Лес
|
|
Жнец | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:23 | Сообщение # 151 |
--Я тот который поможет тебе в час твоей смерти--
Статус: Offline
| -Пошутили и хватит.Пора показать истинный облик Жнец принял облик смерти и заговорил так что у людей захватывало дух.От Жнеца понесло могильным холодом.В его руках появилась коса. -Ну а теперь ты мне веришь или как? Сказал Жнец Оби-Вану загробным голосом.
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Оби-Ван-Кеноби | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:26 | Сообщение # 152 |
| Парень опять же косо посмотрел на смерть Спецэффекты! Р2Д2, ко мне! приказал парень маленькому роботу Би дирри пи ти мми ри ни ки!!! сказал ему робот, после чего открылась маленькая ячейка, джедай достал оттуда железный браслет и одев на руку превратился в Мефисто А я Мефисто а я Мефисто! начал дразнить смерть джедай
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:32 | Сообщение # 153 |
| Он медленно подошёл к джедаю и положив свою руку ему на плечо а другую на его робота сказал -Ты играть со мной вздумал?Как выразился один актёр Шутки в сторону Из джедая медленно уходила жизнь.Он начал стареть на глазах и терять силы.Его робот начал ржаветь и разваливаться.Он сказал Оби-Вану -Ну а теперь вопрос.Ты жить хочешь?
Жнец-Это представитель или агент смерти. Он обладает всей существующей магией.Жнец бессмертен а так же может вернуть умерших.Жнец может принимать любой облик и ещё обладает отличными пси-способностями. Жнец не относится не к добрым и не к злым но чаще всего его относят к тёмной стороне. Жнец не агрессивен, он может быть отличным собеседником.
|
|
| |
Оби-Ван-Кеноби | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:36 | Сообщение # 154 |
| Парень быстро отпрыгнул от смерти и сказал Ну а теперь что ты скажешь на мои супер эффекты! парень подозвал робота и одной рукой держась за него а другую выставив вперёд использовал тёмную молнию, которая вернула джедаю жизнь и молодость, робот тоже пришёл в нормальное состояние , после чего он активировал защиту Хех! Неужто думал я простой смертный, джедаи доживают до семиста лет!
Сообщение отредактировал Оби-Ван-Кеноби - Понедельник, 23.03.2009, 00:37 |
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:41 | Сообщение # 155 |
| -Ты до семи ста лет а я бессмертен.Ты главное не шути так со Смертью.Не учили что шутки со смертью кончаются обычно летальным исходом.Я мог бы тебя одним взмахом руки но нет.Я не стану.Ты ещё нужен здесь.Твоё время ещё не пришло.И ещё.Хе-хе-хе когда придёт твоё время защита тебе не поможет. После этих слов Жнец снова стал нормальным и его коса исчезла.Он прошёл обратно и сел за своё кресло. -Так что лучше рассказывайте как попали в Хогвартс.
|
|
| |
Оби-Ван-Кеноби | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 00:46 | Сообщение # 156 |
| Джедай убрал защиту и сел на землю опираясь на дроида Пи рии ди ви ма ри кури ттиииио ре! сказал он джедаю Точно? переспросил Кеноби Ти пиири! Понятно! Я приехал на своём корабле, и я вообще то не планировал идти в хогварц, или как вы его называете, просто летел мимо, подумал замок какой то, вот и приземлился! Джедай прищурив глаза стал очень пристально наблюдать за "бывшей" смертью Офф: Поставь мне пожалуйста так как я в анке попросил статус : Да прибудет со мной сила...
|
|
| |
Мефисто | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 08:17 | Сообщение # 157 |
Дьявол-с чистым сердцем...
| Мефисто увидев незнакомца немного привстал Ты хто? Поятно! Знисит я поду! сказал Мефисто немного тупым и детским голосом, коверкая слава и направился в Хогварц. -------Гостинная Гриффиндора-------
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:14 | Сообщение # 158 |
| Жнец посмотрев на небо сказал Джедаю -Давно я новостей с других миров не слушал.Как кстати ваша галактика.Я правда в ней не был но наслышан что у вас там идут воины как и на Кроносе.
|
|
| |
Оби-Ван-Кеноби | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:21 | Сообщение # 159 |
| Парень протяжно произнёс Даааа... Там этот урод Дарт Вейдер на своей долбаной звезде пытается Набу сейчас захватить, но туда выслали элитных джедаев ассамблеи, так что я думаю можно не волноваться! Джедай увидев маленький гнилой деревянный домик(сарай, что бы ты не подумал что твой дом) а за ним дрова подошёл к ним и спросил Извини, ты не против если я парочку возьму?
