На кого вы похожи?
|
|
Каролина | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:16 | Сообщение # 1 |
| http://aeterna.ru/test.php?link=tests:49411
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:27 | Сообщение # 2 |
Мудрость-главная сила жизни
Статус: Offline
| Вы похожи на... Андромеду Тонкс Замечательная жена и хозяйка.Как сказал Сириус Блэк:"Это моя любимая двоюродная сестра"
Имя:Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Возраст:138 лет
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:08 | Сообщение # 3 |
| Вы похожи на... молли уизли Замечательная мать и жена,которая умеет постоять за себя и свою семью.
|
|
| |
Фиалиния_Сендиназ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:26 | Сообщение # 4 |
Я - твой ангел хранитель
| Вы похожи на... нарциссу малфой! Очень красивая волшебница из древнего рода,которая очень сильно любит своего мужа и сына и готова ради них на все.
Видишь эти каменные башни? Высоко но я взлетаю выше Если тебе ночью станет страшно Позови меня и я услышу На твоей двери поставлю крестик Это я ,палач твой и учитель Мы теперь на веки будем вместе Ты - мой человек, Я - твой хранитель
|
|
| |
Katrina-Vivian_Hart | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:57 | Сообщение # 5 |
~ONE HEART, ONE LOVE!~
| Вы похожи на... беллатрису лестрейндж!Конечно она слегка злая,но действительно могущественная волшебница,достойная восхищения.
Мне тяжело дышать И сердце разрывается на части Судьба разложила карты не твоей масти Мне больно думать, О том, что рядом нет тебя
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:58 | Сообщение # 6 |
**Рыжий ангел**
| Вы похожи на... лили поттерУмная,красивая,отважная и самое главное -она умеет видеть красоту в людях,даже если они сами в себе ее не видят.
|
|
| |