Кабинет колдомедика
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:54 | Сообщение # 51 |
Дьявол-с чистым сердцем...
Статус: Offline
| На утро парень был уже бледный, под глазами мешки Ужас! тихо сказал парень и встал с кровати, потом посмотрел на мирно спящую Гермиону Надеюсь она не куда не ходила... подумал Мефисто и начал очень медленно метаться по кабинету
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:03 | Сообщение # 52 |
Мудрость-главная сила жизни
| я вошёл и у меня под носом промелькнул бледный Мефисто,вначале я подумал что это приведение,но потом разглядел его и остановив сказал Можешь постоять спокойно хоть секунду? я нацелился палочкой и прошептал заклинание,через секунду парень уже не был бледным и по его виду можно было понять что вся кровь вернулась к нему,я обернулся и еще раз махнув рукой,на полу исчезла кровь... ну вот и всё,как она? я кивнул на Гермиону
Имя:Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Возраст:138 лет
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:10 | Сообщение # 53 |
| Да вроде нормально, правда был один инцедентик... Мефисто покраснел и продолжил ходить Но я вам о нём не расскажу!парень покраснел ещё больше
Сообщение отредактировал Мефисто - Пятница, 13.03.2009, 16:10 |
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:33 | Сообщение # 54 |
Мудрость-главная сила жизни
| я улыбнулся и сказал если это ваш секрет,то я не убуду настаивать,не привык лезть не в своё дело... я снова посмотрел на Гермиону и продолжил Мефисто,если она проснётся,скажи что бы пришла ко мне в кабинет... я поднялся и вышел -------------Кабинет Директора----------
Имя:Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Возраст:138 лет
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:37 | Сообщение # 55 |
| Мефисто кивнул головой в знак согласия и сев на кровать и спросил Всё нормально Герми? Я же знаю что ты уже не спишь! парень немного наклонился что бы девушка его улышала
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:52 | Сообщение # 56 |
| Мефисто не стал дожидаться ответа и встав с кровати сказал Ладно, пойду посмотрю что твориться у вас в гостинной, и что происходит тоже заодно, когда проснёшся если надо то позови... парень дал Гермионе маленький медальйнчик через который можно было поддерживать связь с Мефисто -------Гостинная Гриффиндора-------
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:14 | Сообщение # 57 |
| Герми проснулась одела платье и ушла к Директору --------------------Комната Директора
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:59 | Сообщение # 58 |
| ------------Кабинет Директора Герми пишла и стала кричать Мефисто
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:11 | Сообщение # 59 |
~Who there?~
| -----Комнаты Девочек----- Энди шла спокойно по корридору как тут она услышала какой то крик она зашла своей неповторимой походкой и начала тут смотреть кто кричал.
Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Как бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто Плачь и танцуй Пой и кричи Пой и кричи не услышит никто...
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:14 | Сообщение # 60 |
| Герми увидела Энди и спросила -Привет, а ты кто
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:15 | Сообщение # 61 |
~Who there?~
| -Это ты кричала? Ах...я Энди. Тут новая ученица. А ты? Энди протянула руку на котором было кольцо о помолвке, но сама Энди этого даже не заметила.
Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Как бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто Плачь и танцуй Пой и кричи Пой и кричи не услышит никто...
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:16 | Сообщение # 62 |
| -------Кабинет Директора---------- Мефисто подходил к двери, вдруг услышав крики он побежал в комнату Гермиона, что случилось? спросил Мефисто и сел на кровать
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:17 | Сообщение # 63 |
| Я Герми,а это Мефисто
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:18 | Сообщение # 64 |
~Who there?~
| "А здороваться вас тут не учат?" Энди улыбнулась. -Приятно познакомиться. А вы можете мне показать школу? А то я тут как то не очень хорошо ориентируюсь.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:33 | Сообщение # 65 |
| Мефисто встал и извинился Прошу прощение за невежество, здравствуйте мисс, я Мефисто, второй сын дьявола, позвольте нам с Гермионой Гренджер показать вам школу! парень был очень серьёзен в отношении знакомств и не любил когда у людей складывалось плохое впечатление о нём после первой же встречи
Сообщение отредактировал Мефисто - Пятница, 13.03.2009, 18:33 |
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:39 | Сообщение # 66 |
~Who there?~
| -Ну, Мисс это уже слишком! Можно просто Энди. А вы очень галантный. Энди хи-хикнула. "Так вот наверное и жертва" -Ну а я позвольте так выразиться, просто обычный демон. Так, что.... Энди сдела просто ангельское лицо хотя если походка то только как у настоящей стервы. -А вам сколько хоть лет?
