~About Sanny~
|
|
Sanny_Smith | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:44 | Сообщение # 1 |
◄Real good girl►
Статус: Offline
| ~Жду ваших предложений~ ~Лучшие друзья~ - Гермиона Грейнджер Тронишь , закусаю ! ~Друзья~ - Тобишь , тем кому я доверяю и всегда при встрече здороваюсь ! ~Знакомые~ - Я помню как вас зовут ! ~Обмен колкостями~ - Есть такие задницы ... ~Собутыльники~ - Ооо...Я вас люблю , иногда люблю ... ~Уважение~ - Жнец Вы просто избранный ... ~Любимый учитель~ - Омг...Тот кого я хоть иногда слушаю ... ~Моя совесть~ - Гермиона Грейнджер Проповедник ! ~Соперничество~ - Ух ты какой , сейчас я волосы то повыдираю ! ~Симпатия~ - Джордж Уизли , Мефисто Няяя...Какой красавчик ! ~Флирт~ - Ого ... Какой мужчина ! ~Секс/страсть~ - Ооо... ~Нейтрал~ - Это ваще кто ? ~Недоверие~ - Чо у него в сумке ??? ~Неприязнь~ - Фууу..Чо-то тухлым запахло ... ~Интерес~ - Мефисто Какая цаца ... ~Любовь~ - Эйфория,однозначно,эйфория ... ~Не думайте~ ~Тайная симпатия~ - А он ничего ... ~Тайная страсть~ - Ааа... ~Тайная любовь~ - Тайная эйфория , одназначно,тайная эйфория ~Тайное подозрение~ - Этот человек кого-то слопал ! ~Тайная ненависть~ - Разорву ... не сегодня ...
Внешний вид :Вот так ) Местонахождение :ХЗ Желание :Лечь и уставиться в потолок Самочуствие :Эээ...Наилучшее , но уставшее ) Отношения :Записывайся
Сообщение отредактировал Sanny_Smith - Понедельник, 09.03.2009, 13:32 |
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:48 | Сообщение # 2 |
| давай лучшими друзьями и друзьями
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:51 | Сообщение # 3 |
◄Real good girl►
| Гермиона, Хммм....Предлагаю Ты моя Совесть и Лучший Друг ?
Внешний вид :Вот так ) Местонахождение :ХЗ Желание :Лечь и уставиться в потолок Самочуствие :Эээ...Наилучшее , но уставшее ) Отношения :Записывайся
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:52 | Сообщение # 4 |
| давай
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Суббота, 07.03.2009, 13:53 | Сообщение # 5 |
◄Real good girl►
| Гермиона, Договорились ^____^
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 07.03.2009, 21:59 | Сообщение # 6 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Кем возьмёшь?
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 10:42 | Сообщение # 7 |
◄Real good girl►
| Жнец, Хм ... Собутыльники , Уважение ? Слушаю Ваши предложения !
|
|
| |
Жнец | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 11:33 | Сообщение # 8 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Sanny_Smith, Если хочешь пусть будет уважение)))
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Ashley | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 13:02 | Сообщение # 9 |
Gone With the Wind
| Sanny_Smith, мм?)
Одежда: джинсовая рубашка и джинсовые шортики. Золотые туфли. РОубашка расстегнутьа почти на все пуговицы, и застегнуты только в стратегически важных местах. Волосы небрежно собраны в хвост С собой: ВП, ромашка Настроение: мирное
|
|
| |
Джордж | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 18:53 | Сообщение # 10 |
~Король всея Хог~
| Симпатия???????))))))))))
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 20:44 | Сообщение # 11 |
◄Real good girl►
| Жнец, С моей стороны обезательно )) Ashley, Ммм...Собутыльники ? А может даже друзья ? Джордж, Одобряю^^
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 00:02 | Сообщение # 12 |
Дьявол-с чистым сердцем...
| Меня куда возмёс?
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:00 | Сообщение # 13 |
◄Real good girl►
| Мефисто, Хм ... Даже не знаю , а куда вы предложите ? Симпатию и Интерес вы уже заслужили ^^ Добавлено (09.03.2009, 14:00) --------------------------------------------- ~Жду ваших предложений~ ~Лучшие друзья~ - Гермиона Грейнджер Тронишь , закусаю ! ~Друзья~ - Эшли Тобишь , тем кому я доверяю и всегда при встрече здороваюсь ! ~Знакомые~ - Я помню как вас зовут ! ~Обмен колкостями~ - Есть такие задницы ... ~Собутыльники~ - Альбус Дамболдор , Эшли Ооо...Я вас люблю , иногда люблю ... ~Уважение~ - Жнец Вы просто избранный ... ~Любимый учитель~ - Омг...Тот кого я хоть иногда слушаю ... ~Моя совесть~ - Гермиона Грейнджер Проповедник ! ~Соперничество~ - Ух ты какой , сейчас я волосы то повыдираю ! ~Симпатия~ - Джордж Уизли , Мефисто Няяя...Какой красавчик ! ~Флирт~ - Ого ... Какой мужчина ! ~Секс/страсть~ - Мефисто Ооо... ~Нейтрал~ - Это ваще кто ? ~Недоверие~ - Чо у него в сумке ??? ~Неприязнь~ - Фууу..Чо-то тухлым запахло ... ~Интерес~ - Мефисто Какая цаца ... ~Любовь~ - Эйфория,однозначно,эйфория ... ~Не думайте~ ~Тайная симпатия~ - А он ничего ... ~Тайная страсть~ - Ааа... ~Тайная любовь~ - Тайная эйфория , одназначно,тайная эйфория ~Тайное подозрение~ - Этот человек кого-то слопал ! ~Тайная ненависть~ - Разорву ... не сегодня ...
Сообщение отредактировал Sanny_Smith - Вторник, 10.03.2009, 19:00 |
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:43 | Сообщение # 14 |
| Пасяб!
|
|
| |
Ashley | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:55 | Сообщение # 15 |
Gone With the Wind
| Sanny_Smith, давай в друзья ну и в собутыльники конечно)
Одежда: джинсовая рубашка и джинсовые шортики. Золотые туфли. РОубашка расстегнутьа почти на все пуговицы, и застегнуты только в стратегически важных местах. Волосы небрежно собраны в хвост С собой: ВП, ромашка Настроение: мирное
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:58 | Сообщение # 16 |
◄Real good girl►
| Ashley, Договорились , ну и ты меня туда-же ! ^^
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:22 | Сообщение # 17 |
| А меня есё куда-нить мона?
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:00 | Сообщение # 18 |
◄Real good girl►
| Мефисто, Хм... кое-куда запишу )))
|
|
| |
Katrina-Vivian_Hart | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:49 | Сообщение # 19 |
~ONE HEART, ONE LOVE!~
| тайные друзья, Собутыльники?
Мне тяжело дышать И сердце разрывается на части Судьба разложила карты не твоей масти Мне больно думать, О том, что рядом нет тебя
|
|
| |
лорд_Волан-де-Морт | Дата: Вторник, 17.03.2009, 19:38 | Сообщение # 20 |
^ЖиВоЙ ТрУп^
| Лорда куды
|
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:52 | Сообщение # 21 |
◄Real good girl►
| Katrina-Vivian_Hart, Хм ... Давай тайные друзья ! лорд_Волан-де-Морт, Давай ... В Интерес и Недоверие )
|
|
| |
лорд_Волан-де-Морт | Дата: Воскресенье, 22.03.2009, 11:55 | Сообщение # 22 |
^ЖиВоЙ ТрУп^
| Sanny_Smith, ок.
|
|
| |