Бальный зал
| |
Каролина | Дата: Четверг, 26.02.2009, 19:30 | Сообщение # 1 |
|
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 16:52 | Сообщение # 2 |
| Бал начинаеться
|
|
| |
Рон | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:42 | Сообщение # 3 |
~Парень-Загадка~
Статус: Offline
| --Башня Гриффиндора,спальня мальчика-- *Рон пришел и стал ждать Гермиону* Где же все?!
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:45 | Сообщение # 4 |
| Гермиона пришла и увидела Рона -Рон-крикнула Герми Герми побежажак к Рону и обняла его -Я очень соскучилась по тебе-сказла Герми
|
|
| |
Рон | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:48 | Сообщение # 5 |
~Парень-Загадка~
| Я тоже!!! *Зазвучала музыка,Рона когда-то отец обучал манерам и Рон приклонил колено перед Гермионой* Позвольте пригласить вас на танец!
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:50 | Сообщение # 6 |
| -Конечно можно-сказала Герми Герми взяла его руку и начала танцевать
|
|
| |
Рон | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:52 | Сообщение # 7 |
~Парень-Загадка~
| *Рон закружил Гермиону в танце* Ты сегодня прекраснее чем прежде!!!
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:54 | Сообщение # 8 |
| -Спасибо Рон-сказал Герми Герми отпустила его руку и Герми закружилась и опять вернулась к Рону
|
|
| |
Рон | Дата: Пятница, 06.03.2009, 19:57 | Сообщение # 9 |
~Парень-Загадка~
| *Рон поднял Герми на руки и закружил её,потом сново опустил на землю*
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:02 | Сообщение # 10 |
| -Рон,давай присядим,потом опять потанцуем-сказала Герми
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:08 | Сообщение # 11 |
| отдохнув Герми встала и наила танцивать
|
|
| |
Severus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:12 | Сообщение # 12 |
=Наблюдатель=
| Войдя в зал оглядел танцующих, внимание заострил на паре Рона и Гермионы. Пройдя в самый темную часть зала,прислонившись к стене,скрестив руки на груди.
проживи жизнь так, что бы после смерти не было стыдно
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:14 | Сообщение # 13 |
| Герми отошла и увидела профссора -Здраствуйте профессор-сказал Герми Герми покраснела -Вы чего-то хотели-спросила Герми
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:14 | Сообщение # 14 |
Дьявол-с чистым сердцем...
| --------Прямиком из анкет------- Хм, интересно... тихо сказал человек стоящий около окна Что тут происходит, почему все веселятся? задумался он и медленно обошёл зал по кругу Это, бал? удивлённо спросил парень у танцующих В честь чего же?
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:17 | Сообщение # 15 |
| -Да-сказала Герми - В честь 8 марта-сказал Герми
|
|
| |
Severus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:18 | Сообщение # 16 |
=Наблюдатель=
| -Здраствуйте профессор - произнесла учащаяся на факультете Гриффиндор, слегка покраснев -Вы чего-то хотели - Для того что бы профессор зашел в зал, мне обязательно нужно чего-то хотеть? -Приподняв брови спросил Снейп
Сообщение отредактировал Severus - Пятница, 06.03.2009, 22:20 |
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:20 | Сообщение # 17 |
| Парень немедленно извинился Прошу простить меня за мою не учтивость и не внимательность, я просто здесь 1-ый день, с восьмым марта вас мисс Мефисто продолжил обход зала но вдруг наткнулся на человека в тёмной одежде который стоял в углу, и сказал ему Здравствуйте, позвольте мне представиться, я Мефисто. полу-человек полу-дьявол присел рядом с углом
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:23 | Сообщение # 18 |
| Герми стало стыдно -Извените,профессор-произнесла Герми,слегка покраснев Герми побежела к Рону и поцеловала его в губы -Рон,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ-во весь голос сказала Герми
|
|
| |
Severus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:25 | Сообщение # 19 |
=Наблюдатель=
| -Здравствуйте, позвольте мне представиться, я Мефисто - кого только не увидишь в этой школе - немного удивленным тоном произнес Снейп - ой, прошу прощение за свою невоспитанность - оторвавшись от стены и слегка поклонившись - Профессор зельев, Северус Снейп ,к вашим услугам Посмотрев вдогонку Ученице, накинувшись на Рона Уизли с возгласом Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ- Снейпа передернуло.
