Лес
|
|
Жнец | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:35 | Сообщение # 51 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
Статус: Offline
| Держу! Жнец резко взмыл в верх что бы поймать Мефисто и не потревожить обитателей Хогвартца.Он поймал парня и вернул обратно в лес. Мда уш.Не хватало этого. Подумал Жнец
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:35 | Сообщение # 52 |
Дьявол-с чистым сердцем...
| Ха ха ха ха ха! дружно засмеялись братья теней отправив Мефисто на тот свет Вон лучше иди забери своего дружка ха ха ха! парни сняли плащи и под ними просто растворились Ну как, ты видишь наши души? Какие они, эти души а? исходил злобный голос из чащи леса У нас нет душ, мы бездушные существа, так как существа теней ха ха ха!
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:37 | Сообщение # 53 |
| Глядя на них сказал Я вас не боюсь а убить я вас могу Он поймал одного из них и высосал рукой из него магическую силу и превратил его в пыль. Ну так что?Ещё будут вопросы?
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:38 | Сообщение # 54 |
| Кстати, знаешь ли ты что он уже не дышит а? Ха ха ха, бегите отсюда ребята если успеете! продолжали издеваться братья теней над гостями леса Пульса и сердцебиения у Мефисто не было, на парне стали проступать кровавые раны которые он в своё время забрал у Эшли, за пазухой лежала волшебная палочка...
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:38 | Сообщение # 55 |
| Они схватили Гермиону -А эта девушка не ваша-сказал один брат
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:39 | Сообщение # 56 |
| Вдруг около 2-х братьев сново появился третий, знаешь ли ты сколько нас а? парни хлопнули три раза руками и за их спиной появился легион тени, но этот легион мог обитать только в тени
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:41 | Сообщение # 57 |
| Глядя на них Пугайте,пугайте но знайте смерть не запугать.А вернуть с того света я могу Он подошёл к Мефесто и показал истинный облик: Прикоснувшись своими рукам к нему раны начали исчезать и он медленно возвращался к жизни.Он сказал им загробным голосом Хотите исчезнуть,давайте я это устрою.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:43 | Сообщение # 58 |
| Магическая палочка которая находилась у Мефисто за спиной подлетела к Гермионе и положилась сама в руку, из палочки исходил голос Возьми меня и используй по назначению!Добавлено (06.03.2009, 23:42) --------------------------------------------- Парень в обычном облике вскочил с земли и подбежав к Гермионе начал бить одного из братьев теней Добавлено (06.03.2009, 23:43) --------------------------------------------- Есть, я достиг предела! громко сказал Мефисто и вызвал книгу мёртвых Теперь дело за тобой Жнец! запустил книгу в Жнеца
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:44 | Сообщение # 59 |
| Одним взмахом своей косы он скосил половину ихнего войска Ещё хотите блуждающие души которые сейчас найдут покой в моей тюрме Сказал он загробным голосом теням
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:44 | Сообщение # 60 |
| Только Герми не могла взять палочку,братья её связали -Ха,ха,ха,теперь спасите ввашу Гермиону-сказал один брат И отнял душу у неё
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:44 | Сообщение # 61 |
| Парень сорвал с пояса часы и с помощью них перенёс одного из братьев которые держали Гермиону в часы
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:45 | Сообщение # 62 |
| Второй рукой он поймал книгу и открыл её. Начал читать заклинание...
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:46 | Сообщение # 63 |
| Ладно как скажете! сказал Мефито и подбежав к Гермионе обнял её Передаю тебе мою душу и тело на временный срок! Вдруг под верёвками оказался бездушный труп а тело Гермионы было свободно и в ней была душа Мефисто
Сообщение отредактировал Мефисто - Пятница, 06.03.2009, 23:46 |
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:47 | Сообщение # 64 |
| Он подошёл к парню и прикоснулся к нему рукой.Он мысленно говорил ему Управляю душами я и только я!Они могут отнять но я могу вернуть.
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:48 | Сообщение # 65 |
| Он снова провёл по их рядам косой и вновь половина их исчезла. Вот вам за ваше обслуживание ха-ха-ха Сказал загробным голосом
|
|
| |
Каролина | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:48 | Сообщение # 66 |
| ----------Кабинет зелеварения
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:48 | Сообщение # 67 |
| Постой не надо, подожди после боя это сделаешь! Мою душу они не украдут, её не возможно украсть, так как она в камне заточена мысленно ответило тело Мефисто
Сообщение отредактировал Мефисто - Пятница, 06.03.2009, 23:49 |
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:50 | Сообщение # 68 |
| Нельзя.А иначе ты потеряешь некоторую часть своей памяти. Говорил он мысленно Мефисто
|
|
| |
Мефисто | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:52 | Сообщение # 69 |
| Давай в бой, и не давай им спуску! смешно ответило тело
|
|
| |
Жнец | Дата: Пятница, 06.03.2009, 23:54 | Сообщение # 70 |
| Жнец одним заходом косы снёс этих троих братьев которые хотели схватить Гермиону.Остальные тени испугались и медленно исчезли Хватит....Попрыгали и исчезли сскоты. Сказал Жнец.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:04 | Сообщение # 71 |
| Из палочки которая лежала на земле послышался голос Спасибо что спас моего хозяйна!
