Гарри Поттер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы разрушили Хогвартс
РонДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:51 | Сообщение # 1
~Парень-Загадка~
Статус: Offline
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:7399

КаролинаДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:55 | Сообщение # 2

Ваше имя-Драко(просто так)
Вы опаздали на поезд? Да, проспал(а) немного))
Это после вас от Распределяющей шляпы ничего не осталось? Нет, это всё близнецы Уизли и их шуточки!
Это вы вызвали на дуэль Гремучую Иву?) Нет, я её всегда обхожу стороной.
Это вы называете профессора Снейпа пупсиком?) Угу, люблю действовать ему на нервы))
Это вы ходили в Запретный лес? Да, хотел(а) глотнуть крови единорога))
Это вы спасли Гермиону от тролля? Нет, это был Уизли и Поттер, а я уже на готовенькое прибежал(а).
Это вы украли Философский камень? Ладно, вы меня разоблачили... Но вы же не расскажете Дамблдору? Может, договоримся?
Это вы открыли Тайную комнату? Не то чтобы... просто проходил(а) мимо, не подумав, сказал(а) "Сим-сим, откройся"... ну а дальше, вы знаете.
Это вы предсказали Сивилле Трелони скорую смерть? Нет, просто я сказал(а), что если она мне не поставит "Превосходно", то с ней это обязательно случится. Прямо здесь и сейчас.
Это вы довели до нервного срыва бедную Амбридж? Ничего себе, бедняжка! Она сумашедшая! Да если бы вы не ворвались в кабинет, Амбридж уже б меня разорвала на мелкие кусочки! Ну, или я её))
Это вы подлили Поттеру приворотное зелье? Сначала попробуйте это доказать! ... Что?! Нет, не надо сыворотку правды, всё-всё, признаюсь, признаюсь, это была плохая шутка)
Это вы попытались сброситься с башни? Нет, я не спешу присоединиться к Плаксе Миртл и другим призракам).
Это вы влюбились в Невилла? *Подавился и долго откашливался* Скажете тоже...
Это вы перекрасили сов во все цвета радуги? А что, по-моему, так веселее)
Это вы испугали дементора? =О Ага, своим внешним видом после бессонной ночи).
Это вы взорвали кабинет профессора Снейпа? Ага, до меня ещё никто не решался этого сделать! *с гордостью*
Это вы устроили фейерверк в стенах Хогвартса? Надо же отметить увольнение профессора Снейпа! =)
Это вы убили Волан-де-Морта?!!! Нет, а хотелось бы.
Это вы впоследствии стали директором Хогвартса? Да, это было ужасное время для учеников, хахаха)
Что же вы сделали с Хогвартсом? Переименовал(а) его в свою честь).

ДжорджДата: Понедельник, 02.03.2009, 16:58 | Сообщение # 3
~Король всея Хог~
Статус: Offline
Вы опаздали на поезд? Да, проспал(а) немного))
Это после вас от Распределяющей шляпы ничего не осталось? Нет, это всё Вольдеморт! ... Как, его тогда не было в нашей школе? Ну, так это неважно)
Это вы вызвали на дуэль Гремучую Иву?) Да, и я выиграл(а), между прочим *с нескрываемой гордостью*
Это вы называете профессора Снейпа пупсиком?) Угу, люблю действовать ему на нервы))
Это вы ходили в Запретный лес? Ну, было один разок. Я там наказание отбывал(а).
Это вы спасли Гермиону от тролля? Да, она мне ещё пригодится: у нас тут курсовая по зельеварению намечается...
Это вы украли Философский камень? Да, теперь Тёмный Лорд вернётся к жизни, хахахаха!
Это вы открыли Тайную комнату? Нет, я даже не знаю, где она находится.
Это вы предсказали Сивилле Трелони скорую смерть? Нет, просто я сказал(а), что если она мне не поставит "Превосходно", то с ней это обязательно случится. Прямо здесь и сейчас.
Это вы довели до нервного срыва бедную Амбридж? Да я просто сказал(а), что Снейп красивее и добрее её, всего-то))
Это вы подлили Поттеру приворотное зелье? Да на кой чёрт он мне сдался?
Это вы попытались сброситься с башни? Да, мне надоело жить! *театральным трагическим голосом*
Это вы влюбились в Невилла? *Достаёте палочку, подставляете в горлу автора* Сейчас ты у меня за это ответишь...
Это вы перекрасили сов во все цвета радуги? Ну, это не только моя заслуга. Близнецы Уизли поставляли краску, Поттер стоял на шухере... Упс, только вы им не говорите, что всё это рассказал(а) я)
Это вы испугали дементора? =О Ага, Патронусом.
Это вы взорвали кабинет профессора Снейпа? Нет, Снейп взорвал свой кабинет в надежде, что я больше не приду к нему на занятия).
Это вы устроили фейерверк в стенах Хогвартса? Надо же отметить увольнение профессора Снейпа! =)
Это вы убили Волан-де-Морта?!!! Нет, к сожалению, это был Поттер.
Это вы впоследствии стали директором Хогвартса? Да, и все меня считали прекрасным директором =)
Что же вы сделали с Хогвартсом? Переименовал(а) его в свою честь).

Вы можете поместить результат гадания на своей странице

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz