Аргос | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 15:38 | Сообщение # 1 |
~Skay Fallen Dawn~
Статус: Offline
| 1.Аргос Маклаген 2.Слизеррин 3.15 лет 4.2 марта 5.Аргос родился 2 марта на юге Англии, в семье чистокровных волшебников.Отец-Дэвид Маклаген продолжал уже 25-ое поколение Маклагенов.Аргос- 26-ое.Отец-работает в Министерстве Магии,но кроме государственной работы он еще держит магазинчик в Косом Переулке.Мать-Эмили Маклаген(Хаффер),также как и отец Аргоса из древнего рода чистокровных волшебников.Еще с детства Аргосу дали понять с какой важной, в мире Магии, он семьи.Также с самого детства Аргоса к Хогвартцу.Место сказек наноч маленькому Аргосу расказывали по одной истории из жизни родителей в Школе магии.Наверно с самого детства парня родители знали что беззусловно Аргос продолжит традицию Маклагенов и вскоре он будет в Слизерене. Немного о его возможностяхОчень рано у Аргоса произошол первый детский всплеск магии(и это в 4 годика!).вскоре через 2 года у Аргоса выхло первое заклинание точнее магическое жилание(ну ввобщем он заотел чтобы яблоко из кухни само прилетело в его комноту.Так оно и произошло).Наверно в это же время у Аргоса прорезалось большое желание к книгам и к разным знаниям. 6.Светлые,длинные волосы.Лицо немного вытянутое с гордыми глазами но никогда нельзя узнать по глазам какой на самом деле он человек.рост 1,75,телосложение средние. 7.Посколько Аргос родился в семье чистокровных то очень рано он принял традиции своей сеьи-презрение всех не чистокровных.Но у Аргоса эта черта характера была особенной, он никогда просто тат не начинал презирть не чистокровных,он это делал только в том случае если не чистокровный обидел его или его семью и блиских ему людей.Эта черта дает описание другой его черте- Аргос был горд,но уважал мнение других, так как имел также и свое мнение и прекрасно понимал каково когда твое мнение презирают или гнобят.Также Аргос немного замкнут в себе он никогда не скажет что он чувствует и ли что в его душе,он никогда не лезет в душу других,ну по крайней мере старается это делать.Аргос храбр но не любит риск он предпочитает обдуманые действия нежели спонтанные. 8.Древний медальен с гербом его рода(щитается что этот медальен приносит удачу и богатцтво) 9.Он иногда может прочитать состояние души человека неглядя в его глаза 10.сова-туча и маленькая змейка-Сара. 11.Лазе в нэте и наткнулся на сайт,посмотрел,понравилось,решил заренетца. 12.Я зарегестрирован на многих,долго перечислять,но один скажу -http://www.orden-feniksa.org.ru/ 13.Я отвас никуда не уйду,главное чтобы вы меня не удалили так как у меня иногда бывают проблемы с нетом и я мого ни с того ни сего исчезнуть на несколько недель.но как проблемы исчезают я сразу буду приходить и отписывать все что на копилось за время моего отсутствия. 14.588822523 15.~Тень Сайта~ 16. *Аргос шатаясь плелся к дому.Между делом думая -Блин как меня все достало.как я хочу нормальной жизни.Мне бы домик где то на окраине леса и тишину,тишину.Нет ну как так можно каждый божий день какие то балы,встречи вечера.А люди,блин какие они все недоразвенутые.ну даже если взять Айка Брудоса,ну дурак дураком,ну как можно говорить. Давайте дадим свободу всем домовым! Но это же чушь сивой кобылы.Как они все будут жить,ведь они не умеют ничего делать,кроме как потчиняться НАМ чистокровным магам.Бред,бред. *После этих слов спокойно вошёл в дом.
Сообщение отредактировал Аргос - Воскресенье, 22.03.2009, 18:15 |
|
| |
Джордж | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:10 | Сообщение # 2 |
~Король всея Хог~
| [size=18]Принят[/size]
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:12 | Сообщение # 3 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Джордж, Подожди.Ты точно всё проверил?
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 22:31 | Сообщение # 4 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Теперь могу заявить что анкета принята.Осталось ждать Гермиону.
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Каролина | Дата: Вторник, 24.03.2009, 15:11 | Сообщение # 5 |
| принят
|
|
| |