Купе для учеников
|
|
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
| ........
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
Gone With the Wind
Статус: Offline
| Эшли зашла в вагон и осмотревшись, поморщилась Тесновато, кк по мне. Ну да ладно. Не жить ведь сдесь будем. Девушка положила свой чемоданчик на сидение и села, положив ногу на ногу. Эшли смотрела в окно и думала о том, что снова едет в любимый Хогвартс. Увидит своих друзей...врагов.
Одежда: джинсовая рубашка и джинсовые шортики. Золотые туфли. РОубашка расстегнутьа почти на все пуговицы, и застегнуты только в стратегически важных местах. Волосы небрежно собраны в хвост С собой: ВП, ромашка Настроение: мирное
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:22 | Сообщение # 3 |
| ----------Платформа 9 3/4 Она вбежала в вагон и спросила где купе для новоначинающих..Получив ответ она пошла туда -Вот моё место-сказала Герми Поставив чемодан,наполку она достала книгу о заклинаниях и начила учить
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:26 | Сообщение # 4 |
Gone With the Wind
| Девушка смотрела за движениями Гермионы, отмечая что та явно Гриффиндорка. Глаза Эшли расширились, когда она увидела в руках Гермионы учебник. Но, быстро взяв себя в руки, Эшли спросила безразлично Ты собираешься учиться в поезде?
Одежда: джинсовая рубашка и джинсовые шортики. Золотые туфли. РОубашка расстегнутьа почти на все пуговицы, и застегнуты только в стратегически важных местах. Волосы небрежно собраны в хвост С собой: ВП, ромашка Настроение: мирное
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:39 | Сообщение # 5 |
| Герми сказала -Да нет,я просто взяла что незвбыть некоторые заклинания-сказала Герми
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:40 | Сообщение # 6 |
Gone With the Wind
| Эшли усмехнулась и отвернулась вновь к окну. Во сколько мы выезжаем?
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:46 | Сообщение # 7 |
| Герми ответила -Я незнаю,нафиг эти уроки,сейчас мы не в школе-сказала Герми Герми услышала стук -Войдите-сказала Герми
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:47 | Сообщение # 8 |
Gone With the Wind
| Эшли кивнула правильно. Ну их Девушка с интересом посмотрела на дверь, ожидая постучавшего
|
|
| |
Джордж | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:53 | Сообщение # 9 |
~Король всея Хог~
| Джордж прошедший через барьер сразу же стал искать нужное купе.Вот он нашёл его и увидел там девчёнок.Он постучал.-тук,тук к вам можно-спросил он у девчонок,похоже одна из них Герми.
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 20:57 | Сообщение # 10 |
| Герми открыла -Джордж,рада видеть тебя-сказала Герми -Это Эшли-сказал Герми
|
|
| |
Джордж | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:02 | Сообщение # 11 |
~Король всея Хог~
| Поклонился. -Здраствуйте,я Джордж Уизли думаю вы меня знаете. -Скоро Рон должен придти так что подождё м его.
|
|
| |
Рон | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:03 | Сообщение # 12 |
~Парень-Загадка~
| --Платформа 9 3/4-- *Рон ходил и всматривался в купе которое свободно* Тут занято,тут тоже,а!Вон свободно! *Постучался в купе* Тут свободно?
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:03 | Сообщение # 13 |
| офф:когда ты говоришь Рон стал -Привет,как дела выделяй так ________________ Герми обрадовалась -Рон,тоже в этом вагоне едет-сказала Герми -Ура,Рон здесь-сказала Герми
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:05 | Сообщение # 14 |
Gone With the Wind
| девушка улыбнулась новоприбывшему самой очаровательной из своих улыбок Мужчина все-таки оправдывала свои действия Эшли Очень приятно, Джордж. Присаживайтесь...
