FAQ или вопрос ответ.
|
|
Джордж | Дата: Вторник, 03.03.2009, 18:40 | Сообщение # 1 |
~Король всея Хог~
Статус: Offline
| Задаём вопросы а мы отвечаем.
|
|
| |
Lilianna_Rosvood | Дата: Среда, 04.03.2009, 17:50 | Сообщение # 2 |
Lady Death
| Задаем, а почему в чате просто пользователям нельзя писать???
|
|
| |
Каролина | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:25 | Сообщение # 3 |
| Я незнаю....Я сделаю тебя модером..Ок....
|
|
| |
Ashley | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:35 | Сообщение # 4 |
Gone With the Wind
| Гермиона, этим проблему не решишь. Всех модерами будем делать?
Одежда: джинсовая рубашка и джинсовые шортики. Золотые туфли. РОубашка расстегнутьа почти на все пуговицы, и застегнуты только в стратегически важных местах. Волосы небрежно собраны в хвост С собой: ВП, ромашка Настроение: мирное
|
|
| |
Каролина | Дата: Среда, 04.03.2009, 21:52 | Сообщение # 5 |
| Ну ладно...А как же Жнец писал..когда его ещё не приняли...
|
|
| |
Жнец | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:09 | Сообщение # 6 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Гермиона, Эту проблему можно решить в настройках самого чата.
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Каролина | Дата: Четверг, 05.03.2009, 06:39 | Сообщение # 7 |
| Жнец,за мини чат отвечает Гарри
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Четверг, 05.03.2009, 12:11 | Сообщение # 8 |
~Волшебник,круче чем тот кого нельзя называть~
| Гермиона, Жнец, Не знаю.В моей практике такой фигни ни разу не было.И в панели что настраивать не знаю.Или глюк какой то или не знаю.Все могут писать в мини-чате.
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:50 | Сообщение # 9 |
Едешь в Хогвартс
| У меня возникли вопросы по правилам. Как я понял, то регестрировать ники можно только на английском, а размер поста должен составлять 15 строк. Простите конечно, но пока что я не вижу на ролевой постов в 15 строк, а ник на английском всего у пары человек.
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:51 | Сообщение # 10 |
| Если хочешь я поменяю тебе ник на Драко Малфой на рууском..Ок....
|
|
| |
Draco_Malfoy | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:54 | Сообщение # 11 |
Едешь в Хогвартс
| Гермиона, не надо. Я привык на английском, просто не понимаю, зачем тогда нужны правила, если им не следуют...
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 13:55 | Сообщение # 12 |
| Я правила исправила...
|
|
| |
Джордж | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:33 | Сообщение # 13 |
~Король всея Хог~
| Quote (Lilianna_Rosvood) Задаем, а почему в чате просто пользователям нельзя писать??? Исправить?
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 17:34 | Сообщение # 14 |
| Да..
|
|
| |
Rose_Black | Дата: Суббота, 07.03.2009, 01:14 | Сообщение # 15 |
The Deam of Shadow
| У меня вопрос.Почему у вас стоят мои иконки???Я кажется не разрешала их брать!
Твой друг,назвал меня принцессой,а ты,скрывая страх сказал:Таких принцесс,в старинный пъесах,в конце сжигали на кострах... Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен. Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему... Я xoчу тeбя. Cпpocи мeня кaк... Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть... Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:56 | Сообщение # 16 |
~Волшебник,круче чем тот кого нельзя называть~
| Rose_Black, Это твои иконки?Прикольно,ты их в фш делала?
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:09 | Сообщение # 17 |
| ладно давайте найдем другие иконки..Ок..
|
|
| |
Rose_Black | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:03 | Сообщение # 18 |
The Deam of Shadow
| Герми,если бы ты спросила,я бы тебе сделала или разрешила,я же варвар. Гарри-да.
Твой друг,назвал меня принцессой,а ты,скрывая страх сказал:Таких принцесс,в старинный пъесах,в конце сжигали на кострах... Мы любим тех, кто нас не любит, Мы губим тех, кто в нас влюблен. Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему... Я xoчу тeбя. Cпpocи мeня кaк... Она слишком красива, чтобы позволить себе иметь совесть... Не принимайте жизнь всерьез - это временное явление...