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:05 | Сообщение # 72 |
| Сказал Жнец вслух Не за что.Теперь мне бы спасти себя...Ну так что приступим к возвращению к жизни тех кто ещё не очнулся... Взмахом руки он вернул душу обратно в тело Мефисто
|
|
| |
Мефисто | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:07 | Сообщение # 73 |
| Палочка сказала Не надо, если ты вернёшь его душу в его тело то Гермиона замертво упадёт, им сначало нужно назад поменяться душами а потом ты вернёшь душу Гермеоне и никак больше иначе мой хозяин падёт в гроб Ада!
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:09 | Сообщение # 74 |
| Коса Жнеца исчезла и он восстановился обратно кем был но голос остался Я всё что нужно сделал.Не надо учить меня тому чем я занимаюсь большую част жизни или смерти я уже не знаю как это назвать... Он и вправду взмахом рукой восстановил равновесие в их телах.
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:15 | Сообщение # 75 |
| ---------Кабинет зелеваренья Меффосто ты где
|
|
| |
Мефисто | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:16 | Сообщение # 76 |
| Парень порвал верёвки и встал с земли Я здесь! послышался крик из кустов Мефисто прорубал быструю дорогу к Хогварцу С тобой всё в прядке? спросил он у девушки
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:18 | Сообщение # 77 |
| Да Только у меня твоя душа
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:20 | Сообщение # 78 |
| Жнец шёл за ними Нужна моя помощь или нет?И ещё вы не видели и не знаете кто я на самом деле... Сказал он нормальным голосом
|
|
| |
Мефисто | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:24 | Сообщение # 79 |
| Нет, Жнец слава богу всё привёл в норму правда я ему за это очень признателен! тем временем он думал Вот гад а, надо ж было лешить меня ещё одного обнимания а, этот обряд обмена душами не проходит без обнимания, ААААААА! парень растёкся по земле как кисель но потом собравшись сказал Не всё в порядке Смерть, точнее Жнец, до встречи! парень стал бродить по лесу в поисках шалаша что бы переночевать
|
|
| |
Жнец | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:27 | Сообщение # 80 |
| Не за что...Просто твоё время ещё не пришло...Если что ищи меня возле кабинета Зелеваренья. Сказал Жнец и пошёл в Хогвартц -----Кабинет Зелеваренья
|
|
| |
Мефисто | Дата: Суббота, 07.03.2009, 00:35 | Сообщение # 81 |
| Ну вот, как обычно, ну ничего. Пока! крикнул Мефисто Жнецу и сев на землю около Гермионы начал думать Так, куда же мне всё таки можно податься? Слушай, а ты не знаешь тут хотя бы в радиусе километров так 50-ти нету никаких шалашей? озадачено спросил онДобавлено (07.03.2009, 00:35) --------------------------------------------- Ладно, так уж и быть пойду пока пошляюсь там где нибудь, в кабинетах что ли! Парень встал на ноги и одним прыжком направил себя точно в кабинет. --Кабинет Зелеваренья------
|
|
| |
Гарри_Поттер | Дата: Суббота, 07.03.2009, 09:57 | Сообщение # 82 |
~Волшебник,круче чем тот кого нельзя называть~
| ...Комната мальчиков...
|
|
| |
Мефисто | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:04 | Сообщение # 83 |
| -------Бальный Зал-------- В лес пришёл еле-живой человек и упал на бревно - Вот блин, умереть героически одно, защищая кого-то, но умереть от потери крови для меня это слишком! устроил маленькую истерику дьяволёнок Добавлено (08.03.2009, 22:29) --------------------------------------------- Нужно что то делать, а иначе будет совсем худо, а я ещё даже не нашёл почти не одного друга, кроме нескольких людей, это плохо! Парень разозлившись срубил несколько деревьев своим хвостом Добавлено (08.03.2009, 22:32) --------------------------------------------- друг Мефисто захотелось перед смертью полюбоваться часами, но он обнаружил что их опять нет на поясе Вот блин, забыл совосем! подумал парень и побежал в школу. -----Бальный Зал---- Добавлено (08.03.2009, 23:04) --------------------------------------------- ------Бальный зал----- На тоже бревно заполз почти мёртвый человек и сказал - Ну вот, какое счастье, никто меня не тронет, умру тут а обо мне и не вспомнят... Вдруг Мефисто одумался и подумал Что за чушь я несу, я конечно не против что бы тут умереть, но что бы обо мне никто не вспомнил это уж слишком обидно! парень любуясь на часы продолжал лежать на бревне и ждать своей смерти
Сообщение отредактировал Мефисто - Воскресенье, 08.03.2009, 23:10 |
|
| |
Sanny_Smith | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 23:22 | Сообщение # 84 |
◄Real good girl►
| В дали послышался растроенный крик девушки , а вернее Санни : - Мефисто !!!
