Тюрма
|
|
Мефисто | Дата: Четверг, 12.03.2009, 19:21 | Сообщение # 1 |
Дьявол-с чистым сердцем...
Статус: Offline
| Место где содержаться опасные преступники нарушившие закон
|
|
| |
Мефисто | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:01 | Сообщение # 2 |
| -------Центральная площадь-------- Почти мёртвого парня привели в камеру и бросили в неё, через несколько минут в неё зашла мать Мефисто которая управлялась другой душой Ну что сыночек, ты плохо себя ведёшь, не слушаешся папочку, за это тебе придётся платить! Тело матери Мефисто слушалось другую душу и по этому она взяв плеть из метала начала стегать парня лежавшего на полу
|
|
| |
Каролина | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:15 | Сообщение # 3 |
| ------------------Ручей-------------------- Герми была в тюрме в аду -Мефисто-закричала Герми
|
|
| |
Мефисто | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:20 | Сообщение # 4 |
| А! Так вы знакомы! сказало тело матери Мефисто Тогда я сначала твою подружку убью Ха Ха Ха! Парень же в это врем пришёл в великую ярость Злая женщина достала огромный меч, которым когда то пользовались на казни вместо топора Ну вот сейчас то я тебя разделаю! сумасшедшим голосом кричала она, и со всего размаху ударила по Гермионе мечом Из угла послышался громкий крик Не позволю! и парень не смотря на раны подлетел к Гермионе быстрее того как он передвигался раньше и поставил руку, с неё капала кровь, меч немножко вошёл в руку Бесполезно тварь! сказал парень ей
Сообщение отредактировал Мефисто - Четверг, 12.03.2009, 21:21 |
|
| |
Каролина | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:27 | Сообщение # 5 |
| АААААААААААААААААА-закричала Герми и упала
|
|
| |
Мефисто | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:33 | Сообщение # 6 |
| м, похоже что твоя подружка не такая стойкая! сказала злая девушка и оттолкнула меня от Гермионы, девушка словно без чувств стала махаться своим мечом, Мефисто во время подскакивал к местам куда она хотела ударить и отбивал все атаки руками, спустя какое то время он всё таки смог поймать меч в руки и бросил тело своей погибшей матери . Ты будешь знать как издеваться над чужими телами! сказал Мефисто и присев около девушки спросил Всё нормально? Ты в порядке? вдруг за его спиной появился сам король, Дьявол, он откинул своего сына в стену не узнав его и сказал Она мне будет хорошей игрушкой, ещё молоденькая! Диабло поднял девушку за волосы Отпусти её, тебе нужен я а не она! крикнул Мефисто вылазивая из пробоины в стене нет уж как раз таки, и ещё она мне пригодиться, мне хватит поиграть с ней на пару часов!
Сообщение отредактировал Мефисто - Четверг, 12.03.2009, 21:34 |
|
| |
Каролина | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
| Герми было больно -Ай,мне больно и потеряла сознание
|
|
| |
Мефисто | Дата: Четверг, 12.03.2009, 21:43 | Сообщение # 8 |
| Ха ха ха! Ну пока человек! сказал Дьявол и испарился вместе с Гермионой Чёрт! громко крикнул Мефисто и побежал в его палаты ----------Брачная комната-------
|
|
| |