Кабинет колдомедика
|
|
Мефисто | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:03 | Сообщение # 101 |
Дьявол-с чистым сердцем...
Статус: Offline
| ----------Магазин "Вкусняшка"--------- Мефисто тихо вошёл в кабинет, что бы не разбудить Гермиону, он прошёл по комнате и попытался открыть коробочку со всем им купленным Да уж, и что за система такая, ведь в руках и то легче нести! вдруг Мефисто уранил коробочку и из неё на тумбочке появилось много пончиков, пирожков и большой торт. Вот оно что, теперь то я понял как тут это работает! подумал Мефисто и сев на пол стал ждать пока проснётся Гермиона
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:31 | Сообщение # 102 |
| Герми проснулась и села на стул -Привет,Мефисто-сказала Герми
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 15:41 | Сообщение # 103 |
| О, ты очнулась! ответил Мефисто и протянул девушке пакет с пирожками и кексами Это тебе, выздоравливай! другой рукой парень открыл клетку которая стояла слева от него, и большая летучая мышь, размером около метка села на плечо Мефисто Вот я себе тут сходил, прикупил животинку)))
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:17 | Сообщение # 104 |
| Герми встала -Ой,мой живот болит-сказала Герми
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:21 | Сообщение # 105 |
| Мефисто посадил девушку на колени и прикоснувшись к животу Гермионы перенёс боль на себя, со стороны это казалось будто Мефисто просто излечил Гермиону Ну всё в порядке! Как спала?
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:24 | Сообщение # 106 |
| Все теперь в порядки,спалось хорошо-сказала Гермиона
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:26 | Сообщение # 107 |
| Мефисто радостно смотрел на девушку, и спустя какое то время спросил Слушай, а ты случаем не самая знаменитая девушка в Хогварце и за его стенами? парень спросил так, потому что слышал очень многое о Гермионе на улицах города
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 16:44 | Сообщение # 108 |
| Герми сказала -Да
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 17:54 | Сообщение # 109 |
| Мефисто встал и сказал Ты аккуратнее, Дьявол наверное придёт за своими детьми когда срок придёт, так что если что меня зови, а пока что кушай! Мефисто медленно направился к двери
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:36 | Сообщение # 110 |
| Герми встала -Я ему не дотдам
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 18:41 | Сообщение # 111 |
| Мефисто повернулся и усмехнулся Хочешь воспитывать детей дьявола? Мефисто стал у косяка двери и ждал ответа
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:01 | Сообщение # 112 |
| Нет-сказала Герми
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 16.03.2009, 19:09 | Сообщение # 113 |
| Ну а тогда что ты собираешься делать? Если честно, то обычно простые девушки, рожали не больше трёх детей, потом умирали, они не похожи на людей, и когда он рождаются, он рождаются очень большими! Мефисто подошёл к девушке и положил руку на плечо НЕ волнуйся, у меня есть хоть и маленькая, но идея!
|
|
| |
Мефисто | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:53 | Сообщение # 114 |
| офф Жду твоего поста)))
|
|
| |
Каролина | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:07 | Сообщение # 115 |
| -Незнаю-сказала Герми Легла и уснула
|
|
| |
Мефисто | Дата: Четверг, 19.03.2009, 18:08 | Сообщение # 116 |
| Мефисто подошёл к кровати и погладив девушку по голове сказал Живи, люби, и будь счастливой! потом парень аккуратно прикоснулся к голове Гермионы и та забыла о Мефисто, как будто его и не было, потом парень дотронувшись хвостом немного ниже живота Гермионы извлёк семя дьявола, и уничтожил, Гермиона больше не была беременна, и её отрезок памяти, с которыми был связан Мефисто потерялись навсегда, она не могла это вспомнить, даже если бы захотела... Сам Дьяволёнок тихо выпрыгнул в окошко. -----------Запретный Лес-------
|
|
| |
Оби-Ван-Кеноби | Дата: Пятница, 20.03.2009, 23:47 | Сообщение # 117 |
| В кабинет вошёл парень и увидел девушку Что такое, ранение, сильно ли? он подошёл к девушке и приложив руку ко лбу стал её лечить, от этого она проснулась Странно, я не чувствую что она как то ранена!