Внешний вид :Вот так ) Местонахождение :ХЗ Желание :Лечь и уставиться в потолок Самочуствие :Эээ...Наилучшее , но уставшее ) Отношения :Записывайся
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:55 | Сообщение # 85 |
| - Так, помойму я что то слышал, значит кто то в беде, я обязан помочь! героически заявил Мефисто сам себе - Точно, это из Хогварца! сказал парень и аккуратно пополз к окну бального зала. ----Бальный зал---------Добавлено (09.03.2009, 15:44) --------------------------------------------- ------Кабинет Колдомедика------- Парень пришёл в назначенное место и тут же получил в живот несколько сюрикенов - Не плохо, но пока что эти атаки на меня почти не действуют! усмехнулся Мефисто и начал искать взглядом ниндзя который напали на них Добавлено (09.03.2009, 15:55) --------------------------------------------- В Мефисто полетело ещё по крайней мере около 200 сюрикенов - Ну ничего себе они умею делать даже теневое клонирование сюрикенов, раньше отец не посылал за мной столько крутых людей, может это потому что я нашёл друзей? Парень угнулся ото всех атак и продолжал ждать нападения в ближнем бою что бы узнать откуда атакует враг
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 15:56 | Сообщение # 86 |
Мудрость-главная сила жизни
| -------Кабинет Колдомедика------ я быстро переместился в Запретный лес и взмахнув рукой разрубая воздух как бы сделал защитный щит вокруг меня и полу-демона спокойно сказ когда штук 20 сюреконов отлетели от щита вы так и не представились! я стоял спокойно а сюрикены летели из свех сторон и летели обратно
Имя:Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Возраст:138 лет
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:33 | Сообщение # 87 |
| - Я Мефисто! Представился по прозьбе профессора парень и спросил Что вы здесь делаете, это лишь моё дело и я не хочу что бы все в этом участвовали, это опасно! Добавлено (09.03.2009, 16:33) --------------------------------------------- - Простите профессор, но я не могу вот так стоять и ждать! сказал Мефисто и вылетев из барьера начал искать убежище ниндзя -спустя шесть минут- Мефисто вылетел из кустов, за ним последовали шесть вражеских ниндзя которые так и хотели всадить в Мефисто кунай или закидать его сюрикенами, парень мог победить ниндзя только с помощью третьего уровня трансформации, но он не делал этого так как знал что его отец именно этого и добивается. Надо бы что то побыстрее придумать а иначе я опять доставлю кучу неприятностей. подумал Мефисто и вдруг вспомнил как однажды хвостом прорубал девушке путь - Точно! Эврика! сказал он, вдруг ниндзя тени остановились и сказали Не думай что ты сможешь нас заточить в свои до исторические часики, им уже более тысячи лет ну а мы духи нового поколения, да и душа у нас по новее будет! По этому у тебя нет шансов, иди в Ад и прими предложение своего отца - Стань принцем Ада. - Не-за-что! растягивая произнёс Мефисто Ну тогда мы уведём тебя туда силой! парень не стал рассиживаться а просто набрасывался на ниндзя, сначала первые десять минут борьбы были преодолены для того что бы создать иллюзию, что Мефисто просто набрасывается на одного из ниндзя и пытается побить в рукопашном бое, но потом он стал использовать свой хвост как оружие, и раз сосредоточившись он налетел на ниндзя и чуть не разорвал его, другие ниндзя не хотели гибели своего партнёра и по этому налетели на Мефисто что бы оттащить его от одного из них, но в это время парень просто напросто разрезал двух из ниндзя теней на две половины ну а третьего разорвал руками Есть, три готово, ещё три! подумал парень и стал рядом с барьером
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 16:53 | Сообщение # 88 |
| я видел что происходит и некоторое время не стал мешать,парень был явно талантлив,но когда в последние моменты его триумфа он казалось бы победил,не смотря на то что был весь в крови в кустах начало что-то шевелиться,я решил что хватит так стоять в щите и вышел что-то громко крикнул,и развёл руками показался яркий свет который заслепил всех и всё кроме меня,свет скоро погас , но то что было в устах вылетело из кустов и уже лежало мёртвое у ног Мефисто,я улыбнулся,но потом пара-тройка существ свалилось с деревьев и упало посредине меня и Мефисто я подобрал одного из них и оторвал то что мне было довольно интересно:какой-то кулон который был у всех на шея я начал с интересом разглядывать этот кулон
