышал что ему говорила Гера, когда у него почти закончился кислород и силы он превратился назад в человека, через несколько секунд он уже был на поверхности, когда он вылезал из-под земли он был похож на зомби, и незнамо какой грязный пошёл в сторону, как будто ничего и не было, но он был весь в крови, и тяжело дышал Вот стерва, сумасшедшая небось, и как же тот парень, чей был прах с ней рядом находился, не представляю...
Сообщение отредактировал Вервульф - Вторник, 14.04.2009, 22:24 |
|
| |
Гера | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:24 | Сообщение # 438 |
~ Скромная красавица ~
| Девушка пошла в школу _____ Башня Гриффиндора, спальня девочек _____
|
|
| |
Вервульф | Дата: Вторник, 14.04.2009, 22:49 | Сообщение # 439 |
Студент 2 курс
| Парень сел у ворот под ливнем с градом и задумался И что за фигня, неужели уже пошёл у всех период отупения? "Хорошо пахнет", "Хорошо пахнет", да мне теперь пофигу чем она пахнуть будет, хоть розами, хоть салом, мне всёровно, защищал же её, вот придурок, с чего это меня вдруг понесло, сейчас бы сидел себе в библиотеки и книжки читал, а хотя ладно, зато сегодня получил урок выживания)! Вервульф встал и не смотря на кровоточащий раны пошёл к дереву, для того что бы тренироватьсяДобавлено (14.04.2009, 22:49) --------------------------------------------- Парень почти сразу забыл "старую обиду" и сев около дерева опять глубоко упал в мысли Хм, а может быть... нет, это нельзя, как я посмотрю эта кошечка не только убивать но и играть любит, конечно она немного таво, но это ничего страшного, ладно ладно, я с тобой поиграю, но будем играть по моим правилам...
Сообщение отредактировал Вервульф - Вторник, 14.04.2009, 22:27 |
|
| |
Гера | Дата: Среда, 15.04.2009, 17:09 | Сообщение # 440 |
~ Скромная красавица ~
| Гера шла по берегу рядом с ней шло 4 духа. Они разговаривали, девушка улыбалась.
|
|
| |
Вервульф | Дата: Среда, 15.04.2009, 18:04 | Сообщение # 441 |
Студент 2 курс
| Парень заметив Геру принял человеческий облик и сел около дерева которое всё было в крови, руки Вервульфа тоже были в крови Хех, ходит тут, да с духами болтает, посмотрим... "Кто кого"!
|
|
| |
Гера | Дата: Среда, 15.04.2009, 19:50 | Сообщение # 442 |
~ Скромная красавица ~
| Гера посмотрела на парня - он, что тут ночивал?
|
|
| |
Вервульф | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:07 | Сообщение # 443 |
Студент 2 курс
| Парень поднялся и посмотрел на дерево Бесполезно, все мои лучшие удары, и всё-ровно, я даже не смог дерево сломать... произнёс Вервульф уставившись на 2-ух метровое дерево в объёме
|
|
| |
Гера | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:11 | Сообщение # 444 |
~ Скромная красавица ~
| Гера села на берег и продолжила говорить с духами
|
|
| |
Вервульф | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:12 | Сообщение # 445 |
Студент 2 курс
| Парень подошёл к озеру что бы вымыть руки
|
|
| |
Гера | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:15 | Сообщение # 446 |
~ Скромная красавица ~
| Сделола вид, что не видет парня
|
|
| |
Вервульф | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:17 | Сообщение # 447 |
Студент 2 курс
| Какой то маленький медвежонок подошёл к Вервульфу и толкнул его в воду - Ах ты блин! Плохой медведь, основательно плохой! обругал парень медвежонка, и попытался вылезти из воды но животное наступило ему на голову и анимаг ушёл подводу
|
|
| |
Гера | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:18 | Сообщение # 448 |
~ Скромная красавица ~
| Девушка сидела и смотрела на всё это
|
|
| |
Вервульф | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:22 | Сообщение # 449 |
Студент 2 курс
| Всегда при каждой попытке Вервульфа выбраться из озера медвежонок дружелюбно отвечал хождением по его голове Буль буль буль! Щас утону)))!
|
|
| |
Гера | Дата: Среда, 15.04.2009, 20:24 | Сообщение # 450 |
~ Скромная красавица ~
| Воздух - медведь отлетел в сторону
|
|
| |