Темное озеро
|
|
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:14 | Сообщение # 151 |
~ Скромная красавица ~
Статус: Offline
| Гера задумалась
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:33 | Сообщение # 152 |
Дьявол-с чистым сердцем...
| Мефисто запрыгнул на дерево и взяв в руки браслет крикнул Этот? парень показал браслет
|
|
| |
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:35 | Сообщение # 153 |
~ Скромная красавица ~
| Да, спосибо
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:41 | Сообщение # 154 |
| Парень начал спускаться, как внезапно какая то мартышка выхватила у него из рук браслет Отдай глупая мартышка! Кому говорят! начал ворчать Мефисто но случайно соскользнул и чуть было не упал, зацепившись за ветку Эх ты, неужели тебе тоже надо мной издеваться нравиться? спросил он у убегающей обезьяны и свалился с достаточно высокого дерева Ох чёрт, ненавижу воров!
|
|
| |
Гесс | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:44 | Сообщение # 155 |
Студент 3 курс
| Парень вскинул руку с палочкой. Остолбеней... Обезьяна укравшая браслет замерла на месте. Гесс подошел к лежащему Мефисто. скажи это твое хобби попадать в неприятности?
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:51 | Сообщение # 156 |
| Мефисто встал и поправив изорванную одежду сказал Да нет, просто быть обычным учеником, или сыном дьявола, большая разница, а я очень сожалею что сын дьявола! парень махнул рукой и ветка на которой сидела обезьяна перегорела, она упала в руки Мефисто, тот отобрал у неё браслет, и положил мартышку на дерево Вот... сказал дьяволёнок девушке и протянул браслет
|
|
| |
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:52 | Сообщение # 157 |
~ Скромная красавица ~
| Спосибо - Гера убрала браслет в карман
|
|
| |
Гесс | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:55 | Сообщение # 158 |
Студент 3 курс
| Гесс с сомнением оглядел опушку леса. Откуда обязьяны в Туманно Альбионе?? Да еще в лесополосе... Сын дьявола говоришь? повезло тебе...
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 17:57 | Сообщение # 159 |
| Мефисто начал очень громко смеяться Повезло? Ха ха ха ха! Ты не знаешь о чём говоришь! Ха ха ха ха! парень снял верхнюю одежду с торса и показал свою верхнюю часть тела, оно было изрезано, и всё покрыто шрамами Вот так вот меня отец в детстве порол... Правда вот этот шрам недавнишний! дьяволёнок указал рукой на небольшую дырочку около сердца
|
|
| |
Гесс | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:02 | Сообщение # 160 |
Студент 3 курс
| Гесс закатил глаза. Ты совсем не разбираешся в иронии, я вовсе не восхищался твоей родней, а посочувствовал...если хочешь назови это так К чему то позерство, девушку он что ли соблазняет?
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:07 | Сообщение # 161 |
| Мефисто надел назад свою разорванную одежду и сказал Да да, это возможно, в иронии я то совсем не разбираюсь, а вот мартышку из за которой всю свою "родную" одежду потерял щас накажу! парень встал и залез на дерево, спустив оттуда обезьянку дьяволёнок стал макать её головой в озеро Так... Кто мне одежду испортил? после того как мартышка вынырнула она невинными глазами посмотрела на Мефисто и показала головой Всё с тобой понятно, иди... парень вытащил обезьяну и поставил её на берег Иди, чего ждёшь? Часы мои спереть хочешь? мартышка испуганными глазами посмотрела на Мефисто у убежала
|
|
| |
Гесс | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:09 | Сообщение # 162 |
Студент 3 курс
| Криво ухмыльнувшись Гесс смотрел за этой сценой. Умеешь ты найти общий язык с животными...
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:13 | Сообщение # 163 |
| Парень посмеялся Ага, умею, когда нужно... Мефисто встал и снял порванную одежду, после чего "спрятался" за деревом откуда доносился тихий голос Блин, ну и что мне теперь делать? Моя единственная нормальная одежда, ладно придёться теперь как бомж ходить... парень оделся и выйдя из за дерева лёг на луг с травой Ух... Теперь я бомж. Мефисто оптимистично улыбнулся
|
|
| |
Гесс | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:14 | Сообщение # 164 |
Студент 3 курс
| Гесс хмыкнул. Знаешь есть простенькое такое заклинание, называеться [i]Репаро[/i]... чинит и возврашает прежний вид вещам. не пробовал воспользоваться?
