Дьяволёнок Мефисто
|
|
Мефисто | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:59 | Сообщение # 1 |
Дьявол-с чистым сердцем...
Статус: Offline
| [Знакомцы с детства] Гермиона [Лучшие друзья] Гермиона Жнец [Друзья] [Приятели] Гермиона [Знакомые] Гермиона [Собутыльники] Фиалиния_Сендиназ [Уважение] [Интерес] Sanny_Smith [Симпатия] Sanny_Smith [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] [Враги] [Доп уроки] [Семья] ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] [Тайное влечение] [Тайная любовь] Sanny_Smith [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение]
Сообщение отредактировал Мефисто - Вторник, 10.03.2009, 19:11 |
|
| |
Каролина | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:28 | Сообщение # 2 |
| лучшие друзья
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 14:41 | Сообщение # 3 |
| Не против!
|
|
| |
Фиалиния_Сендиназ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:28 | Сообщение # 4 |
Я - твой ангел хранитель
| В собутыльники возьмешь?
Видишь эти каменные башни? Высоко но я взлетаю выше Если тебе ночью станет страшно Позови меня и я услышу На твоей двери поставлю крестик Это я ,палач твой и учитель Мы теперь на веки будем вместе Ты - мой человек, Я - твой хранитель
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 19:37 | Сообщение # 5 |
| Мона
|
|
| |
Каролина | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:44 | Сообщение # 6 |
| ещё возмешь в любовь если нет я обижусь)))
|
|
| |
Мефисто | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:45 | Сообщение # 7 |
| в Любовь не могу, только если в интерес, прости
Сообщение отредактировал Мефисто - Вторник, 10.03.2009, 18:46 |
|
| |
Каролина | Дата: Вторник, 10.03.2009, 18:58 | Сообщение # 8 |
| почему))) Вот [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] тайная любовь
|
|
| |
Мефисто | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:00 | Сообщение # 9 |
| Ну у тебя же Рон есть! Что забыла?
|
|
| |
Каролина | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:01 | Сообщение # 10 |
| Не забыла(ладно проехали) знакомые с дества
|
|
| |
Мефисто | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:04 | Сообщение # 11 |
| Ну и в тайную любовь глянь и получиться ещё одна причина! Добавлено (10.03.2009, 19:04) --------------------------------------------- Ах ладно, что с тобой поделаешь...
|
|
| |
Каролина | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:04 | Сообщение # 12 |
| я сказала проехали Знакомые,приятели,сестра родная))))))))..
|
|
| |
Katrina-Vivian_Hart | Дата: Вторник, 10.03.2009, 20:14 | Сообщение # 13 |
~ONE HEART, ONE LOVE!~
| собутыльники и знакомые?
Мне тяжело дышать И сердце разрывается на части Судьба разложила карты не твоей масти Мне больно думать, О том, что рядом нет тебя
|
|
| |
Мефисто | Дата: Среда, 11.03.2009, 07:26 | Сообщение # 14 |
| [Знакомцы с детства] Гермиона [Лучшие друзья] Гермиона , Жнец Sanny_Smith [Друзья] [Приятели] Гермиона [Знакомые] Гермиона , Katrina-Vivian_Hart [Собутыльники] Фиалиния_Сендиназ , Katrina-Vivian_Hart [Уважение] Sanny_Smith [Интерес] Sanny_Smith [Симпатия] Sanny_Smith Гермиона [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] Гермиона Sanny_Smith [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] [Враги] [Доп уроки] [Семья] ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] [Тайное влечение] [Тайная любовь] [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение]
Сообщение отредактировал Мефисто - Четверг, 12.03.2009, 18:59 |
|
| |
лорд_Волан-де-Морт | Дата: Пятница, 13.03.2009, 15:59 | Сообщение # 15 |
^ЖиВоЙ ТрУп^
| Враги,тайное уважение
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:36 | Сообщение # 16 |
| Враги неприязнь давай?
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:40 | Сообщение # 17 |
~Who there?~
| Ну а меня куда возьмёте?
Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Как бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто Плачь и танцуй Пой и кричи Пой и кричи не услышит никто...
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:57 | Сообщение # 18 |
| Мона в знакомых и в приятелей, пока что...
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:58 | Сообщение # 19 |
| А ещё в интерес можно
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Пятница, 13.03.2009, 18:59 | Сообщение # 20 |
~Who there?~
| Мефисто, а если ты думаешь, что я твоя мама...xDD мне если чесно просто смешно. Ну можно и знакомых или интерес
Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Как бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто Плачь и танцуй Пой и кричи Пой и кричи не услышит никто...
Сообщение отредактировал Энди - Пятница, 13.03.2009, 18:59 |
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 13.03.2009, 19:39 | Сообщение # 21 |
| [Знакомцы с детства] Гермиона [Лучшие друзья] Гермиона , Жнец Sanny_Smith [Друзья] [Приятели] Гермиона [Знакомые] Гермиона , Katrina-Vivian_Hart [Собутыльники] Фиалиния_Сендиназ , Katrina-Vivian_Hart [Уважение] Sanny_Smith [Интерес] Sanny_Smith, Энди [Симпатия] Sanny_Smith Гермиона [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] Гермиона Sanny_Smith [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] [Враги] [Доп уроки] [Семья] Энди ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] [Тайное влечение] [Тайная любовь] [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение]
Сообщение отредактировал Мефисто - Пятница, 13.03.2009, 19:39 |
|
| |
Беллатриса | Дата: Среда, 18.03.2009, 14:55 | Сообщение # 22 |
~Королева тьмы~
| Лорда вставь куданибудь.И Беллу.
