Гарри Поттер
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Анкета Вервульфа.
ВервульфДата: Воскресенье, 12.04.2009, 01:22 | Сообщение # 1
Студент 2 курс
Статус: Offline
1. Имя и Фамилия (помним что в Англии существуют понятия двойного имени .Никаких Машек, Бусек, Масиков)
Вервульф Ленгрейхаузерский.
2. Для того, чтобы определить факультет на котором вы будете учится зайдите в распределяющую шляпу..(только для неканона!)
Слизерин.
3.Так же прошу указать возраст
19 лет.
4.Дата рождения персонажа (год необязательно)
13 августа
5. Биография (не менее 6-8 строк)
Вервульф родился в небольшой деревушке на окраине столиц Германии, его отец был анимагом, а мать простой девушкой. Его мать была строгой и холодной с людьми, а отец добрый и ласковый, но к счастью Вервульфу достались мамины черты характера, и папины способности к превращениям, в шесть лет умерла бабушка Вервульфа, по папиной линии, она была знахаркой, и умерла от болезни чёрная оспа, в то время в деревне не было противоядия против этой болезни, люди гибли, целыми семьями, и однажды когда в эту деревню приехали люди, проводивший перепись населения они обнаружили что в деревне почти никого нет, они побоялись рассказать об этом высшим органам власти и сохранили это в тайне, тем самым вычеркнув целую деревню и её жителей из страны, когда Вервульфу исполнилось пятнадцать лет погибла его мать, от той же самой болезни, в это время Вервульф со своим отцом уехали в столицу Германии и восстановили своё гражданство, парень периодически ездил в Хогварц школу волшебства и чародейства, но после смерти его отца Вервульф стал намного добрее, но не смотря на это относился к людям с неким презрением...
6. Внешность (картинка или описание) (не менее 6-8 строк)
Высокий стройный парень, немного худой, но не обделён мышцами, длинные красные волосы, в облике человека-лиса два разных глаза, один голубой другой жёлтый, перчатка на правой руке, обычно ходит в облике человека-лиса, но может принимать простой человеческий облик, в котором он выглядит вот так: может превращаться в простого лиса, становиться белый, с кариеми глазами и огненно красной гривой и лапами
7. Характер (как можно более развернуто) (не менее 6-8 строк)
Высокомерный и немного эгоистичный человек, прячущий ото всех свою сущность, очень скрытен и недоверчив, не подпускает к себе близко окружающих людей, старается быть "отдалённым" ото всех, не любит командовать, но и находиться в подчинении кого то тоже, больше любит свободу, храбрый и отважный, но редко когда кого то защищает, обычно ко всем относиться "наплевательски" но очень ответственный, не любит издеваться над животными и очень к ним благосклонен, а вот над людьми иногда может пошутить злую шутку, но никогда не причинит боль другому,сложно обидеть, ко всему относиться "пофигестически" то есть почти на всё никак не реагирует, довольно спокойный и терпеливый, трудолюбивый, хитрый, но не лбюит драться, сначала пытаясь унизить или обидеть человека, в облике лиса очень добрый.
8.Артефакты (никаких мантий-невидимок, сверхмогущественных палочек и колец-порталов!)
Браслет пятихвостого лиса, кольцо одинокого волка.
9.Способности (Помним, что вы не Мерлины, а канонические персонажи. Можете указать один какой-нибудь дар: например, метаморфиня, легилименция или окклюменция, но никакого телекинеза или воспламенения вещи взглядом и т.д.)
Перевоплощение в лиса, или полу-лиса, способность управлять страхами человека, невероятна скорость в обличи полу-лиса, сам парень потомственный анимаг анимаг, за счёт кольца одинокого волка может перевоплощаться в волка, понимает язык животных.
10.Животные, которых берете с собой (можно 2).
Ч и сам то полу-животное, куда мне ещё?))
11. Откуда узнали о сайте
Давчо я уже тут "тусуюсь", а так помойму где то рекламу видел)
12. Зарегистрированы ли вы на других форумах про Гарри Поттера? Если да, то укажите адрес сайта
Нет, я верен именно этому сайту xDD
13. Как часто будете посещать? А вы от нас не уйдёте?
Посещать постараюсь каждый день, а уйду если меня удалят)
14. Связь с вами (оставьте номер ICQ)
Аси нет, ненавижу ей)) емеил tottt@bk.ru
15. Статус под Авой
Снаружи - холодный, внутри - тёплый
16. Пробный пост. (не менее 4-10 строк)
Парень пробегался по лесу с как обычно с утра, и увидел маленького волчонка который попал в капкан, после того как Вервульф подошёл вытащить его из капкана он услышал шаги охотников, и притаился за деревом, что бы посмотреть что будет, охотники-браконьеры охотившиеся на волков выстрелили в волчонка более 20-ти раз, но полу-лис смог оставить все пули так, что они даже не заметили его, тогда Вервульф вытащил волчонка из капкана и доходчиво ему объяснил
Так, ты сейчас побежишь к своей маме,а потом скажешь что бы она оповестила всех животных в лесу что им угрожает опасность! волчонок помотал головой и жалобно заскулил что то спросив у Вервульфа
Не волнуйся за меня, я в порядке буду! ответил ответил ему парень и перекинувшись в волка побежал мимо охотников, и пока те палили по волку маленький волчонок успел сбежать, но Вервульфа поймали попав ему в лапу, когда его принесли в лагерь и уже было хотели зажарить на костре Верульфу в голову пришла отличная идея:
А что если я вызову всех собравшихся здесь животных, который прячутся за холмами, потом я смогу забрать вооружение браконьеров превратившись в человека... тогда превратившись в человека-лиса Вервульф сделал всё им задуманное и сбежал оставив браконьеров без еду, и буз какого либо снаряжения, которое он утопил в озере...

Линейка специально для меня сделана по заказу(строка удалена изза содержания неполного ,но всё же содержания мата))

Облик: Человек.

Сообщение отредактировал Вервульф - Воскресенье, 12.04.2009, 17:06

HoLLYWoODДата: Воскресенье, 12.04.2009, 09:25 | Сообщение # 2

~Who there?~
Статус: Offline
Вервульф, Принят)

Ну вот и всё
Читай по слезам
Никто не доверил
Это словам
Слышишь ты слышишь
Как бьется в груди