Сообщение отредактировал Severus - Пятница, 06.03.2009, 22:27 |
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
| Раз знакомству, так значит вы учитель?! спросил парень поклонившись Простите, но мне нужно идти, до скорого... Мефисто словно тень подбежал к окну и выпрыгнул в него ------Запретный Лес------
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:31 | Сообщение # 21 |
| Герми поцеловала Рона -Рон,Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ
|
|
| |
Severus | Дата: Пятница, 06.03.2009, 22:31 | Сообщение # 22 |
=Наблюдатель=
| посмотрев вдогонку или деману, или человеку. Да уйти эффектно смотрю у него в привычках... еще раз окинув зал взглядам дракона, развернулся и исчез в дверях ------->Кабинет Зельварения
Сообщение отредактировал Severus - Пятница, 06.03.2009, 22:34 |
|
| |
Рон | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:18 | Сообщение # 23 |
~Парень-Загадка~
| Я тебя тоже Герми! *Рон что-то наколдовал и дал Гермионе красную розу и коробку(в ней было ожерелье*
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:24 | Сообщение # 24 |
| Герми exm, не упала в обоморок -Рон,большое спасибо тебе-сказала Герми Гермиона подошла к Рону и поцеловала в щечку
|
|
| |
Рон | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:26 | Сообщение # 25 |
~Парень-Загадка~
| Кстати с 8 марта! *Рон улыбнулся*
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:29 | Сообщение # 26 |
| Герми покрасев ответила -Спасибки Рон-сказал Герми Она взяла его руку и начала кружить
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:47 | Сообщение # 27 |
| Ха,ха,Я выбралася-сказал брат теней Брат повернулся и увидел Герми -Вот,она она-сказал брат теней Взял подошел и тронул её за плечо и она упала без чувств
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:09 | Сообщение # 28 |
◄Real good girl►
| Девушка с трудом открыла дверь и протиснула голову . Наконец она обнаружила место , где было море народа . Но вот незадача на ней был одет далеко не вечерний наряд , хотя в зале явно проводился бал . Санни нерешительно вошла в зал , сапоги тут же оставили грязь на мраморном полу . Девушка прикрыла рукой рот и быстрым шагом подошла к столу с напитками . Смит сняла чёрные перчатки и неловко засунула их в сумочку . Времени чтобы осмотреться у неё совсем не было так что сейчас она с интересом задрала голову и обнаружила потолок необычным . В душе она надеялась что хоть кто-то подойдёт и предложит свою помощь ...
Внешний вид :Вот так ) Местонахождение :ХЗ Желание :Лечь и уставиться в потолок Самочуствие :Эээ...Наилучшее , но уставшее ) Отношения :Записывайся
|
|
| |
Рон | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:08 | Сообщение # 29 |
~Парень-Загадка~
| Герми!!!!! *Поднял её и угрожая палочкой спросил* Кто ты?!
|
|
| |
Мефисто | Дата: Суббота, 07.03.2009, 20:46 | Сообщение # 30 |
| --------Ванна/подземелье Слизерин------- В комнату влетел Мефисто и аккуратно откинул Рона от брата тени Ну вот мы снова и встретились, я заметил что ты выбрался, я забыл тебя уничтожить, к сожалению! Но теперь ты можешь распрощаться со своим существованием. Парень достал из за пазухи волшебную палочку и произнеся заклинание " Люциферсо " запечатал демона тени в огненном шаре, вдруг он опустел и уже появился напротив Мефисто Ксо! Что же делать, он сильнее меня, ладно, сейчас придумаю пока человек-демон думал сын тени ударил его и тот стремительно полетел к выходу, один из множества теневых братьев ловко обернулся сзади Мефисто и использовав свою способность превратился в кол Ну вот так уже одного из вас не будет! Мефисто налетел на кол, и истекая кровью упал на пол, кол из тени опять стал демоном-тенью и пронзил сына Дьявола ещё несколько раз Ну как нравиться? спросил он кровожадно смотря на всех присутствующих в зале, потом он мгновенно разрезал все висящие в зале свечи, и в нём стало так темно словно ночь Ну что теперь меня ещё и не видно да, а так вам играть нравиться? с дальнего угла комнаты был слышен голос Пускай я тебя и не вижу, но я слышу твои движения, и игра теперь будет по моим правилам! Посмотрим! ответил брат теней и стремительно полетел в Гермиону, потом раздвоившись ещё и в Рона, демон-человек из последних сил так же словно тень подскочил к молодой паре Не пройдёт! громко сказал Мефисо стоя перед Роном и Гермионой, два кола воткнулись в него Слушай, сможешь кое что сделать? не дожидаясь ответа Мефисто продолжил Главное сделай яркое освещение в комнату, такое яркое что бы было ничего не возможно увидеть и всё, дальше я уж сам как нибудь, давай парень, дело за тобой! мужчина с хвостом и крыльями на голове попытался заточить демона-тень в часы но он его не видел и по этому попытка обернулась провалом
Сообщение отредактировал Мефисто - Суббота, 07.03.2009, 20:48 |
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:50 | Сообщение # 31 |
◄Real good girl►
| Девушка всё так же разглядывала потолок , как вдруг стоящая рядом с ней свеча развалилась на две части . Когда Санни осмотрелась вокруг было темно , она скрестила руки на груди и потянулась к волшебной палочке , которая лежала на дне сумки . Юная Смит тихо подошла к столпившемся подросткам и странному по виду мужчине рядом с ними . Санни еле-еле сумела рассмотреть их . Девушке с копной каштановых волос , которую поддерживал рыженький парень . Санни тихо поинтересовалась , надеясь не оказаться лишней : - Что ... что случилось ?
