Гарри Поттер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Ваша жизнь в Хогвартсе
РонДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1
~Парень-Загадка~
Статус: Offline
http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:7293

Твой факультет Конечно же Грифиндор!
А со шляпой после этого кое-что преключилось... Ах, бедная шляпа... Она так прекрасно сочиталась с мантией Мак Гонагал... На нагайне она смотрелась куда хуже...
Итак, после распределения ты... Кстати! почему ты порступила в Хогвартс лишь в 6-ом курсе!? Я раньше училась в Шармбатоне, но решила перевестись в Хог, как же жить без мальчиков?!?!?!!!
Итак, ты проходишь к столу, садишься, тебя приветствуют твои новые лучшые подруги Пэнси Паркинсон и Чжоу Чанг
Самой лучшей в своём предмете тебя признал(а) Проф. Макгонагал даже немного завидует твоим блестящим познаниям))))
Однажды, в библиотеке оы попросила своего возлюбленного (в которого ты былы влюблена с самого распределения) помочь тебе найти книжку ...А он Вы решиле не расточаться на книжки. сразу пошли, хи-хи, повеселиться...)
А кстати это был... Перси Уизли
И куда именно вы пошли с ним на первое свидание Вместе смотрели на звёзды в Астронамической Башне)))
А вы играете в Квиддичь? Квиддичь - это мило, я хоотела бы быть ловцом)
Ты успела взорвать школу? Спасла только парня, я же его люблю!!!!!!!Никого не спасла, парень, сволочь, изменил, со сволочью подругой...

КаролинаДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:02 | Сообщение # 2

Ваше имя-Гермиона
Твой факультет Веселейший Пуфендуй!
А со шляпой после этого кое-что преключилось... Бедная милая шляпка, ей и так досталось, она же вышла из моды аж около 50 лет назад...
Итак, после распределения ты... Кстати! почему ты порступила в Хогвартс лишь в 6-ом курсе!? Я настолько умная, что догадалась прийти учиться только в этом году, т.к. только сейчас мы начинаем изучать самые интересные заклятья...
Итак, ты проходишь к столу, садишься, тебя приветствуют твои новые лучшые подруги Полумна Лавгуд и Гермиона Грейнджер
Самой лучшей в своём предмете тебя признал(а) Проф. Флитвик считаешь, что твой патенциал поможет тебе побеждать во всех магических дуэлях!
Однажды, в библиотеке оы попросила своего возлюбленного (в которого ты былы влюблена с самого распределения) помочь тебе найти книжку ...А он Помог, потом вы вместе долго гуляли по ночным окрестностям Хогвартса...)
А кстати это был... Невилл Долгопупс=)=)=)Шутка, Седриг Дигори)))
И куда именно вы пошли с ним на первое свидание Пошли вместе в Хогсмид) если это может называтся свиданием))+)
А вы играете в Квиддичь? Охранять своих друзей, важно, я - загоньщик!
Ты успела взорвать школу? Спасла только парня, я же его люблю!!!!!!!Никого не спасла, парень, сволочь, изменил, со сволочью подругой...

Гарри_ПоттерДата: Понедельник, 02.03.2009, 17:12 | Сообщение # 3
~Волшебник,круче чем тот кого нельзя называть~
Твой факультет Конечно же Грифиндор!
А со шляпой после этого кое-что преключилось... Бедная милая шляпка, ей и так досталось, она же вышла из моды аж около 50 лет назад...
Итак, после распределения ты... Кстати! почему ты порступила в Хогвартс лишь в 6-ом курсе!? Я просто немножечко проспала распределение и проснулась только в этом году, с кем не бывает?!
Итак, ты проходишь к столу, садишься, тебя приветствуют твои новые лучшые подруги Джинни Уизли и Анджелина Джонсон
Самой лучшей в своём предмете тебя признал(а) Тёмный Лорд мечтает видеть тебя в ПС!!!!!
Однажды, в библиотеке оы попросила своего возлюбленного (в которого ты былы влюблена с самого распределения) помочь тебе найти книжку ...А он Помог, потом вы вместе долго гуляли по ночным окрестностям Хогвартса...)
А кстати это был... Рон Уизли
И куда именно вы пошли с ним на первое свидание Пошли вместе в Хогсмид) если это может называтся свиданием))+)
А вы играете в Квиддичь? Квиддичь - это круто, я конечно не пацан, но прикольно полетать на метле с битой в руках+)))))))
Ты успела взорвать школу? Да, спасла только самых близких подруг и парня)

лорд_Волан-де-МортДата: Четверг, 19.03.2009, 15:00 | Сообщение # 4
^ЖиВоЙ ТрУп^
вой факультет Конечно же Грифиндор!
Итак, после распределения ты... Кстати! почему ты порступила в Хогвартс лишь в 6-ом курсе!? Я настолько умная, что догадалась прийти учиться только в этом году, т.к. только сейчас мы начинаем изучать самые интересные заклятья...
Итак, ты проходишь к столу, садишься, тебя приветствуют твои новые лучшые подруги Чжоу Чанг и Полумна Лавгуд
Самой лучшей в своём предмете тебя признал(а) Проф. Снейп считает, что своими зельями ты открываешь себе дорогу в прекрасное будущее
Однажды, в библиотеке оы попросила своего возлюбленного (в которого ты былы влюблена с самого распределения) помочь тебе найти книжку ...А он Помог, но был очень неревничал, стеснялся, ранял её))))
А кстати это был... Фред или Джорж Уизли, а может и все сразу)))))))
И куда именно вы пошли с ним на первое свидание Запретный лес по ночам так романтичен...
А вы играете в Квиддичь? Я дару очки нашей команьде, я - охотник!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 Бесплатный хостинг uCoz