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:42 | Сообщение # 67 |
| Мефисто перекосившись посмотрел на девушку и спросил Э, вы, демон? парень полностью окасел и упал, он был потрясён что ещё один демон появился на земле Странно, очень странно! подумал парень и встал Ну так что дальше? не в тему спросил Мефисто у девушек и сел на пол в позу лотоса
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:44 | Сообщение # 68 |
~Who there?~
| -Да...а, что ва разве, что то смущает. Я между прочим высшего демона скоро достигну. А вы по рангу кто? Начинающий, провереный судьбаль иль может кто-то другой? Но точно не высший! Энди начала улыбаться. -А известно ли вам, что....хотя нет я лучше этого не скажу.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:47 | Сообщение # 69 |
| Мефисто почувствовал странную ауру девушки и подумал Я же сын её мужа, не может быть! парень отпрыгнул от девушки к окну и спросил Не женаты ли вы на моём отце Дьяволе? Или как ещё ещё называют Сатана? в голове у Мефисто всё перемешалось, он еле стоял на ногах от шока Не может быть, значит она ещё одна...
Сообщение отредактировал Мефисто - Пятница, 13.03.2009, 18:48 |
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:50 | Сообщение # 70 |
~Who there?~
| -Что...ну возможно....всё мальчик мой возможно. Хотите покажу вам один фокус. Мефисто, а вам сколько лет? энди посмотрела на него "А может и правда."
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:53 | Сообщение # 71 |
| Парень потерял сознание от всего что услышал и т.к. стоял около окна выпал в него Вот чёрт, не верю что она тут будет учится! Мефисто случайно упал на хлам, который кто то выбросил из окна, парень резко очнулся но не мог пошевелиться так как был на чём то насажен, он посмотрел на грудь из которой торчал кол Чё за фигня, я что то не догоняю! парень сильно разозлился и выпрыгнул назад в комнату, не вытаскивая кол потом парень хотел прижать девушку к стене и допросить её, но передумал
Сообщение отредактировал Мефисто - Пятница, 13.03.2009, 18:54 |
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:58 | Сообщение # 72 |
~Who there?~
| -Так юноша, вы будете отвечать на мой вопрос? Сколько, вам лет! Возможно сейчас будет решаться ваша судьба! Энди сказала уже более разозленным голосом. -Ну хочешь узнать кто я? Да, я жена Сатаны, да мне уже...ну вообщем много лет. Подошла к Мефисто Энди. "Ну давай получи, хотел узнать кто я такая, сейчас узнаешь!" Она прошептала какие то слова и тут...было не что. Она провела у него рукой перед глазами и он мог загипнотизироваться если он не обычный. А если он настоящий, то он может показать свой облик!
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:05 | Сообщение # 73 |
| Не трогай моего парня -сказал Герми
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:05 | Сообщение # 74 |
| Мефисто внезапно стал превращаться в большого огненного демона, но на половине превращения остановился благодаря силе воли и доброте в сердце, потом спросил тихим хриплым голосом Не надейся долго с ним прожить, сначала ты ему детишек нарожаешь, тем более что твоему телу ещё нет восемнадати, я намного старше тебя, и я принц Ада не смей мне потыкать! Парень всё больше и больше выходил из себя но потом лёг на кровать и успокоился Я пытался говорить с тобой нормально, ну а ты избалованная девчонка, я скажу, мне 26, душе столько сколько и твоя не живёт, если она у тебя есть! парень лежал и о чём то думал, потомо вдруг сказал фразу Вот они какие, жёны Дьявола, снаружи красивы испорчены внутри! Неужели ты думала что я попадусь на твой дешёвый трюк с соблазнением? потом открыто заявил и начал снимать желетку Я видел девушек по красивее тебя! парень весь взмок от таких обстоятельств
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:12 | Сообщение # 75 |
~Who there?~
| -Ну всё мальчишка....Чтоб ты знал, тебе до высшего ещё рости и рости! Тебе нужно столько душ возможно измучить! А вот у меня скоро будет возрождение! А фиг ему а не детей, да и ты гнусявый, подлый, и добрый. Да и тебе...чтоб ты знал никогда не стать королём Ада, максиму на, что ты можешь расчитывать это принц! А я вот уже через несколько дней стану королевой! По симпатичнее значит! Ну чтож.....я в принципе спокойная, но....ты просто...маленький, и подлый. Весь в отца! Она посмотрела на Мефисто и сказала лишь немногое -Через пару дней один на один! И узнаем кто из нас будет править Адом! Ну чти, только одно. Хоть я и намного моложе тебя, но так же и хитрее. И некто не собирался тебя соблазнять!