Внешний вид :Вот так ) Местонахождение :ХЗ Желание :Лечь и уставиться в потолок Самочуствие :Эээ...Наилучшее , но уставшее ) Отношения :Записывайся
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:31 | Сообщение # 32 |
Мудрость-главная сила жизни
| еще несколько минут назад в зале горел яркий свет,а через минуту там было темно как в лесу ночью,я зашёл и громким и строгим голосом сказал Что тут происходит!? я хлопнул и свет сразу загорел и никого кроме столпившихся в одном месте учеников не было,я подошёл к испуганным ученикам и повторил свой вопрос что тут происходит? я осмотрел на Рона и Гермоину,потом на новеньких и осмотрел весь зал снова вернулся взглядом к ученикам
Имя:Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Возраст:138 лет
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:41 | Сообщение # 33 |
◄Real good girl►
| Девушка всё так же стояла окала группы подростков которые молча стояли и как видимо пытались разобраться в ситуации , в такой обстановки Санни пробила дрожь . Девушка набрала по больше воздуху и достала волшебную палочку , как в зал вошёл рослый мужчина , а вернее старик с длинной роскошной бородой и волосами . Даже в темноте его лицо казалось знакомым . Юная Смит решила что поторопилась и уложив палочку обратно и надеялась что он что-то сделаем . Так и случилось незнакомец хлопком включил свет и строго спросил : - что тут происходит? Санни тут же проснулась на душе снова стало тепло и она тихо ответила : - Я не знаю , но спасибо что включили свет ! А собственно ... вы кто-то из учителей ?
|
|
| |
Мефисто | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:43 | Сообщение # 34 |
| - Есть, получилось! Громко сообщил человек-демон всем присутствующим в зале, потом парня начало шатать и он ответил на вопрос девушки и профессора - Тут просто был один из братьев тени, и по этому мне пришлось заточить его в этом! Мефисто показал часы с запечатанным внутри демоном тени, через несколько секунд парень с хвостом упал на пол
Сообщение отредактировал Мефисто - Воскресенье, 08.03.2009, 21:45 |
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:46 | Сообщение # 35 |
| я посмотрел на новую ученицу и сказал Юная мисс,позвольте узнать,вы тут недавно,или я что-то пропустил?Я Директор Хогвартса! уже более мягким голосом сказал я и посмотрел в сторону упавшего парня похожего на демона и подняв его легонько тронул его груди палочкой и тот немного приоткрыл глаза,я обернулся к Рону и прошептал про себя да,я явно что-то пропустил, я осмотрелся и подошёл к Гермионе что-то прошептал около неё и она резко открыла глаза,встал и посмотрел на Рона спросил уже у Рона Вы в курсе что тут происходит? я поднял Гермиону и продолжил парень,помоги мне отвести их в больничное крыло.... я аккуратно отдал Рону Гермиону и держа Демона посмотрел на юную Мисс,сказал вам лучше пойти с нами.... я посмотрел на Снейпа в углу и сказал Снейп,не поможешь?
Сообщение отредактировал Альбус_Дамбулдор - Воскресенье, 08.03.2009, 21:54 |
|
| |
Мефисто | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:55 | Сообщение # 36 |
| Мефисто попытался встать и ответить, но встав лишь на коленки сказал - Я не ученик, я полу-человек полу-демон, я сын Дьявола, но я прибыл сюда в добрых целях, я предал своего отца! Вдруг из ран парня быстро похлестала кровь и он отрубился и упал на пол.