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:18 | Сообщение # 165 |
| Мефисто тихо сказал Нет, и почему то даже не хочу... а если честно... не умею... от стыда парень скатился в озеро, на поверхности появлялись пузыри
|
|
| |
Гесс | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:26 | Сообщение # 166 |
Студент 3 курс
| Гесс глянул на молчавшую все это время Геру, как раздался всплеск. Черте что... Пришлось пройтись пару метров по воде, до того места куда занырнул Мефисто, Гесс нагнулся и за руку вытянул сына дьявола. Ну не умеешь и к чему топиться я не пойму?
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:28 | Сообщение # 167 |
| Мефисо медленно поднялся и сказал Да я не топился, просто тут склон большой... и трава скользкая... так что я пожалуй вылезу отсюда... дьяволёнок попытался вылезти, но резко провалился в какую то щель, которое в то время как раз закрывалась, Мефисто тихо сказал Я - застрял... и мне очень больно! парень попытался выкарабкаться но всё бесполезно Давай используй свой бомбардус или как там его, иначе меня сейчас сплющит! парень доброжелательно улыбнулся
|
|
| |
Гесс | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:36 | Сообщение # 168 |
Студент 3 курс
| Ну зачем сраз взрыв... Гесс махнул палочкой, прошептав...Deprimo.... Вместо щели поглотившей Мефисто тут же образовалась огромная дыра, из которой можно было спокойно выбраться. Гесс помог парню вылезти и добраться до берега.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:44 | Сообщение # 169 |
| Пасиб! отдыхая сказал парень и завалился прямо на берегу Ужас! Что у вас за ужасное озеро!Добавлено (03.04.2009, 18:44) --------------------------------------------- Офф Гесс а ты в Пёрфект Ворлд играешь?
|
|
| |
Гесс | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:48 | Сообщение # 170 |
Студент 3 курс
| Репаро... - взмах палочки и вещи Мефисто стали как прежде. ОФФ: Нет, что это?
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:53 | Сообщение # 171 |
| Мефисто погладил свою одежду О, спасибо тебе, я за эту одежду просто много денег отдал, и при том это единственное теперь что у меня из замка осталось... парень достал из за спины много оружия и сказал Выбирай любой из этих мечей! Я отдам тебе его просто так! Мне же меньше носить! немного глупо посмеялся пареньДобавлено (03.04.2009, 18:53) --------------------------------------------- Офф Просто так спросил) Если у тебя безлемит интернет то могу во флуде дать ссылку на скачивание)
|
|
| |
Гесс | Дата: Пятница, 03.04.2009, 18:56 | Сообщение # 172 |
Студент 3 курс
| Гесс с любопытством оглядел оружие. Равноценный обмен? Что же пожалуй я возьму это... Парень взял костет с острыми ножами, похожий на лапу Ирбиса и довольно ухмыльнулся. ОФФ: Кидай.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:01 | Сообщение # 173 |
| Мефисто аккуратно повесил оружия на спину Ну вот, спасибо тебе! Теперь наконец то будет нормально ходить, и удобнее намного! Офф: Вот ссылка на скачивание))) Perfeсt World вот "инструкция" по скачиванию на всякий случай))) 1. Пройди по ссылке. 2. Там нажми "Скачать игру с сайта Нивал онлайн" 3. Скачай все 4 файла..а потом уже загружай. Те 3 файла они типо вместо диска
|
|
| |
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:06 | Сообщение # 174 |
~ Скромная красавица ~
| всё это Гера смотрела на браслет
|
|
| |
Гесс | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:11 | Сообщение # 175 |
Студент 3 курс
| Обращайся... И тебе спасибо. Гесс вскинул руку, прощаясь с Мефисто, зашагал в сторону замка, проходя мимо Джинни, он взъерошил ее рыжие волосы. Привет одуванчик... ---Лабаратория для учащихся ОФФ: спасибо.
Сообщение отредактировал Гесс - Пятница, 03.04.2009, 19:12 |
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:14 | Сообщение # 176 |
| Мефисто встал и спросил у Геры Слушай, а что ты там всё рассматриваешь то?
|
|
| |
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:15 | Сообщение # 177 |
~ Скромная красавица ~
| Смотрю не повреждён ли он
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:19 | Сообщение # 178 |
| Парень подошёл немного ближе и сказал ну... Думаю если даже он и повреждён, то можно будет востановить его с помошью заклинания, редукто помому... После Мефисто заорал на всю поляну Нееет! Это заклинание применять тут нельзя! Лучше репаро! Офф Я сейчас пойду другово перса тут регать, анку делать, так что если что я тута)
|
|
| |
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:25 | Сообщение # 179 |
~ Скромная красавица ~
| Офф: ок Нет заклинания нельзя Гера ещё раз посмотрела на браслет Блин как понять всели они там не вызывая их
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:54 | Сообщение # 180 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
| Вдруг появился Жнец.Он сказал -Приветствую друзья мои.Как вы тут?