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:29 | Сообщение # 160 |
| Жнец закурив сигарету с надписью IMPERIUM -Бери сколько хочешь.Они сами появляются.А на Кроносе сейчас другая тема.Семь армий сошлись в битве на одной планет...Мда.Грандиозное было время есть в принципе.
|
|
| |
Оби-Ван-Кеноби | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:38 | Сообщение # 161 |
| Джедай делая вид что не слушает зелёного человека взял несколько дров и обычным топором порубил их на более мелкие палки, Кеноби не любил пользоваться своей силой в бытовых целях, по этому подойдя к роботу положил около него дрова и сказал Пожалуйста обожги местность для костра и подожги дрова, на этом месте! в этот момент парень отвернулся а дроид пропиликав Пи рии тир еит! открыл один из отсеков своего "тела" и оттуда выдвинулась большая труба, с помощью которой он опалил землю, для костра, после того как он положил дрова на нужное место в попытке поджечь дрова случайно поджёг плащ джедая А! Что ты делаешь! Мой плащ! джедай потушив плащ вопросительно взглянул на дроида, у Р2Д2 же загорелась красная лампочка, это значит что ему очень плохо, и что он сожалеет о своём поступке, но Оби-ван немного присев сказал ему Успокойся, бывает! лампочка робота медленно перешла на жёлтый, а потом и на зелёный цвет и робот стал нарезать круги вокруг дерева прежде сказав джжедаю Пи рии ли онаи ти ми! парень посмотрев на него сказал Ничо страшного! и улыбнулся, потом сев у костра спросил у зелёного человека Не присоединитесь? Всё таки свежий воздух намного лучше!
|
|
| |
Жнец | Дата: Понедельник, 23.03.2009, 19:43 | Сообщение # 162 |
| Начинался Вечер.Жнец сказал Оби-Вану -На природе хорошо а на крыльце своего дома ещё лучше. Жнец вдыхал ядовитый дым сигарет.Он резко докурил сигарету и направился в Хогвартс нечего не сказав Оби-Вану ----------------Кабинет колдомедика.
|
|
| |
Гесс | Дата: Пятница, 03.04.2009, 16:27 | Сообщение # 163 |
Студент 3 курс
| Парень подошел к опушке леса глянул на высокие темные деревья. Что-то в этом виде мне там гулять не охото... Парень глубоку вздохнул, и через секунду на его месте стоял белоснежный ирбис, животное потянулось и зевнув молнией кинулась в чащу.Добавлено (03.04.2009, 16:17) --------------------------------------------- Анимаг прыжками несься по лесу (порой предпочитая дороге, ветки деревьев) наслаждаясь быстрым бегом и животными инстинктами. Добавлено (03.04.2009, 16:27) --------------------------------------------- Найдя поляну с нужными травами, гесс обернулся человеком и собрал их, потов вновь перекинувшись ирбисом, он поспешил убраться из леса. ----Темное озеро
|
|
| |
Геральд | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:15 | Сообщение # 164 |
~Истинный Гриффиндорец~
| --------Главный вход (холл)--------- Парень вышел из Хогварц и подошёл к опушке леса Пошли Гера?! Геральд медленно но уверенно стал продвигаться в глубь леса
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:17 | Сообщение # 165 |
~ Скромная красавица ~
| --------Главный вход (холл)--------- Гера пошла за Геральдом
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:19 | Сообщение # 166 |
| По лесу шла Гермиона и увидела Геру -Ой,Гера привет сестренка
|
|
| |
Геральд | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:20 | Сообщение # 167 |
~Истинный Гриффиндорец~
| О, привет! Я Геральд Мэвелос, а ты? парень остановился и опёрся на дерево
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:20 | Сообщение # 168 |
~ Скромная красавица ~
| Гера обернулась - Гермиона привет - вот блин
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:27 | Сообщение # 169 |
| Гермиона сказала -Я Гермиона Грейнджер сестра-близняшка Геры,а ты Герми подошла к Гере и обняла -Я соскучилась
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:29 | Сообщение # 170 |
~ Скромная красавица ~
| - браслет сново засветися - блин опять эти духи ну, что им на этот раз надо или уже завтра - да Гермиона я тоже рада тебя видеть
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:35 | Сообщение # 171 |
| Гермиона спросила -Какой браслет
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:36 | Сообщение # 172 |
~ Скромная красавица ~
| Что Браслет?
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:37 | Сообщение # 173 |
| Гермиона удивилась -Что у тебя за браслет
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:39 | Сообщение # 174 |
~ Скромная красавица ~
| Ты забыла я его с шисти лет нашу
|
|
| |
Геральд | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:40 | Сообщение # 175 |
~Истинный Гриффиндорец~
| Парень подошёл немного ближе к девушкам и сказал Э, ничего если мы находимся в запретном лесу девчонки? Может быть пойдём дальше?