Сообщение отредактировал Мефисто - Воскресенье, 08.03.2009, 21:56 |
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:56 | Сообщение # 37 |
◄Real good girl►
| Девушка увидела того странного мужчину с хвостом , который тут же победил что-то благодаря чему поднялся хаус . Санни выслушала его ответ и ошарашено протянула : - Ого ... Весело у вас тут ! И так всегда ? А я здесь всего 10 минут ! Она подняла свои голубые глаза на директора и покраснев объявила : - Ой ... Я прошу прощение ... - она грациозно сделала реверанс и не опуская глаз продолжила - Я здесь и вправду не давно ... И видимо уже понесла из-за этого потери , Я дочь Элизабет Смит ... Она писала вам о моём позднем прибытии ... - немного подумав она добавила - сэр ... Но тут незнакомец упал и Альбус Дамболдор начал предлогать ему свою помощь . Девушка закрыла рот рукой и присев на колени приложила руку к его лбу , тихо сказав : - Холодный , мне кажется он храбро сражался ! А вот и последствия ...
Сообщение отредактировал Sanny_Smith - Воскресенье, 08.03.2009, 21:57 |
|
| |
Мефисто | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:00 | Сообщение # 38 |
| Загадочный парень Мефисто еле-еле поднявшись превратился в адского война тамплиера и взяв всех на плечи спросил адским голосом - Куда их нести? И ещё, спасибо за заботу мисс
Сообщение отредактировал Мефисто - Воскресенье, 08.03.2009, 22:01 |
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:01 | Сообщение # 39 |
| ох эти полу-демоны.... вздохнув я снова прикоснулся палочкой до ран парня и они быстро зажили,я снова посмотрел на Снейпа,Гермиону,Рона и юную Мисс которая так и не представилась,я снова сказал раньше было спокойней.... я посмотрел на неё из-за очков и держа парня на руке продолжил Элизабет?Да помню,помню,вы Санни Смит? я оглянулся на Снейпа который стоял в углу и делал вид что ничего не произошло,я снова повернулся с молодёжи и продолжил Рон,пойдём нам надо отнести эту "парочку" раненных в больничное крыло,а вы Санни лучше идёмте с нами,никто не знает что может еще произойти во время моего отсутствия... я стоял и смотрел из-за очков на всех магов собравшихся здесь...
|
|
| |
Мефисто | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:08 | Сообщение # 40 |
| - Ну так куда же всё таки? Мефисто вопросительно посмотрел на профессора, а потом немного "опьянённым" взглядом на Санни Смит
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:09 | Сообщение # 41 |
◄Real good girl►
| Девушка непонимающе оглядывалась по сторонам . Когда её поблагодарили за заботу она кивнула и улыбнувшись пропела : - Всегда пожалуйсто !Мне было только приятно ... -Элизабет?Да помню,помню,вы Санни Смит? - спросил Дамболдор Санни кивнула и с улыбкой сказала : - Да , вы правы ! Дамболдор продолжил : - а вы Санни лучше идёмте с нами,никто не знает что может еще произойти во время моего отсутствия... Девушка снова кивнула и скрестив на груди руки мягко произнесла : - Да , конечно ! Я буду рада ... Но прошу не недооценивать меня ! Я вполне могу защитить себя ! - сказала девушка подняв в верх свою худую бледную руку . И правда с виду нельзя было сказать что юная Смит представляет из себя бойкого человека . - Если я нужна , то обязательно помогу , может гарчишник ? Я знаю .. приметивно , мой папа пользуется ими ...
