Геральд | Дата: Пятница, 03.04.2009, 20:51 | Сообщение # 1 |
~Истинный Гриффиндорец~
Статус: Offline
| 1. Имя и Фамилия (помним что в Англии существуют понятия двойного имени .Никаких Машек, Бусек, Масиков) Геральд Мэвелос 2. Для того, что бы определить факультет на котором вы будете учится зайдите в распределяющую шляпу..(только для неканона!) Гриффиндор 3.Так же прошу указать возраст 16 лет 4.Дата рождения персонажа (год необязательно) 23 июня 5. Биография (не менее 6-8 строк) Геральд родился неподалёку от Лондона, его семья была довольно богата, он жил в хорошей и воспитанной семье, после семи лет он отправился в кругосветное путешествие, сбежав из дома из за какого то скандала, через два года он вернулся, более сильным и мужественным человеком, в путешествии он изучил не мало заклинаний, но использовать он мог их с трудом, в одиннадцать лет его мать умерла, защищая своего сына от армии пожирателей смерти, его мать была волшебницей, а отец - сыщиком, в ту ночь он отсутствовал в доме, но позже так и не вернулся, сам Геральд смог спастись, каким то образом сбежав из села не заметно, он оставил своему отцу письмо, но его сожгли, через несколько месяцев когда отец одиннадцати летнего мальчика вернулся домой он не увидел ничего, кроме одного тела, засыпанного пеплом и балками... После этого мальчик сразу же пошёл в Хогварц, так как был о нём хорошо наслышан, в отец Геральда в отчаянье повесился спустя несколько месяцев... 6. Внешность (картинка или описание) (не менее 6-8 строк) Высокий, мускулистый и стройный мужчина, чёрные не очень длинные волосы, чёрные штаны и обтягивающая майка с плащом, каре-красные глаза, серебряный крест на шее, серебряный пояс и браслеты на руках Офф Поости пожалуйста, ну никак больше его описать не могу!((( 7. Характер (как можно более развернуто) (не менее 6-8 строк) Геральд очень доверчивый и миролюбивый парень, он очень любит всех друзей, и готов ради них на всё что угодно, очень преданный и решительный человек, добрый, редко думает о себе, в основном заботится о других, храбрый и самоотверженный, очень дружелюбный и любящий, не любит драки, или "выкрутасы" других людей, он считает что всё это лишь позорит человека, и скрывает его настоящую сущность, очень убедителен, обычно всем, даже вагам желает добра, любит помогать людям, как друзьям так и случайным прохожим. 8.Артефакты (никаких мантий-невидимок, сверхмогущественных палочек и колец-порталов!) Спец-одежда которая не горит и не намокает. Крест изгоняющий всё, в чём есть зло. 9.Способности (Помним, что вы не Мерлины, а канонические персонажи. Можете указать один какой-нибудь дар: например, метаморфиня, легилименция или окклюменция, но никакого телекинеза или воспламенения вещи взглядом и т.д.) Магнитизм - способность примагничивать к себе все вещи, в которых содержится хоть капля метала, отличное владение водными и огненными заклинаниями. 10.Животные, которых берете с собой (можно 2). Нет( 11. Откуда узнали о сайте Я тут уже давно... А так помойму с какой то рекламы) 12. Зарегистрированы ли вы на других форумах про Гарри Поттера? Если да, то укажите адрес сайта Нет. 13. Как часто будете посещать? А вы от нас не уйдёте? Неа, не уйду от вас! 14. Связь с вами (оставьте номер ICQ) мой емеил tottt@bk.ru и mottt@0pk.ru 15. Статус под Авой ~Истинный Гриффиндорец~ 16. Пробный пост. (не менее 4-10 строк) Геральд шёл по лесу Ух ты, а тут много живности, поучки разные... ящерицы... парень немного прошёл вдоль болота и остановился услышав какой то звук Хм, интересно что это? Может быть белка? гриффиндорец обернулся и осветил местность фонарём Странно, показалось что ли... подумал он и взобрался на дерево для того что бы осмотреть местность Ух ты, безграничные поля! тихо сказал парень но потом вспомнил О боже, если они такие безграничные, то сколько же я с них буду выбираться? Геральд быстро слез с дерева но наткнулся там на медведя...
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
**Рыжий ангел**
Статус: Offline
| анкета ничего мне нравиться, Принят
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:23 | Сообщение # 3 |
| Принят