Геральд Мэвелос
|
|
Геральд | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:06 | Сообщение # 1 |
~Истинный Гриффиндорец~
Статус: Offline
| [Знакомцы с детства] [Лучшие друзья] [Друзья] Гера, Джинни. [Приятели] Герра, Джинни. [Знакомые] [Собутыльники] [Уважение] [Интерес] Герра, Джинни. [Симпатия] [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] [Враги] [Доп уроки] [Семья] ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] [Тайное влечение] [Тайная любовь] Гера [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение] ------------------------------------------- Ну, кого куда?
Сообщение отредактировал Геральд - Пятница, 03.04.2009, 21:37 |
|
| |
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:14 | Сообщение # 2 |
~ Скромная красавица ~
| Куда возьмёшь?
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
**Рыжий ангел**
| куда меня возьмешь?
|
|
| |
Геральд | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
~Истинный Гриффиндорец~
| Джинни, Герра думаю можно в друзья, приятели, и интерес, как вам?
Сообщение отредактировал Геральд - Пятница, 03.04.2009, 21:31 |
|
| |
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:33 | Сообщение # 5 |
~ Скромная красавица ~
| Геральд, Как хочешь офф: прикольная ава, где ты их берёшь?
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
**Рыжий ангел**
| согластна
|
|
| |
Геральд | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:38 | Сообщение # 7 |
~Истинный Гриффиндорец~
| Офф: Прикольный вопрос у тебя Гера конечно, как думаешь откуда я их беру? Из Интернета конечно! Беру, захожу в Меил и там ввожу то что мне надо, а потом в картинках копаюсь)
|
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 16:41 | Сообщение # 8 |
~Who there?~
| Геральд, друзья? Знакомые? Враги? Ну если конечно волшебная палочка поднимется))
Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Как бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто Плачь и танцуй Пой и кричи Пой и кричи не услышит никто...
|
|
| |
Гера | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 17:01 | Сообщение # 9 |
~ Скромная красавица ~
| Геральд, Не против есле я тебя у себя в тайную любовь запишу?
|
|
| |
Геральд | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:57 | Сообщение # 10 |
~Истинный Гриффиндорец~
| HoLLYWoOD Думаю можно друзья и знакомые Гера Я совсем не против)))))) Тогда и я тебя тудысь запишу, ты не против))?
Сообщение отредактировал Геральд - Понедельник, 06.04.2009, 19:58 |
|
| |
HoLLYWoOD | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 19:59 | Сообщение # 11 |
~Who there?~
| Геральд, хорошо. Ну палочкой меня бить не будешь?)
Ну вот и всё Читай по слезам Никто не доверил Это словам Слышишь ты слышишь Как бьется в груди Бьется разбитое сердце А ты Плачь и танцуй Всем всё равно Пой и кричи не услышит никто Плачь и танцуй Пой и кричи Пой и кричи не услышит никто...
|
|
| |
Геральд | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:00 | Сообщение # 12 |
~Истинный Гриффиндорец~
| [Знакомцы с детства] [Лучшие друзья] Гера. [Друзья] Гера, Джинни. HoLLYWoOD, Гесс [Приятели] Гера, Джинни. [Знакомые] HoLLYWoOD [Собутыльники] [Уважение] [Интерес] Гера, Джинни. [Симпатия] Гера [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] [Отношения] [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] [Враги] [Доп уроки] [Семья] ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] Гера [Тайное влечение] [Тайная любовь] Гера [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение] -------------------------------------------
|
|
| |
Гера | Дата: Понедельник, 06.04.2009, 20:43 | Сообщение # 13 |
~ Скромная красавица ~
| Геральд, ок
|
|
| |
Жнец | Дата: Вторник, 07.04.2009, 00:03 | Сообщение # 14 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Кем возьмёшь?
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:28 | Сообщение # 15 |
~ Скромная красавица ~
| Любовь, отношения
|
|
| |
Геральд | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:52 | Сообщение # 16 |
~Истинный Гриффиндорец~
| Агась)) Добавлено (11.04.2009, 20:52) --------------------------------------------- [Знакомцы с детства] [Лучшие друзья] Гера. [Друзья] Гера, Джинни. HoLLYWoOD, Гесс [Приятели] Гера, Джинни. [Знакомые] HoLLYWoOD [Собутыльники] [Уважение] [Интерес] Гера, Джинни. [Симпатия] Гера [Флирт] [Влечение] [Секс/страсть] [Любовь] Гера [Отношения] Гера [Нейтрал] [Презрение] [Обмен колкостями] [Неприязнь] [Враги] [Доп уроки] [Семья] ...То о чем не кто не знает... [Тайные приятели] [Тайные сотрудничество] [Тайные друзья] [Тайный симпатия] Гера [Тайное влечение] [Тайная любовь] Гера [Тайная неприязнь] [Тайная ненависть] [Тайное восхищение] [Тайное уважение]
|
|
| |