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:28 | Сообщение # 19 |
| Роза поможешь...Ок...
|
|
| |
Фиалиния_Сендиназ | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:05 | Сообщение # 20 |
Я - твой ангел хранитель
| Когда меня наконец пустят в замок? Почему я все еще мерзну под дверью? Ув. Администрация, пришлите мне пороль! Я же играть не могу!
Видишь эти каменные башни? Высоко но я взлетаю выше Если тебе ночью станет страшно Позови меня и я услышу На твоей двери поставлю крестик Это я ,палач твой и учитель Мы теперь на веки будем вместе Ты - мой человек, Я - твой хранитель
|
|
| |
Джордж | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 22:10 | Сообщение # 21 |
~Король всея Хог~
| Фиалиния_Сендиназ, ЛС
|
|
| |
Мефисто | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:39 | Сообщение # 22 |
Дьявол-с чистым сердцем...
| Простите уважаемые админы, возможно я не прав но в первом форуме "Регестрация" стоит картинка с надписью "Регестрация" но в одном из под форумов написано "Регистрация" наверно правильно через и а не через е, но это ваше део!
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:02 | Сообщение # 23 |
| Предложение:Как переходим в другую тему,комнату писать на неё ссылку что бы не бегать по форуму в поиске этой темы.
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:50 | Сообщение # 24 |
Дьявол-с чистым сердцем...
| АААА! КАТАСТРОФА! Почему я в мини-чате не могу писать? Мне выдает вот такую трогательную ошибку "Доступ Запрещён"
|
|
| |
Фиалиния_Сендиназ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:00 | Сообщение # 25 |
Я - твой ангел хранитель
| Мефисто, не у тебя одного такая фигня! я тож от этого страдаю((
Видишь эти каменные башни? Высоко но я взлетаю выше Если тебе ночью станет страшно Позови меня и я услышу На твоей двери поставлю крестик Это я ,палач твой и учитель Мы теперь на веки будем вместе Ты - мой человек, Я - твой хранитель
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 20:58 | Сообщение # 26 |
Мудрость-главная сила жизни
| Мефисто, Фиалиния_Сендиназ, спокойтесь)))это никакая не катастрофа!!!!её с лёгкостью можно изменит!!!!! АДМИНЫ!!!!!! даю путь что б исправить эту проблему:Панель управления-Пользователи-Выбираем группу-находим настойку что-то пита "возможность писать в чате(то-то подобное)" и ставим галочку!!!!!
Имя:Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Возраст:138 лет
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:35 | Сообщение # 27 |
| Альбус_Дамбулдор, Дело может быть и в настройках чата так что.А я хоть и админ но ключа к панели не имею.
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:37 | Сообщение # 28 |
Мудрость-главная сила жизни
| Жнец, правильно размышляешь))))но скорее всего так как я сказала,просто мы с Джорджем это решали и именно через мой путь всё решилось,и кстати ответь в Каб. колдомедика
Имя:Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Возраст:138 лет
|
|
| |
Каролина | Дата: Вторник, 10.03.2009, 14:51 | Сообщение # 29 |
| Жнец,дать тебе ключ
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:04 | Сообщение # 30 |
| Гермиона, Дело твоё.Хочешь давай.
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:05 | Сообщение # 31 |
| Гермиона, Но только в ЛС))Был такой умник на одном сайте умудрился выложить код к админ панели в теме.Ох потом было смешно.
|
|
| |
Katrina-Vivian_Hart | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:20 | Сообщение # 32 |
~ONE HEART, ONE LOVE!~
| Если кому то надо будет, то и так пароль взломают... (просто есть для этого много прог)
Мне тяжело дышать И сердце разрывается на части Судьба разложила карты не твоей масти Мне больно думать, О том, что рядом нет тебя
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:22 | Сообщение # 33 |
| Katrina-Vivian_Hart, Просто правильные пароли надо делать.Главное что бы переборы были между буквами и цифрами и желательно по больше.
|
|
| |
Katrina-Vivian_Hart | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:23 | Сообщение # 34 |
~ONE HEART, ONE LOVE!~
| Знаю... Я когда то этим занималась, пока чуть не попалась (теперь всё в прошлом...
Мне тяжело дышать И сердце разрывается на части Судьба разложила карты не твоей масти Мне больно думать, О том, что рядом нет тебя
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 10.03.2009, 21:25 | Сообщение # 35 |
| Katrina-Vivian_Hart, Вот и не надо этим заниматься.Мэйлы любитель взламывать но ооочень редко.Месяц уже не занимался.Может даже брут заглох.
|
|
| |