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:18 | Сообщение # 76 |
| Из за слов Весь пошёл в отца с кровати вскачил парень без желетки и прижал девушку к стене за горло Не смей так говорить! Я не похож на своего заносчивого отца-извращенца, и не надейся что ты сможешь отказаться от чего он пожелает, не волнуйся, я даже не сомневаюсь что ты нарожаешь ему много послушных ребятишек которые будут бегать и садиться на трон, или ещё что то, но драться я с тобой не собираюсь, ты можешь забрать место моего отца, я его ненавижу! Но не надейся что я буду бороться за власть с тобой, и тем более драться, я не собираюсь трогать женьщи... вдруг голос парня резко оборвался и из груди похлестало ещё больше крови О чёрт, ненавижу это! подумал парень и выдернув кол почти равнодушно лёг на кровать
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:26 | Сообщение # 77 |
| Герми опать гипоз и она ушла -------------------------Ручей------------------
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:32 | Сообщение # 78 |
| Парень превстал с кровати Прости, но мне нужно идти, поговорим потом! вежливо и спокойно сказал Мефисто девушке --------Ручей------
Сообщение отредактировал Мефисто - Пятница, 13.03.2009, 19:36 |
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:39 | Сообщение # 79 |
~Who there?~
| Энди увидела, что парень прижал её к стене. "Ну чтож, а ты уверен, что я не превращусь в кого нибудь другого?" -Похож, мне на тебя наплевать,был бы ты моим родным, я незнаю что с тобой бы сделала! А так ты просто копия отца. Да и мне самой твой отец не нужен. Так подписала сним договор вот и типо живу с ним! А вот трона тебе не ведать! Энди крикнула парню в след -Твоя мать была ещё хуже чем твой отец! Я её знаю, она была ещё хуже! ---Комната девочек----
Сообщение отредактировал Энди - Пятница, 13.03.2009, 19:39 |
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:45 | Сообщение # 80 |
| --------Ручей------- Мефисто поставил на Гермиону защиту от гипноза, и положив её на кровать сказал Да уж, тяжеленький денёк! парень поставил на ноги Энди и сам упал около неё, истратив все свои силы, и + он был весь изранен
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:47 | Сообщение # 81 |
~Who there?~
| -Да....твой папаша в своём репертуаре! Мефисто давай вставай и иди в комнату! Энди подошла к девушке -Как ты? Жива? Энди потрогала ей лоб.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:50 | Сообщение # 82 |
| Парень еле еле поднявшись сказал девушке Прости, ты не виновата не в чём, и так же ты не причём! Мефисто подошёл к девушке и положив её руку на плечо сказал Расти, и учись, эта школа научит тебя магии, а люди, дружить! парень был не в силах говорить или двигаться но не смотря на это он удерживался на ногах Пожалуйста вытащи копья, не удобно! сказал парень и упал на землю
Сообщение отредактировал Мефисто - Пятница, 13.03.2009, 21:55 |
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:51 | Сообщение # 83 |
~Who there?~
| Офф: А можно указывать кому это?
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 21:54 | Сообщение # 84 |
| Офф Ясно же что не спящей Гермионе))) Тебе конечно!