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:03 | Сообщение # 89 |
| - Спасибо Профессор! поблагодарил профессора и кинув тело ниндзя назад сказал - Они очнуться буквально через несколько часов! парень побежал назад в Хогварц надеясь что он сможет выспаться после столь тяжёлого дня. -------Кабинет Колдомедика------
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 17:06 | Сообщение # 90 |
| я улыбнулся и посмотрел в след парня тихо прошептал не проснуться...Смерть забрала их в своё тёмное царство...И я сомневаюсь что она их так просто отпустить.... я посмотрел на небо,была почти ночь я вздохнул и направился в кабинет колдомедика посмотреть как там Санни и Гермиона с Григорием ---Кабинет Колдомедика---
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:07 | Сообщение # 91 |
| -------Кабинет Колдомедика------- Мефисто грустно и медленно пришёл в лес, и отправился на поиски подходящего дерева, через несколько минут он увидел отличное, большое и крепкое дерево, после чего забрался на первую ветку и в позе летучей мыши попытался заснуть, на улице шёл дождь, по этому Мефисто уже весь был мокрый до нитки, однако это не помешало ему висеть на дереве, и так проводить ночь, парень не спал, он думал о сегодняшнем инциденте в туалете и глубоко задумывался. Так что что это была за беседа?
Сообщение отредактировал Мефисто - Понедельник, 09.03.2009, 22:16 |
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:17 | Сообщение # 92 |
| Мимо ночлега Мефисто брёл Жнец. Где же моя старая хибарка.. Сказал Григорий Хаус тихо.Вдруг в далеки показался домик и Жнец вошёл в него.Это был дом Жнеца.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:19 | Сообщение # 93 |
| От стука когда Жнец закрыл дверь Мефисто вдруг упал прямо в лужу - Ну вот, так и думал, знал же что нельзя нормальную одежду одевать, изгрезню! Парень встал и стал ходить по лесу что бы не замёрзнуть
Сообщение отредактировал Мефисто - Понедельник, 09.03.2009, 22:21 |
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:21 | Сообщение # 94 |
| Включив свет на крыльце вышел с ружьём.Он знал что кто то там есть.Он сказал Кто там,друг ты мне или враг? Жнец не хотел тратить свои силы что бы узнавать кто это.
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:27 | Сообщение # 95 |
| Мефисто затих потому что не хотел что бы Жнец его заметил и по этому просто засел в кусты, Мефисто словчил и поймав в кустах кабана выпустил на обозрение Жнеца Добавлено (09.03.2009, 22:27) --------------------------------------------- Внезапно в спину Мефисто вторнулась одна катана, на которой был навёрнут огромный свиток, но парень не подал ни звука Блин, главное что бы он меня не заметил!
Сообщение отредактировал Мефисто - Понедельник, 09.03.2009, 22:25 |
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:33 | Сообщение # 96 |
| Мда.Это молчание мне надоело.Я же знаю что там человеко подобное существо. Он подключил свои способности и увидел Мефисто. Хех.Этот паренёк следит за мной что ли Подумал Жнец
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:36 | Сообщение # 97 |
| Мефисто понял что Жнец его обнаружил и выполз оттуда - Прости, я не следил, я просто тут место для ночлега искал, я люблю на улице спать! ответил парень смешным голосом и опять взобрался на деревоДобавлено (09.03.2009, 22:36) --------------------------------------------- офф Лс
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:39 | Сообщение # 98 |
| В такой ливень и на улице?Если хочешь проходи в дом.Здесь по крайней мере лучше чем на улице С усмешкой ответил Жнец офф что в ЛС?
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 22:49 | Сообщение # 99 |
| Парень с прежним аптимизмом ответил - Да ладно, всё таки я человек-демон, и мне можно спать и на улице, спасибо за предложение! Парень опять принял позу летучей мыши зацепившись ногами за ветку и стал мечтать Ах, как она прекрасна... офф Тебя ЛС от меня!
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 23:00 | Сообщение # 100 |
| Жнец закрыл дверь и выключил свет на крыльце.После включил тихо магнитофон.Из него начала играть композиция группы Rammshtein под названием Mutter.Сел на кресло которое стояло у окна и стал наблюдать как дождь стекает по окну.
|
|
| |