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:06 | Сообщение # 15 |
Gone With the Wind
| Увидела еще одного рыжика, рвущегося в купе заходите пожалуйста) теперь улыбка Эшли была веселой. а
|
|
| |
Рон | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:07 | Сообщение # 16 |
~Парень-Загадка~
| *Рон приоткрыл дверь* Кхе,кхе,здравствуйте! *Заметил Джорджа,Герми и ещё одну девушку* Герми?Отлично и Джордж тоже тут!
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:07 | Сообщение # 17 |
| -Привет,Рон,как дела-сказла Герми
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:11 | Сообщение # 18 |
Gone With the Wind
| Девушка слегка улыбнулась новоприбывшему Рон значит... Эшли. очень приятно... Девушка выразительно посмотрела на него, ожжидая представления
|
|
| |
Рон | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:12 | Сообщение # 19 |
~Парень-Загадка~
| *Вошел и наклонил голову в знак приведствия* Я Рон,Рон Уизли,привет Гермиона,привет Джордж! *Положил вещи на полку*
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:14 | Сообщение # 20 |
Gone With the Wind
| очень приятно, Рон девушка кивнула парню и , посмотрев в окно, кивнула знакомому Слизеринцу Вы сдесь все из Гриффиндора. Верно?
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:14 | Сообщение # 21 |
| Герми присела -Ой,хорошо что все здесь-сказла Герми Офф:Рон...Я отписалась в Нарнии..Только их зови и друзей...а ты та кто.... Я сейчас там была,там сейчас Сьюзен на сайте....А уже ушла
|
|
| |
Рон | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:17 | Сообщение # 22 |
~Парень-Загадка~
| *Рон присел напротив Герми* Да мы все тут из Гриффиндора,а ты? *Улыбнулся Герми* Офф:Я там Аслан,Джедис и Сьюзен.
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:18 | Сообщение # 23 |
Gone With the Wind
| Девушка улыбнулась и ,слегка наклонив голову, ответила Слизерин надеюсь, она не побегут в рассыпную. И не будут тыкать в меня палочками
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:20 | Сообщение # 24 |
| Герми села на кресло и заснула сладким сном
|
|
| |
Рон | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:22 | Сообщение # 25 |
~Парень-Загадка~
| Понятно,не волнуйся мы тебя не будем бить.Все таки ты не наш враг!Да Герми? *Посмотрел на спящую Герми* Эй!Герми... *Шепотом сказал Рон* Ну ладно,пусть спит! *Улыбнулся и посмотрел на часы которые были у него на руках* Когда мы все уже будем в дороге!
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:24 | Сообщение # 26 |
| Говорю за проводника; Поезд задерживаеться на один день Сорри иза неприятности
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:24 | Сообщение # 27 |
Gone With the Wind
| Девушка едва слышно выдохнула ну и слава Мерлину. Эшли покровительственно посмотрела на Гермиону Пусть спит. Устала...аверное Вот и я не знаю когда в дороге будем. Стоим уже долго...
|
|
| |
Рон | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:25 | Сообщение # 28 |
~Парень-Загадка~
| *Резко вскочил* Что!! *У Рона чуть не случился нервный срыв* Это шутка?!
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:25 | Сообщение # 29 |
Gone With the Wind
| резко дернулась аа? как это один день7 тут один день торчать что-ли?
|
|
| |
Джордж | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:35 | Сообщение # 30 |
~Король всея Хог~
| -Привет,привет Рон. -Я тут маленько задремал,знаешь ведь как рано нас мама разбудила Сказал Джордж зевая.
|
|
| |
Рон | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:41 | Сообщение # 31 |
~Парень-Загадка~
| Да знаю,где Фред и Гарри! *У Рона чуть дым из ушей не пошел от злости* Этот поезд так и будет тут стоять!!!!!