|
|
| |
Мефисто | Дата: Суббота, 14.03.2009, 07:17 | Сообщение # 85 |
| Ну же, пожалуйста выними копья, они мне мешают. сказал Мефисто ёрзая по полу парень успокился и лёг как бревно
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:04 | Сообщение # 86 |
~Who there?~
| Энди посадила парня, а сама села позади него и начала очень аккуратно чтоб не было больно вынимать копья одно за другой. Когда она вынула последнюю, то провела рукой по спине аккуратно. И если там были раны, то он заживились.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:19 | Сообщение # 87 |
| А! Как я устал от всего этого! произнёс Мефисто и улёгся на полу как на кровати Если бы я был по сильнее, ничего бы не случилось! лениво но серьёзно говорил Мефисто, потом парень снял всю одежду с торса и устроился на полу по удобнее, уставившись в девушку 13 лет, 13 лет, 13 лет! повторял Мефисто, видимо у парня всё в голове перемешалось)))
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:24 | Сообщение # 88 |
~Who there?~
| -Что за 13 лет? С недоумением спросила Энди ведь она ещё много тут не знала. Тут она заметила, что на руке от использование её личной магии у неё начала капать кровь. Хотя может и не от этого, но кровь была чёрного цвета. Она спрятала руку.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:27 | Сообщение # 89 |
| Потом увидев кровь парень стал повторять Чёрная кровь, чёрная кровь, чёрная кровь, чёрная кровь... Мефисто встал с пола и взяв руку Энди сжал её, Энди было немного больно, но потом боль прошла а кровь уже не капала, Мефисто снова разлёгся на полу и продолжил 13 лет, чёрная кровь, 13 лет, чёрная кровь, 13 лет, чёрная кровь! парень чуть ли не сходил с ума от всего что произошло
Сообщение отредактировал Мефисто - Суббота, 14.03.2009, 10:27 |
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:29 | Сообщение # 90 |
~Who there?~
| -Ай, больно! Сказала Энди злым голосом -Ужас, одни сумашедшие тут. Извени, но по сумашествие ты точно на него похож. Энди встала поправила платье и пошла к выходу.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:30 | Сообщение # 91 |
| Подожди, подожди, подожди! начал опять повторять Мефисто и медленно встал с пола, сейчас парень был похож на робота у которого закоротила система
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:35 | Сообщение # 92 |
~Who there?~
| Энди остановилась прям перед ним и рукой провела перед глазами, чтоб он стал нормальным парнем. -Слушай ну успокойся!
|
|
| |
Мефисто | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:37 | Сообщение # 93 |
| Мама, я тебя люблю, мама я тебя люблю! парню казалось что перед ним его мать, и он стал на карачках ползать вокруг девушки Мама мама мама мама мама мама!!!! Мефисто сошёл с ума, он стал словно ребёнок
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:38 | Сообщение # 94 |
~Who there?~
| Энди надоело всё это конечно ей было приятно, но! Она ведь не родная мать -Блин, всё всем пока! ----"Гриффиндор"-----Комнаты девочек----
|
|
| |
Мефисто | Дата: Суббота, 14.03.2009, 10:43 | Сообщение # 95 |
| Злая мама, злая мама, злая мама! Мефисто сел на пол и стал реветь как младенец Мама! Злая! Не добрая! Мефисто стал по младенчески психовать, ударяясь головой в стену Злая мама!
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 14.03.2009, 19:21 | Сообщение # 96 |
| -----------Ручей Герми плакала,что предала Мефисто,она встала надела петлю на голову
|
|
| |
Мефисто | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 01:35 | Сообщение # 97 |
| АААААА! Что ты делаешь!!!!! Заорал Мефисто на весь этаж Немедленно слезь оттуда! парень схватив девушку обрезал верёвку и положил Гермиону в кровать Что ты творишь Герми, если это из за того случая, то это ничего страшного, никто бы не устоял! Мефисто был серьёзен, но за скромной улыбкой он скрывал частичку страдания Мефисто сев на кровать приложил руку к голове девушки ААААА! БОЛЬНО! заорал снова Мефисто почувствовав как сильно у Гермионы поднялась температура При такой температуре не живут! О боже! парень начал всячески пытаться помочь девушке, но потом всё-таки додумался Так, тут надо бы использовать мою магию! Мефисто прикоснулся губами к лбу Гермионы и жар спал, через несколько минут Мефисто посетила ужасная головная боль, но он не подавал виду
|
|
| |
Мефисто | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 20:21 | Сообщение # 98 |
| Ладно Герми, ты спи и набирайся сил, Дьявол скоро придёт за своими детьми, так что спи! парень усыпил Гермиону одним кочанием хвоста и вышел куда то. -------- Тёмное Озеро--------
|
|
| |
Мефисто | Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 22:22 | Сообщение # 99 |
| -------Тёмное озеро--------- Мефисто пришёл в кабинет, и увидев спящую Гермиону обрадовался О! Спит! Моего совета послушала! парень сел на кровать рядом с девушкой и потрогал её лоб Всё нормально,температура где то под 37! Мефисто немного наклонился к Гермионе что бы поцеловать её, но что то его остановило...
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 01:17 | Сообщение # 100 |
| Парень тихо прошептал Ладно, я пойду... и встав с кровати направился к двери, перед тем как выйти Мефисто ещё раз обернулся и посмотрел на Гермиону Пока! подумал он и тихо ушёл. -------Хогсмид » Волшебный Зверинец--------
|
|
| |
|