После убийства Волондеморта прошёл почти век, Гарри и его друзья были уже старыми, но не смотря на то что Волондеморт был убит такие организации как Орден Феникса и Пожиратели смерти продолжали действовать... В Хогвартсе осталось всего два факультета Гриффиндор и Слизерин. Орден феникса и Пожиратели смерти, продолжали борьбу между собой, не трогая больше не кого. Поколения менялись и уже правнуки Поттера, Малфоя и других продолжвли войну. Никто и не когда не мог подумать, что когда нибудь Волондеморт вернётся, а точнее его сын, Том Девис. Его сын сейчас учился на факультете Слизерин, он был сиротой, после того как Волондеморта убили Белактриса отдала его в дом для сирот. Хогвартс стал его домом, с каждым годом он всё больше и больше становился похож на Том Риддла. После окончания Хогвартса он узнаёт кто был его отцтм и матерью и он решается отомстить всем за это, а особенно детям Поттера. На очередном собрании Пожирателей Девис (Tom Davis) Встал и сказал: почему мне никто не когда не говорил кто мой отец? Вы же всегда это знали! Успокоившись он продолжил: Теперь я буду вашим руководителем и я отомщу всем за смерть своих родителей. Это означало только одно, что начало войны уже близко... Ну, а как дальше развернётся ситуация решать только вам...
*картинка кликабельна*
P.S.: У нас на ролевой только не канон и добрая администрация.
Так же нам требуется (не канон) Том Девис, сын Волондеморта.