Отношение Гарри
|
|
Гарри_Поттер | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:22 | Сообщение # 1 |
~Волшебник,круче чем тот кого нельзя называть~
Статус: Offline
| [Знакомцы с детства] [Лучшие друзья]-Гермиона,Рон [Друзья]-Жнец [Приятели] [Знакомые] [Собутыльники]-Рон,Джордж [Уважение] [Интерес]-Ashley [Симпатия]-Ashley [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь]-Энди [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] [Враги] [Доп уроки] [Семья] ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] [Тайное влечение] [Тайная любовь] [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение]
|
|
| |
Каролина | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 19:32 | Сообщение # 2 |
| давай ещё и симпатию....
|
|
| |
Рон | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:56 | Сообщение # 3 |
~Парень-Загадка~
| Лучшие друзья!!
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 06.03.2009, 20:59 | Сообщение # 4 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Другом возьмёшь?
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Суббота, 07.03.2009, 10:00 | Сообщение # 5 |
~Волшебник,круче чем тот кого нельзя называть~
| Жнец, Давай
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:01 | Сообщение # 6 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Гарри_Поттер, Всё.Я тебя добавил.
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 21:00 | Сообщение # 7 |
◄Real good girl►
| Хм ... Предлагайте ! Собутыльники ? ( Но под этой обязаностью придётся выслушивать мои исповеди каждый раз как мне этого захочется ^^)
Внешний вид :Вот так ) Местонахождение :ХЗ Желание :Лечь и уставиться в потолок Самочуствие :Эээ...Наилучшее , но уставшее ) Отношения :Записывайся
|
|
| |
Фиалиния_Сендиназ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 18:31 | Сообщение # 8 |
Я - твой ангел хранитель
| ВпЫшЫ мЭнЭ куда - НЫбудЪ
Видишь эти каменные башни? Высоко но я взлетаю выше Если тебе ночью станет страшно Позови меня и я услышу На твоей двери поставлю крестик Это я ,палач твой и учитель Мы теперь на веки будем вместе Ты - мой человек, Я - твой хранитель
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:21 | Сообщение # 9 |
Дьявол-с чистым сердцем...
| А почему Гермиону в Симпатию не взял? Ты против?
|
|
| |
лорд_Волан-де-Морт | Дата: Пятница, 13.03.2009, 16:00 | Сообщение # 10 |
^ЖиВоЙ ТрУп^
| Враги
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 17:44 | Сообщение # 11 |
~Who there?~
| Ой...а меня как то так в любовь запихали) Хи...смешно) Куда ещё?
Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Как бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто Плачь и танцуй Пой и кричи Пой и кричи не услышит никто...
|
|
| |