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 21.03.2009, 00:10 | Сообщение # 118 |
| Гермиона проснулась и увтдела незнакомца -Ты кто-сказла Гермиона
|
|
| |
Оби-Ван-Кеноби | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 23:05 | Сообщение # 119 |
| Я - существо, и в целости являюсь человеком, а ты? парень отошёл от кровати девушки и сел на соседнюю, у Гермионы были немного опущены штаны по этому можно было в полне подумать что джедай что то сделал с девушкой Так так так, интересно, она что даже не ранена? А чего тогда в медпункте лежит? Странно! парень отвернулся у окнуДобавлено (22.03.2009, 23:05) --------------------------------------------- Обиван подойдя к окну увидел странного парня Хм, интересно кто он, похож на человека, но... джедай не раздумывая перелез через перилу и спрыгнул вниз, он хотел проследить за Мефисто так ка в голове у него крутолось очень много мыслей, которые непременно совподали Так так, парень похожий на демона, раздетая девушка, парень убежал тогда когда я пришёл... джедай последовал прямо за Мефисто ------Тёмный Лес------
|
|
| |
Каролина | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:07 | Сообщение # 120 |
| Девушка проснулась и видела ококо себя дьявола -Вот,черт,ты не беременная,Мефисто все успевает Герми увидела его в первый раз -Ты кто такой уродец
|
|
| |
Мефисто | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:47 | Сообщение # 121 |
| ---------Гостиная Гриффиндор--------- В кабинет вбежал Мефисто и ударив дьявола ногой немного "отбросил" его от девушки Отойди от неё, и не смей к ней прикасаться! парень попытался ударить дьявола ещё раз, но тот спокойно поймал его руку, и проткнув длинным жалом на хвосте бросил о стену, но дьяволёнок не сдавался, он напал снова, и снова получил кулаком в лицо, внезапно после шестого нападения скорость Мефисто увеличилась, и он смог нанести Дьяволу три удара, после этого он исчез, а парень упав на колени сказал Думаю, минут через пять - шесть, он вернётся!
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:49 | Сообщение # 122 |
**Рыжий ангел**
| -Гостинная Гриффиндор----- *Джинни в бежала в кабинет увидев все произошедшее* что это было?
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:50 | Сообщение # 123 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| -------Запретный лес Вдруг в кабинет колдомедика зашёл Жнец.Оглядев обстановку Григорий Хаос сказал. -Приветствую всех,что тут происходит?
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:51 | Сообщение # 124 |
| Мефисто улыбнувшись посмотрел на вбежавшую в кабинет девушку Тебе лучше не знать! парень зажал рану на животе рукой и попытался встать, попытка была не удачной, мышцы живота болели слижком сильно Как больно! начал стонать дьяволёнок но в конечном результате встал и опёрся на стену
|
|
| |
Каролина | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:52 | Сообщение # 125 |
| Герми видела это и спросила -А ты кто Мефисто???
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:53 | Сообщение # 126 |
| Жнец посмотрел на состояние Мефисто и думал Так.Что он опять натворил?
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:53 | Сообщение # 127 |
**Рыжий ангел**
| Мефисто что с тобой нужен врач...
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:55 | Сообщение # 128 |
| Вдруг Жнец сказал -Я могу его вылечить но вот только он будет опять упрямится.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:55 | Сообщение # 129 |
| Вдруг парень пошатнулся и спросил Откуда ты знаешь как меня зовут? Мефисто немного присел и ответил вошедшему мужчине Не нужно лишних зевак, все го лишь не большой инцидент! вдруг прямо в стене появился отец Мефисто - Дьявол, он взял его за шею рукой и утащил в своё царство, прежде отключив портал перемещения, теперь никто и никак не мог попасть ад -------Ад-Покои Его величества---------
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:58 | Сообщение # 130 |
| Глядя на то что натворил Дьявол -Ну вот.Дьявол точно напросится.Вот сейчас спущусь в чертоги Тартара и поговорю с ним.Он который раз нарушает баланс. -------Ад-Покои Его величества---------
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 25.03.2009, 22:59 | Сообщение # 131 |
**Рыжий ангел**
| кто это был ничего не понимаю...