Сообщение отредактировал Sanny_Smith - Воскресенье, 08.03.2009, 22:10 |
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:15 | Сообщение # 42 |
| я посмотрел на полу-демона полу-человека и сказал вы для начала,представитесь.... я аккуратно взял из его рук Гермиону и посмотрел на Рона сказал я думаю мы с Роном прекрасно донесём её сами,а вам молодой человек если вы уже можете ходить лучше пройтись с нами.... я снова посмотрел на Санни и сказал я не сомневаюсь,но по тому что тут происходило,и если это повториться,не дай МАГ!То вы не сможете себя защитить...Думаю такой сильный "демон" как брат-тени сможет спокойно устоять перед вами,а вот вы нет.... я вздохнул и уже направился к двери
|
|
| |
Мефисто | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:19 | Сообщение # 43 |
| - Как вам угодно, на последок, я Мефисто, приятно было познакомиться юная Санни! Тёмный воин тамплиер превратился назад в человека, и почти мёртвый человек выпрыгнул в окно. ------Запретный Лес------
Сообщение отредактировал Мефисто - Воскресенье, 08.03.2009, 22:21 |
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:20 | Сообщение # 44 |
◄Real good girl►
| я не сомневаюсь,но по тому что тут происходило,и если это повториться,не дай МАГ!То вы не сможете себя защитить...Думаю такой сильный "демон" как брат-тени сможет спокойно устоять перед вами,а вот вы нет.... Девушки не нашлось что ответить и она с огорчением вздохнув вновь скрестила руки на груди . Санни повернулась к почти опустевшему залу и вновь направилась к столу с напитками . Между тем она подумала : Не умею я спорить , да было бы хорошо выпить соку ... Хотя врятли здесь его подают . Интересно кто этот мужчина ? Как он сказал ? Полу - человек ? Сын Дьявола ? - девушка хихикнула и налила себе в стеклянный бокал красной житкости - Смешной такой ... К сожелению юнная Смит не слышала что сказал тот о ком она и думала в данный момент.
Сообщение отредактировал Sanny_Smith - Воскресенье, 08.03.2009, 22:22 |
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:24 | Сообщение # 45 |
| я уже стоя около двери на руках держа Гермиону,повернулся к подросткам и спросил у Рона Рон,может поможешь? а потом снова обратился к Санни Вы останетесь тут?
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:29 | Сообщение # 46 |
◄Real good girl►
| Вы останетесь тут? - заботливо поинтересовался директор . - О .. да , конечно ! Я пожалуй останусь тут ... Пить хочется . Но , я попозже найду гриффиндор ! Ну ... здесь вить наверняка появятся его представители , верно ? - она слегка озабочено посмотрела на директора .
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:34 | Сообщение # 47 |
| я улыбнулся Конечно!Они уже есть!Рон,Гермиона и Гарри и есть одни из представителей Грифиндора! я сначала показал на Рона,потом на Гермиону которая лежала на моих руках без сознания ,а потом упоминул Гарри,к сожалению его пока с нами не было,но мой собственный ответ решил меня задуматься,я снова обратился к Рону Рон я отнесу Гермиону в больничное крыло,а потом у меня есть дела... я вышел и с Гермионой на руках направился в больничное крыло
|
|
| |
Мефисто | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:38 | Сообщение # 48 |
| -----Запретный Лес------- Обычно Мефисто очень эффектно появлялся на людях, однако ему сейчас было не до этого, парень каким то образом забравшись на окно упал с него, внизу был очень хорошо и отчётливо слышен грохот, через несколько минут Мефисто повторил попытку но опять упал, только уже в зал Так, где же они? подумал дьяволёнок и начал ползать по полу в поисках чего то
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:54 | Сообщение # 49 |
◄Real good girl►
| Моей героине представили парня и девушку , третьего названного видно не было . Санни пожала плечами и начала пить красную житкость , которая напоминала по вкусу вино . Да , да то которое она с родителями пила по праздникам . Но тут в зале снова появился тот странный мужчина и Санни с интересом на лице подошла к нему . Он что-то искал на полу , когда Мифисто подполз к её ногам , она присела на корточки и тихо спросила : - Вы что-то ищите ? - она загадочно улыбнулась - Могу я вам помочь ?
|
|
| |
Мефисто | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:01 | Сообщение # 50 |
| - Да ты только не волнуйся, просто я помирать собрался, а вот без часов которых тень заключена никак не смог, просто почему то я к ним очень привязался, кстати,ты помойму не расслышала моё имя тогда, я Мефисто! сказал парень еле встав на ноги - Но главное сохраняй спокойствие, если даже тень вырвется то у него мало си... голос парня прервался когда он услышал какой то странный звук, вдруг на земле он увидел вновь разбитые часы и сказал - Ну вот, помру и заодно духа истреблю! оптимистично сказал Мефисто и увидев кол летящий в девушку быстро оказался с той стороны - Ну вот, наконец то! Произнёс парень и упал на пол взяв в руки часы, через несколько минут почти обескровленное тело одумалось и он сказал - А прости что тут умираю, я в лес пойду! Ах да, спасибо за то что всё время за меня беспокоилась и пыталась помочь, вот! не менее оптимистично ответил Мефисто, улыбнулся и протянул девушке одну из его волшебных палочек потом он подполз к окну, через несколько секунд внизу опять послышался грохот ----Запретный Лес---
Сообщение отредактировал Мефисто - Воскресенье, 08.03.2009, 23:08 |
|
| |
|