Жалоба на админестратора или модератора
|
|
Жнец | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:09 | Сообщение # 1 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
Статус: Offline
| 1.Ник админа или модера 2.Собственно жалоба.Минимум 2 строки.
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:33 | Сообщение # 2 |
..::Повелитель Звука::..
| 1.Ник Мефисто 2.Собственно жалоба ОСС: Эхх... Мне сказали так сделать... И я сделаю! Значит так, всем известно что меня обвнили в Плагиате. Джинни не причём... Ей на меня донёс Мефисто. Якобы я плагиачу. Ок. Я плагиачу? Смотрим: Мефисто, у нас известный как Хьюга Неджи, не давно проиграл мне бой. Это стало ему мотивом для такой мести. и вот, случай представился. Сегодня мой напарник - Якуши Кабуто - выставил сообщение о подписях. Следом меня обматерили, что я плагиатчик. Итак: 1 - Как я могу плагиатить, если сообщение, которое Хьюга Неджи, ваш Мефисто, обозвал плагиатом, появилось только сегодня. А сегодня я только что зашёл на ваш сайт. 2 - В материале, названном плагиатом, содержится материалы, которые к вам не относятся. Речь идёт об информации в подписях. Надо полагать, она и у вас присутствует. Но взята она далеко не у вас. Мередиан любезно одолжили мне свою первую часть кода, описаную моим человеком в теме подписей. А вторая часть уж никак не может относится к вам. Вот этот материал: Так люди, подписи ограничивать не стану, но прошу всех внести в подпис следующий код: Друзья - имена Любовь - имя Неприязнь - имена Симпатия - имена Тайная любовь - имя Враги - имена Моя Деревня - (родная Деревня) Отношение к Деревне - (как относитесь: ненавидите, люите и т.д.) Чакра - (число из инфы) МР Жизни - (число из инфы) НР Команда № (номер или надпись -в команде не состоит-) Опыт - (то, что стоит в инфе) Уровень - (то, что стоит в инфе) Что из этого принадлежит вам? Этот материал выложен здесь.
Змеи... Они - сей прекрасные существа... Моё идеальное оружие.
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:35 | Сообщение # 3 |
| Орочимару-сама, Ваша жалоба будет рассмотрена и будут приняты меры.
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:44 | Сообщение # 4 |
Дьявол-с чистым сердцем...
| Жнец Ага, какая не справедливость, кастрируем меня!
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:47 | Сообщение # 5 |
| Мефисто, ты попал....
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:01 | Сообщение # 6 |
| Ага, сто раз))) Я не сомневаюсь что меня как минимум в должности понизят, но мне это как то...
|
|
| |
|
Каролина | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:08 | Сообщение # 8 |
| Хочешь Бан на неделю))
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:09 | Сообщение # 9 |
| Гермиона, на неделю малооо...
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:10 | Сообщение # 10 |
| Мефисто, Мефисто ты уже неоднократно рыпался на администрацию.Я ещё могу стерпеть но вот есть не очень терпеливые люди.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:10 | Сообщение # 11 |
| ну ну, ШЕСТЁРКИ! ПШЛИ ВЫ ВСЕ НА...
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:10 | Сообщение # 12 |
| Орочимару-сама, Я выставляю голосование
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
| НЯ!!! Кавайный Жнец! Сугой* сугой!!! Кавайииии!!! НЯ! * - крутой
|
|
| |