Ваша жизнь в Хогвартсе
| |
Рон | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:00 | Сообщение # 1 |
~Парень-Загадка~
Статус: Offline
| http://aeterna.ru/ftell.php?link=ftells:7293 Твой факультет Конечно же Грифиндор! А со шляпой после этого кое-что преключилось... Ах, бедная шляпа... Она так прекрасно сочиталась с мантией Мак Гонагал... На нагайне она смотрелась куда хуже... Итак, после распределения ты... Кстати! почему ты порступила в Хогвартс лишь в 6-ом курсе!? Я раньше училась в Шармбатоне, но решила перевестись в Хог, как же жить без мальчиков?!?!?!!! Итак, ты проходишь к столу, садишься, тебя приветствуют твои новые лучшые подруги Пэнси Паркинсон и Чжоу Чанг Самой лучшей в своём предмете тебя признал(а) Проф. Макгонагал даже немного завидует твоим блестящим познаниям)))) Однажды, в библиотеке оы попросила своего возлюбленного (в которого ты былы влюблена с самого распределения) помочь тебе найти книжку ...А он Вы решиле не расточаться на книжки. сразу пошли, хи-хи, повеселиться...) А кстати это был... Перси Уизли И куда именно вы пошли с ним на первое свидание Вместе смотрели на звёзды в Астронамической Башне))) А вы играете в Квиддичь? Квиддичь - это мило, я хоотела бы быть ловцом) Ты успела взорвать школу? Спасла только парня, я же его люблю!!!!!!!Никого не спасла, парень, сволочь, изменил, со сволочью подругой...
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:02 | Сообщение # 2 |
| Ваше имя-Гермиона Твой факультет Веселейший Пуфендуй! А со шляпой после этого кое-что преключилось... Бедная милая шляпка, ей и так досталось, она же вышла из моды аж около 50 лет назад... Итак, после распределения ты... Кстати! почему ты порступила в Хогвартс лишь в 6-ом курсе!? Я настолько умная, что догадалась прийти учиться только в этом году, т.к. только сейчас мы начинаем изучать самые интересные заклятья... Итак, ты проходишь к столу, садишься, тебя приветствуют твои новые лучшые подруги Полумна Лавгуд и Гермиона Грейнджер Самой лучшей в своём предмете тебя признал(а) Проф. Флитвик считаешь, что твой патенциал поможет тебе побеждать во всех магических дуэлях! Однажды, в библиотеке оы попросила своего возлюбленного (в которого ты былы влюблена с самого распределения) помочь тебе найти книжку ...А он Помог, потом вы вместе долго гуляли по ночным окрестностям Хогвартса...) А кстати это был... Невилл Долгопупс=)=)=)Шутка, Седриг Дигори))) И куда именно вы пошли с ним на первое свидание Пошли вместе в Хогсмид) если это может называтся свиданием))+) А вы играете в Квиддичь? Охранять своих друзей, важно, я - загоньщик! Ты успела взорвать школу? Спасла только парня, я же его люблю!!!!!!!Никого не спасла, парень, сволочь, изменил, со сволочью подругой...
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 17:12 | Сообщение # 3 |
~Волшебник,круче чем тот кого нельзя называть~
| Твой факультет Конечно же Грифиндор! А со шляпой после этого кое-что преключилось... Бедная милая шляпка, ей и так досталось, она же вышла из моды аж около 50 лет назад... Итак, после распределения ты... Кстати! почему ты порступила в Хогвартс лишь в 6-ом курсе!? Я просто немножечко проспала распределение и проснулась только в этом году, с кем не бывает?! Итак, ты проходишь к столу, садишься, тебя приветствуют твои новые лучшые подруги Джинни Уизли и Анджелина Джонсон Самой лучшей в своём предмете тебя признал(а) Тёмный Лорд мечтает видеть тебя в ПС!!!!! Однажды, в библиотеке оы попросила своего возлюбленного (в которого ты былы влюблена с самого распределения) помочь тебе найти книжку ...А он Помог, потом вы вместе долго гуляли по ночным окрестностям Хогвартса...) А кстати это был... Рон Уизли И куда именно вы пошли с ним на первое свидание Пошли вместе в Хогсмид) если это может называтся свиданием))+) А вы играете в Квиддичь? Квиддичь - это круто, я конечно не пацан, но прикольно полетать на метле с битой в руках+))))))) Ты успела взорвать школу? Да, спасла только самых близких подруг и парня)
|
|
| |
лорд_Волан-де-Морт | Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:00 | Сообщение # 4 |
^ЖиВоЙ ТрУп^
| вой факультет Конечно же Грифиндор! А со шляпой после этого кое-что преключилось... Бедная милая шляпка, ей и так досталось, она же вышла из моды аж около 50 лет назад... Итак, после распределения ты... Кстати! почему ты порступила в Хогвартс лишь в 6-ом курсе!? Я настолько умная, что догадалась прийти учиться только в этом году, т.к. только сейчас мы начинаем изучать самые интересные заклятья... Итак, ты проходишь к столу, садишься, тебя приветствуют твои новые лучшые подруги Чжоу Чанг и Полумна Лавгуд Самой лучшей в своём предмете тебя признал(а) Проф. Снейп считает, что своими зельями ты открываешь себе дорогу в прекрасное будущее Однажды, в библиотеке оы попросила своего возлюбленного (в которого ты былы влюблена с самого распределения) помочь тебе найти книжку ...А он Помог, но был очень неревничал, стеснялся, ранял её)))) А кстати это был... Фред или Джорж Уизли, а может и все сразу))))))) И куда именно вы пошли с ним на первое свидание Запретный лес по ночам так романтичен... А вы играете в Квиддичь? Я дару очки нашей команьде, я - охотник! Ты успела взорвать школу? Спасла только парня, я же его люблю!!!!!!!Никого не спасла, парень, сволочь, изменил, со сволочью подругой...
|
|
| |
|