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:10 | Сообщение # 32 |
Gone With the Wind
| Девушка тяжело вздохнула и облокотилась на маленький столик Ну и что делать? Торчать тут?
|
|
| |
Рон | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:19 | Сообщение # 33 |
~Парень-Загадка~
| *Рон сел,а тем временем пришел проводник и сказал* Поезд скоро отправляется!!! *Она ушла,а Рон с недовольным лицом смотрел в окно*
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 22:29 | Сообщение # 34 |
Gone With the Wind
| Девушка прислушала к голосу Это радует Эшли достала из сумки шоколадную лягушку и протянула Рону похоже на детский сади и песочницу
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 07:57 | Сообщение # 35 |
~Волшебник,круче чем тот кого нельзя называть~
| ..Платформа 9 и 3/4... Гарри вбежал в единственное свободное купе: -Гермиона,рон,привет! Увидел ещё оду девушку и начал на неё смотреть.
|
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 10:23 | Сообщение # 36 |
~Парень-Загадка~
| О,Гарри!!Привет,рад тебя видеть!Это Эшли! *Пожал руку Гарри* Шоколадная лягушка?
|
|
| |
Джордж | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:04 | Сообщение # 37 |
~Король всея Хог~
| -Так Гарри,значит братьев близнецов мы не замечаем.А Фрэда не видел я с ним поспорил что приду первым он мне 3 галлеона должен. Сказал Джордж,он и вправду ждал Фрэда.
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:06 | Сообщение # 38 |
| Герми проснулась -Что случилось,почему мы не едим-сказала Герми Герми подняла глаза и увидела Гарри -Гарри!!!Рада видеть-сказала Герми
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:07 | Сообщение # 39 |
| Пришла проводник Поезд поедит черз 1 минуту....
|
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:20 | Сообщение # 40 |
~Парень-Загадка~
| *Поезд тронулся* Ну наконец-то!!!Бедный Фред!!!Он не успел!
|
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:29 | Сообщение # 41 |
| Герми легла на колено Рона -Рон,а Фред,что не успел,жаль,приедит на другом поезде-сказала Герми
|
|
| |
Джордж | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:30 | Сообщение # 42 |
~Король всея Хог~
| ЧТОООООООООО?????????????????-спросил ошалело Джордж. -Я щас пойду с этим водителем разберусь.Если через десять минут Фрэд не придёт пусть едет
|
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:01 | Сообщение # 43 |
~Парень-Загадка~
| Надеюсь успеет! *Сказал Рон Гермионе* Джордж.А ты не помнишь где он был впоследний раз?
|
|
| |
Джордж | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:09 | Сообщение # 44 |
~Король всея Хог~
| Такс мы шли шли и пришли на вокзал,там он сказал что ему надо зайти в магазин и сказал что догонит меня,а теперь так и не пришёл. Джордж был поражён куда же мог подеваться он? думал он.
|
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:13 | Сообщение # 45 |
~Парень-Загадка~
| Только не это!Думал Рон.Ещё не хватало что бы он нахватался неприятностей!Что с ним могло случиться?!Он тебе не сказал в какой магазин он идет?Хотя возможно он не успел и вход на нашу платформу закрылся?Хотя это и более вероятно,но все таки......Рон задумался
|
|
| |
Джордж | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:16 | Сообщение # 46 |
~Король всея Хог~
| -Либо опять в магазин типо Зонко.Но если он закрылся значит....-Джордж не мог сказать.
|
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:26 | Сообщение # 47 |
~Парень-Загадка~
| Ребята,вроде поезд уже далеко от станции!!!!Фред наверно приедет на другом поезде.
|
|
| |
Джордж | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 14:34 | Сообщение # 48 |
~Король всея Хог~
| -Хот бы это было так.Стоп чё и то я раскис!Пойду куплю шоколадную лягушку!-сказал джордж и удалился из купе.
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:21 | Сообщение # 49 |
~Волшебник,круче чем тот кого нельзя называть~
| Взял шоколадную лягушку,но она ускакала: -Ребята,вы слышали что нибудь о Волдан-Де-Морте? Посмотрел на Эшли и улыбнулся.
|
|
| |
Рон | Дата: Понедельник, 02.03.2009, 16:22 | Сообщение # 50 |
~Парень-Загадка~
| О нем пока не слуху не духу не было!Что то тут все странно вы не заметили? *Рон нахмурился* Здесь точно что-то не так!
|
|
| |