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:01 | Сообщение # 132 |
**Рыжий ангел**
| Гермиона ты как? *пдошла к ней*
|
|
| |
Каролина | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:05 | Сообщение # 133 |
| Гермиона встала -Все хорошо,я пошла за ними пошла --------------Ад.Спальня Дьявола
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:07 | Сообщение # 134 |
**Рыжий ангел**
| я с тобой --------Ад.Спальня Дьявола
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 25.03.2009, 23:44 | Сообщение # 135 |
| -------Ад.Спальня Дьявола Жнец телепортировал обратно Гермиону,Джинни и Мефисто.Мефисто он положил на одну из больничных коек что бы он немного отдохнул.Сам Жнец встал у окна и напряженно думал о последствиях и о том как это оценят Гермиона,Джинни и собственно его новый подопечные,Мефисто Всё.Теперь они все знают что я брат самого Дьявола и Бога.Теперь Мефисто и остальные меня точно возненавидят...Может рассказать как оно всё было на самом деле?
|
|
| |
Мефисто | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:23 | Сообщение # 136 |
| Мефисто очнулся и немного привстал, на шее был виден шрам Чёрт, что это было, ненавижу телепортацию! произнёс парень и встал, стоять дьяволёнку было очень ложно, ночи подкашивались, но не смотря на эо Мефисто делал вид будто всё нормально, и оперевшись на стену сказал Ладно народ, я пожалуйста пойду, надо мне кое куда сходить!
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 26.03.2009, 14:33 | Сообщение # 137 |
**Рыжий ангел**
| ------Ад.Спальня Дьявола *Джинни была в шоке от всего что увидела в аду, она посмотрела на Мефисто и подошла* ты что совсем с ума сошел? Ложись на кровать тебе нужно отдохнуть... потом сходишь куда там тебе нужно, дела подождут
|
|
| |
Джордж | Дата: Четверг, 26.03.2009, 15:17 | Сообщение # 138 |
~Король всея Хог~
| Телепортировал в кабинет колдомедика. -Обана люди дорогие!не ожидали?А вот он я туточки! Он увидел картину. -Хоспаде,я прям зверею!Всё интересное происходит когда меня нету.Такс самый крикливый раскажет мне чё тут было. И уселся на стул.
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:31 | Сообщение # 139 |
| Жнец посмотрел на Мефисто и сказал -Ты останешься здесь пока полностью не поправишься....Выходит мне придётся сказать все....
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 26.03.2009, 19:51 | Сообщение # 140 |
**Рыжий ангел**
| Привет Джордж расказывате...
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:02 | Сообщение # 141 |
| -Рассказывать....Мда.Это очень долгая история.Лучше сесть...
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:04 | Сообщение # 142 |
**Рыжий ангел**
| *села на кровать*
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:09 | Сообщение # 143 |
| Облокотился на подоконник -Это то что некому неизвестно.Так что храните это в тайне.Это было ещё во времена когда я учился в Хогвартсе на факультете Когтевран.У меня было два брата.Одного звали Деймос а другого Ангелис.Меня звали тогда Хаос по моей фамилии.Наш отец был одним из Русских князей.Наш отец погиб в неравных боях с паранормальным.Нам был предложен выбор.ОН составлял 3 варианта.1 Доброта,2 Мудрость,3 Богатство.Мы сначала не поняли в чём дело но когда сделали выбор то осознали.
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:17 | Сообщение # 144 |
**Рыжий ангел**
| как я понимаю ты выбрал Мудрость
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:22 | Сообщение # 145 |
| -Вот именно.Моя задача контролировать уровень смертности во всех мирах.Я тот кого боятся многие живые.Я отвечаю за равновесие между светом и тьмой.Мой брат Деймос выбрал богатство и стал Дьволом.Брат Ангелис выбрал доброту и стал Богом.Так что вот она жизнь.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:23 | Сообщение # 146 |
| Мефисто лёг на кровать на которой сидела Джинни и начал внимательно слушать, думая так, а что же я хотел сделать? Блин, совсем запутался, забыл! парень укутался в одеяло
|
|
| |
Джинни | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:27 | Сообщение # 147 |
**Рыжий ангел**
| нам наверно лучше оставить Мефисто тут что бы он поспал
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:30 | Сообщение # 148 |
| Жнец посмотрел на Джинни с явным размышлением -Я лично буду присматривать за ним.Он мой племянник хоть и от паршивого брата
|
|
| |
Мефисто | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:30 | Сообщение # 149 |
| Парень встал с кровати, как новенький и оптимистично сказал У меня всё нормально! Мефисто сделал сальто и стал на одну руку, Вот видите, я же говорю всё нормально! дьяволёнок сел на пол в позу лотоса и стал слушать Жнеца
|
|
| |
Жнец | Дата: Четверг, 26.03.2009, 20:33 | Сообщение # 150 |
| Жнец снова смотрел в окно.За ним резко полил дождь.
|
|
| |