*Приняла оборотное зелье*
|
|
| |
Аргос | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:56 | Сообщение # 23 |
~Skay Fallen Dawn~
| А мона и меня,кудато
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 20:58 | Сообщение # 24 |
| Беллатриса думаю можно тайное уважение, и неприязнь Аргос собутыльники и друзья?
|
|
| |
Аргос | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:00 | Сообщение # 25 |
~Skay Fallen Dawn~
| Ок
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 21:06 | Сообщение # 26 |
| [Знакомцы с детства] Гермиона [Лучшие друзья] Гермиона , Жнец Sanny_Smith Аргос [Друзья] Аргос [Приятели] Гермиона [Знакомые] Гермиона , Katrina-Vivian_Hart [Собутыльники] Фиалиния_Сендиназ , Katrina-Vivian_Hart , Аргос. [Уважение] Sanny_Smith [Интерес] Sanny_Smith, Энди [Симпатия] Sanny_Smith Гермиона [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] Гермиона, Sanny_Smith [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] Беллатриса [Враги] [Доп уроки] [Семья] Энди ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] [Тайное влечение] [Тайная любовь] [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение] Беллатриса
Сообщение отредактировал Мефисто - Понедельник, 23.03.2009, 21:15 |
|
| |
лорд_Волан-де-Морт | Дата: Среда, 25.03.2009, 09:44 | Сообщение # 27 |
^ЖиВоЙ ТрУп^
| Мефисто, ок
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 25.03.2009, 14:08 | Сообщение # 28 |
**Рыжий ангел**
| А меня возьмешь куды-нибудь7
|
|
| |
Мефисто | Дата: Среда, 25.03.2009, 17:34 | Сообщение # 29 |
| Думаю друзья, интерес?
|
|
| |
Джинни | Дата: Среда, 25.03.2009, 19:18 | Сообщение # 30 |
**Рыжий ангел**
| я согласна ))))
|
|
| |
Мефисто | Дата: Среда, 25.03.2009, 20:40 | Сообщение # 31 |
| Знакомцы с детства] Гермиона [Лучшие друзья] Гермиона , Жнец Sanny_Smith Аргос [Друзья] Аргос, Джинни [Приятели] Гермиона [Знакомые] Гермиона , Katrina-Vivian_Hart [Собутыльники] Фиалиния_Сендиназ , Katrina-Vivian_Hart , Аргос. [Уважение] Sanny_Smith [Интерес] Sanny_Smith, Энди , Джинни [Симпатия] Sanny_Smith Гермиона [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] Гермиона, Sanny_Smith [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] Беллатриса лорд_Волан-де-Морт [Враги] [Доп уроки] [Семья] Энди ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] [Тайное влечение] [Тайная любовь] [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение] Беллатриса лорд_Волан-де-Морт
Сообщение отредактировал Мефисто - Среда, 25.03.2009, 20:40 |
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 27.03.2009, 22:56 | Сообщение # 32 |
| Знакомцы с детства] [Лучшие друзья] Жнец Sanny_Smith Аргос [Друзья] Аргос, Джинни, Гермиона [Приятели] [Знакомые], Katrina-Vivian_Hart [Собутыльники] Фиалиния_Сендиназ , Katrina-Vivian_Hart , Аргос. [Уважение] Sanny_Smith [Интерес] Sanny_Smith, Энди , Джинни, Гермиона [Симпатия] Sanny_Smith, Гермиона [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] Sanny_Smith, Гермиона [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] Беллатриса лорд_Волан-де-Морт, [Враги] [Доп уроки] [Семья] Энди ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] [Тайное влечение] [Тайная любовь] [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение] Беллатриса лорд_Волан-де-Морт
Сообщение отредактировал Мефисто - Суббота, 28.03.2009, 00:44 |
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 27.03.2009, 23:11 | Сообщение # 33 |
| Ага)))теперь я враг)))
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 15:46 | Сообщение # 34 |
| Уже нет)) Добавлено (28.03.2009, 21:34) --------------------------------------------- Знакомцы с детства] [Лучшие друзья] Жнец Sanny_Smith Аргос [Друзья] Аргос, Джинни, Гермиона [Приятели] [Знакомые] Katrina-Vivian_Hart [Собутыльники] Фиалиния_Сендиназ , Katrina-Vivian_Hart , Аргос. [Уважение] Sanny_Smith [Интерес] Sanny_Smith, Энди , Джинни, Гермиона [Симпатия] Sanny_Smith, Гермиона [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] Sanny_Smith [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] Беллатриса лорд_Волан-де-Морт, Гермиона! [Враги] [Доп уроки] [Семья] Энди ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] [Тайное влечение] [Тайная любовь] [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение] Беллатриса лорд_Волан-де-Морт Добавлено (03.04.2009, 15:46) --------------------------------------------- Знакомцы с детства] [Лучшие друзья] Жнец Sanny_Smith Аргос, Гермиона [Друзья] Аргос, Джинни, Гермиона [Приятели] [Знакомые] Katrina-Vivian_Hart [Собутыльники] Фиалиния_Сендиназ , Katrina-Vivian_Hart , Аргос. [Уважение] Sanny_Smith [Интерес] Sanny_Smith, Джинни, Гермиона [Симпатия] Sanny_Smith, Гермиона [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] Sanny_Smith [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] Беллатриса, лорд_Волан-де-Морт [Враги] [Доп уроки] [Семья] Энди ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] [Тайное влечение] [Тайная любовь] Гермиона [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение] Беллатриса, лорд_Волан-де-Морт
Сообщение отредактировал Мефисто - Воскресенье, 29.03.2009, 23:33 |
|
| |
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:36 | Сообщение # 35 |
~ Скромная красавица ~
| куда возьмёшь?
|
|
| |