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 19:55 | Сообщение # 181 |
~ Скромная красавица ~
| Хм.. может уйти и вызвать их?
|
|
| |
Джинни | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:22 | Сообщение # 182 |
**Рыжий ангел**
| *поправила волосы* что! *возмущенная пошла в замок --------Другие Залы , главный вход (хол)
|
|
| |
Гера | Дата: Пятница, 03.04.2009, 21:23 | Сообщение # 183 |
~ Скромная красавица ~
| Девушка убежала --------Другие Залы , главный вход (хол)
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Суббота, 04.04.2009, 15:18 | Сообщение # 184 |
..::Повелитель Звука::..
| Орочимару исцелил кусты и сел под дерево. Делать было нечего.
Змеи... Они - сей прекрасные существа... Моё идеальное оружие.
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:37 | Сообщение # 185 |
| ---------Кабинет коломедика Гермиона пришла и села на дерово,даже не заметив Орочимару
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:40 | Сообщение # 186 |
| Парень смотрел в небо. Над ним пролетел ястреб. Почтовая птица Орочимару кружила над ним и протяжно кричала. Орочимару обеспокоенно вскочил и издал некий свист. Птица села ему на руку. Орочимару одет в
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:43 | Сообщение # 187 |
| Гермиона увидела Орочимау -Привет-сказала Гермиона
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:45 | Сообщение # 188 |
| - А? Привет... - потуписля Орочимару взяв птицу за лапы и перевернув. Птица возмутилась. - Да тихо ты... - шикнул Орочимару отпустив ястреба. Тот тут же сел Орочимару на плечо. Парень был не много растерян - какого чёрта его верный ястреб себя так ведёт?!
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:48 | Сообщение # 189 |
| Гермиона чуть не упала зацепившись за кус
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:56 | Сообщение # 190 |
| - Ты в порядке? - Орочимару обернулся к Гермионе, ястреб клюнул Орочимару за ухо, - Ау, шимата! Нанда, шинекстатси мегей?* Ястреб растопырился и Орочимару согнал его рукой. *- Ау, блин! Что с тобой, опять нажрался чего-то? (яп.)
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 17:58 | Сообщение # 191 |
| Герми сказала -Нет,я же падаю,ааааа
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:04 | Сообщение # 192 |
| Орочимару подбежал и поймал падающую Гермиону, поставил её на ноги. - А теперь в порядке? Парнишка осмотрел девушку и тут ему на голову спикировал его сокол. Блеснули клюв и когти и Орочимару согнулся, держась за голову руками. - Шиматаямашита, датебайо!* Орочимару кинул в птицу иглой и та упала на землю. Повелитель Звука взял птицу и понял что с ней - она была под заклятьем. - Каи. - шепнул Орочимару и птица вновь стала такой, как всегда - верной, здоровой и дружелюбной. *-- -данная фраза вырезана по цензурным соображениям-
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:05 | Сообщение # 193 |
| Гермиона обняла его и поцеловала -Спасибо
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:07 | Сообщение # 194 |
| - Да не за что... - Орочимару не много смутился. Ястреб улетел. Орочимару, как только его отпыстили, отошёл на шаг назад. Всё-таки он ещё не многим доверял.
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:12 | Сообщение # 195 |
| Гермина села на траву и начала мечтать о своем( о Орочимару-сама)
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:17 | Сообщение # 196 |
| Орочимару вновь уставился в небо. Капюшон с головы свалился, но мальчишка не поспешил его одеть... (хоть я Ассасин, я не Альтаир...) Ветер приятно бился об лицо и путался в волосах. Стало уже савсем нечего делать и Орочимару решил потренироваться. Но не в колдовстве. Всё-таки с палочкой он ещё не особо дружил, а вот с техниками и клинками - уже как 14 лет. Орочимару сложил руки (как - не видно под складками одеяния) и тихо пробормотал: - Буншен*. Клоны смотрели друг на друга и прыгнули вдруг в разные стороны. * - Клонирование. (яп.) - создаёт от 1 до 19 клонов. В данном случае - 2.
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:19 | Сообщение # 197 |
| Гермиона всатала и сказала -Ладно встретимся потом в кабинете(любом)
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:21 | Сообщение # 198 |
| - Ладно... - ответил Орочимару и скинул с себя напавшего клона. Достал пашашинский нож и встал в боевую высокую стойку. Короткая драка и клоны растаяли.
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 18:24 | Сообщение # 199 |
| ------Спальня девочек(гриффиндор)
|
|
| |
Орочимару-сама | Дата: Воскресенье, 05.04.2009, 18:39 | Сообщение # 200 |
| /класс истории/
|
|
| |