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:40 | Сообщение # 176 |
| Герми сказала -А,я просто забыла
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:41 | Сообщение # 177 |
~ Скромная красавица ~
| - пошли - посмотрела на дерево стоявшее рядом
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:45 | Сообщение # 178 |
| -Гера а куда
|
|
| |
Геральд | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:47 | Сообщение # 179 |
~Истинный Гриффиндорец~
| Геральд стал пробираться через заросший кустарник Чёрт, как темно, нихрена не видно! прошептал парень и сломал весь куст Надоело мне тут проходить миссию не выполнима, пролезть через куст не дотронувшись не до одной ветки! парень прошёл и увидел что то лежащее около гремучей ивы Странно, это человек?
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:47 | Сообщение # 180 |
~ Скромная красавица ~
| - а тут холодно -
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:49 | Сообщение # 181 |
| Герми подошла и увида кое-что АААААААА
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:50 | Сообщение # 182 |
~ Скромная красавица ~
| Что это? спросила Гера у Геральда
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:57 | Сообщение # 183 |
| -Гера,я незнаю
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 11:59 | Сообщение # 184 |
~ Скромная красавица ~
| Гера подошла
|
|
| |
Геральд | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:00 | Сообщение # 185 |
~Истинный Гриффиндорец~
| Геральд подошёл к чему то лежавшему около дерева и перевернул это Это... тихо произнёс парень Человек... внезапно этот человек начал шевелиться, он был весь в крови, и на нём были какие то странные укусы
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:03 | Сообщение # 186 |
~ Скромная красавица ~
| Что сним? - Гера посмотрела на человека. а потом на Гермиону
|
|
| |
Геральд | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:04 | Сообщение # 187 |
~Истинный Гриффиндорец~
| Парень пополз под дерево, в гремучую хижину Странно, но я чувствую что сюда кто то идёт, ни за что нельзя что бы Дамбулдор об этом узнал! Геральд схватил девушек за руки и затащил под дерево, их было не видно
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:04 | Сообщение # 188 |
Мудрость-главная сила жизни
| ----------------------Кабинет Директора------------------------ хех , ну что тут у нас ? я улыбнулся когда увидел Гермиону , а остальных не рассмотрел в темноте , я подошёл к ним и спросил Приветствую вас , не скажите что тут происходит ? я заметил как каой-то парень лезет под дерево и ухмыльнулся сказал Не советую вам этого делать
Имя:Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор Возраст:138 лет
Сообщение отредактировал Альбус_Дамбулдор - Суббота, 04.04.2009, 12:05 |
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:05 | Сообщение # 189 |
| Гермиона не хотела там сидеть и слезла
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:06 | Сообщение # 190 |
~ Скромная красавица ~
| Браслет Геры светился как не когда Гера посмотрела на него - он не когда так не светился
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:06 | Сообщение # 191 |
| Здраствуйте Альбус-сказала Гермиона
|
|
| |
Геральд | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:07 | Сообщение # 192 |
~Истинный Гриффиндорец~
| Чёрт, сейчас мы - получим! тихо прошептал Геральд Гере
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:07 | Сообщение # 193 |
| я увидел Гермиону и повернулся к ней спросил Мисс Гренджер , не подскажите мне что там делают эти двое ?И кто они ? в темноте можно ногу сломать , не только глаз ..
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:08 | Сообщение # 194 |
~ Скромная красавица ~
| Гера вылезла она была просто вылетая Гермиона
|
|
| |
Геральд | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:12 | Сообщение # 195 |
~Истинный Гриффиндорец~
| Так... сказал Геральд и медленно вылез ил под дерева Эх ну и попадёт же нам за гулянье по лесу!
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:15 | Сообщение # 196 |
| Гермиона сказала -Да ничего мы не делаем
|
|
| |
Альбус_Дамбулдор | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:17 | Сообщение # 197 |
| тут я чуть с ног не упал ) из под ивы вылезла точная копия гермионы , но я быстро нашёл себя и улыбнулся спросил Гермиона , это твоя сестра Гера ? тут еще вылез один парень я ухмыльнулся и задал новый вопрос Гермиона , а если честно , что вы тут делаете ?
|
|
| |
Гера | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:18 | Сообщение # 198 |
~ Скромная красавица ~
| У Геры заболела голова - блин эти духи когданибудь угоманятся? -
|
|
| |
Геральд | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:19 | Сообщение # 199 |
~Истинный Гриффиндорец~
| Геральд отстранёно посмотрел в сторону и немного покраснев сказал Да ничего мы тут не делаем! Что могут делать, три подростка под деревом? Конечно же ничего!
|
|
| |
Каролина | Дата: Суббота, 04.04.2009, 12:20 | Сообщение # 200 |
| -Ничего
|
|
| |